Первый курс | Страница 695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Грубо говоря, ты идиот. Твои подъебки здесь не пройдут

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пошел за творгом

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вспомнил, что творог не ем. Вернулся

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ух дерзкая школота, сама в ПТУ учиться небось

5. n0named

n0named persona grata

Нихера себе как у вас весело... А че мне оповещения не приходят? Опять очередного ПТУшника на хуях протащили без меня((( Жадины....

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Keln

Keln Навстречу астероидам

такая же хуйня, я тоже не успел)

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Давайте пшакнем:trollface:

8. BIG_Rider

BIG_Rider Новичок

Здраствуйте, посоветуйте прокомментируйте пожалуйста курс и если есть недочёты внесите поправки, курс будет первым Тестостерон пропионат 10кб + Туринабол 200тб + Винстрол 10кб , прошу сразу флудильщиков и умников которые не разу не курсили а слышали со стороны пойти куда подальше

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турик на 6-8 недель по 20 мг

10. Evermore

Evermore Елбасы

если курс 1 - оставь только турик на 6 недель.......стана и пропа мало

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

20 мг же мертвому припарка. Даже для первого курса 40мг желательно

12. Evermore

Evermore Елбасы

смотря какая цель - скоростно-силовые взлетают норм, массы дай бог 3 кило набрать

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да ладно тебе, чувака 110 кг перло, если организм "разогнан" то тебя и от чучуть переть будет, а если ты сидел и задротил в ком всю жизнь ты хоть 50 вкинь

14. Smiler55

Smiler55 Новичок

Здравствуйте, это мой 1-й пост здесь, не судите строго.

Я хожу на качалку уже лет 15, м некоторыми перерывами (на полгода-год). Последнее время занима.сь довольно стабильно в течении 3-х лет. И последний год я нахожусь на плато, это мой пик формы, но как я ни стараюсь улучшить результаты не получается. Никогда не принимал стероиды, т. к. считал, что сам смогу добиться желаемого результата. Но мне уже 33 и у меня такое ощущение, что надо попробовать что-то новое.
    Я свиду худоват (худые плечи, узкая кость), выгляжу атлетичным, есть немного лишнего веса.
    Рост 183, вес 82. В идеале набрать 5 кг мышц и скинуть 5 кг жира. Больших целей не ставлю, поэтому прошу помочь мне составить максимально безопасный и простой курс. Мне посоветовали Примоболан и Ретаболил, но я не уверен в компетенции советчика.

15. BIG_Rider

BIG_Rider Новичок

цель сухая масса кг5, и подсушится, так как сам я рост185 вес 91 , и лишнего веса нет почти, просто хочется рельефа, и естественно я понимаю что курсить я буду дальше на протяжение 6-7лет минимум пока не достигну должных результатов

16. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Здравствуйте , хочу сделать 1й курс Тестостеронэнотат+ метан но боюсь что сильно разнесёт, вес 100 и есть лишний) занимаюсь лет 7. Хочется получить силу, подсушиться и чтобы результат сильно не упал после курса.Собираюсь делать тесто 2 по 250мг в неделю и метан штук по 6 в неделю на 8 недель.Стоит ли ещё что нибудь добавить к этому или заменить чем-то метан?

17. MegaGenry

MegaGenry Новичок

про метан описался имел ввиду 6 штук в день

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А ты не лопнешь деточка?) курси соло митаном по 30 мг на 6-8 недель, тесто спрячь в закрома, мир!

19. eater

eater Бывалый

турик 40мг\д. 7 недель.
    метан 30-40мг\д. 6 недель.

20. -smile-

-smile- Бывалый

Омич что ли?
    Ретаболил забудь на долго.
    Начни с турика по 40мг в день на 7 недель.
    Потом ПКТ, а дальше видно будет.
    Из твоих препов - однозначно тестостерон, болденон, прима, турик, оксандролон и окси.

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Всем кому лень почитать советую на первый курс следующую связку - нандролона деканоат по 600 в неделю + тренболона энантат 600 в неделю (недель на 12)+ халотест на 4 недели. И для усиления курса можно ставить инс по 100ед. На ПКТ достаточно ВСАА и витаминного комплекса "Компливит". Антиэстрогены говно, трата денег.
    Пы.сы. - горите в аду, лентяи

22. -smile-

-smile- Бывалый

эй, ты чо злой такой? )))
    Снижай дозировку трена :trollface:

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не могу! кодировать меня пора от трена!

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew:Ну а я о чем! Нахер ПКТ, бабки лишние чтоль!

25. -smile-

-smile- Бывалый

это в какой теме?

26. n0named

n0named persona grata

Бля, это пиздец...
    Сашан давно сказал что в плане стероидов надо слушать не выступающих спортсменов, а тех, кто их ведет. Тот же Гостюнин например слабо понимает в фарме. Похоже все решают за него. Отсюда потом и рождаются такие курсы... А хули - спроси у самого здорового в зале - он тебе и напишет. А ты потом придешь на форум и скажешь что все гавно, потому что ему МСМК посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. dsaint

dsaint Новичок

пацаны, энантат 250 объясните что это значит если в ампулках по 1 кубику!? и что на ПКТ взять сейчас энантата на 8 недель уже есть трибулус провирон что ещё ? взять?

28. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это значит, что в 1 кубике 250 мг энантата. Провирон замени на кломид. Про ПКТ прочитай у n0named в подписи.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

А еще говорят что я злой...