Первый курс | Страница 692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

Вот что ты хочешь от нас услышать? Две недели курсишь не самым мясонаборным курсом и уже 2.5кг прибавил, что тебе ещё нужно знать? Продолжай много жрать и спать, трень как обычно. Только разминаться не забудь, хоть тесто на курсе есть, станаза один хуй пугает, если борец.

привет котобрат! я вернулся! :)

я сейчас не понял, ты выбираешь для первого курса из дека+тесто и трен+дека+тесто?
    Да ты не охуел ли? Это пиздец какие тяжелые курсы для первого раза! Успокойся, на олимпию ты уже не успел.
    Пробуй для начала турик по 40мг в день на 7 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Няв, привет, я не успеваю уже отвечать, тут как всегда бешеные курсы хотят)

3. -smile-

-smile- Бывалый

я смотрю тут безымянный глумится над свежим мясом )))
    курсы как обычно, но нужно ещё больше деки!

4. levan1488

levan1488 Новичок

Кстати, читал что трен с декой нельзя сочетать, но есть же фармамикс 2 (вроде): там они в коктель входят

5. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот же выше написали: PHARMAMIX3 500 [TR. ENAN NAND. DECA TEST. ENAN]
    Трен Е, Нандролон Дек, Тест Е
    А почему сочетать нельзя? Впринципе, если 150 одного и 150 второго в неделю + тестостерона 600, должно нормально быть
    только там и пролактин и эстрадиол скорее всего в жопе будет

6. Erizin

Erizin Новичок

Всем привет, хочу начать свой второй курс, первый был в марте: турик соло 100таб на 4 нердели, 30мг/день. Так как первый был слабоватый пишу здесь, не ругайте. Возникла проблема с выбором препаратов на второй курс длительность которого будет 6 недель, мой выбор приостановился на:
    Турик соло(50мг/день),
    Турик(40мг/день)+Проп(100мг/через день)
    Турик(40мг/день)+Энка(250мг/неделя)
    Турик(40мг/день)+Суст(250мг/неделя)
    Прошу совета в более опытных, мне 24 стаж 2,5 года.
    Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт сочетания турика+энки/суста в сравнении с более популярной комбинацией туринабол+проп.
    Зарание спасибо.

7. Erizin

Erizin Новичок

Ок, остановлюсь тогда на турике с пропом.
    Дозировки туринабол(40мг/день)+проп(100мг/через день) будут заебись или туринабол жрать по 30мг? Можно ли проп ставить 100мг через 2 дня?
    Как ИА думал ставить Анастрозол где-то с 10 дня курса по 0,5 мг через день, нормально будет или слишком поздно?
    Что посоветуете на ПКТ? Есть в наличие 40 табов тамокса, но последним времинем читаю про его много критики. Альтернативы?

8. D4rkness

D4rkness Новичок

это пиздец товарищи

9. folo2010

folo2010 Бывалый

Привет всем, собираюсь сделать первый курс опыт год(на массе), рост 186 вес 121 но хочется еще мышц поднабрать и на сушку сигануть .
    Планирую Туриновер горкой:
    1нед-30мг
    2нед-40мг
    4нед-50мг
    5нед-40мг
    6нед-30мг

После курса Кломифед попить 5 дней по 2о мг. Во время отдыха Экдистерон 2000 по 100мг в сутки . Кто как считает?

10. Erizin

Erizin Новичок

Про пкт и дозировки все понял. Как сам ИА анастрозол пойдет, так как нужно заранее все заказать?

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Нафиг горку ? долби уж ровным фоном
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285 пкт написано тут. Турик тоже аас, и на отъебись пкт делать не стоит из-за того, что он слабый

12. folo2010

folo2010 Бывалый

Если про формы то у меня жира не много есть прорисовка мышц , если не горку то по сколько принемать его по 50мг?
    По поводу пкт этот курс я думаю относится к легким? а нужно вообще еще какие то препараты юзать? по скольку турик задавит мою выроботку теста на 25% то мне нужно будет просто включить его после окончания приема .

13. Keln

Госпаде там всё написано. Под курсом "легким" есть специально строчка, где ты увидишь турик. Ещё ниже в графе "остальные препараты" написано, что ещё есть и в каком кол-ве.
    Сдай анализ до курса, и сразу после. Посмотришь на сколько турик задаваит твоё тесто, 25% блин, всё бы так просто.
    Выкинь из головы экдистерон или что-то такое, сотри из браузера вкладку со спортвики, позови священника и освяти монитор. Если не поможет и спортвики продолжит тебя преследовать, уйди на 2 года в лес жить отшельником

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Revolk13

Revolk13 Новичок

куда мне задать вопрос по поводу первого курса, не могу новую тему создать прав нету =(

15. folo2010

folo2010 Бывалый

Хорошо вечером скину фотку .

16. folo2010

folo2010 Бывалый

Спс за ссылку)

17. gid

gid Бывалый

Сейчас, почти в каждом городе есть "центр здоровья", где можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (НА ХАЛЯВУ) узнать свой % жирности и много чего еще...
    Если жира >15% то вероятно будут побочки, может быть даже серьезные....

18. Keln

Если ты пришел на этот форум за вековой мудростью, штудируй эту тему страниц 100 хотя бы, потом иди в соседнюю про анализы гормонов и штудируй её всю, конспекты также не будут лишними

19. -smile-

-smile- Бывалый

привет )))
    ты ещё не видел ЭТО? )))

первый курс? пропа по 50мг 4 раза в неделю, турика 40мг, 7 недель
    анастрозола и кломида обязательно купи

121кг? охуеть и ещё массы хочешь?
    может жиробаса сначало согнать, не?
    турик горкой не пьют, как и всё остальное
    6 недель по 50мг
    пкт у тебя говно, читай тему, тут на каждой странице расписана лучшая ПКТ из известных

20. -smile-

-smile- Бывалый

бля, прикинь что будет, если каждый начнет создавать новую тему про свой первый уникальный курс? вот это пиздец апокалипсис...

21. Keln

Да ладно, пришел с утра увидел тем 100 новых "метан+дека 1й курс помогите советом" открыл блакнотик на рабочем столе и методом Ctrl+C --> Ctrl+V всем ответил

22. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Привет еще раз,напомню я 17 лет 67-69 кг 175 роста,стаж 1 год(до этого 47 кг),прошу совета о первом курсе.
    А именно о том что же выбрать метан или туринабол?или может что другое?какие дозировки?какое ПКТ?по какой проге лучше тренить?на ПКТ веса скинуть на 30%?Прошу очень настоятельно не отговаривать меня и писать мол дрищь и.т.д,и то что "я там 95кг при 5% жира не курсил,а ты курсишь" ибо все мы разные.Спасибо

23. folo2010

folo2010 Бывалый

По поводу ПКТ понял все буду Кломифен закидывать 15дней по 50мг потом еще 15дней по 25 мг
    Как бы вроде масса есть но смотрю в зеркало и мало хотя все знакомые и друзья говорят куда уж больше и так большой. Сейчас качество делаю увеличил количество белков срезал на 20% угли на работе в течение дня закидываю порядка 1кг творога . Результат есть талия уменшается результат медленный но верный.

24. Keln

Ты хочешь чтобы за тебя тут всё решили? Что жрать, сколько жрать, как спасти твои яички от атрофии? Изучай предмет, и раз собрался шатать свою гормоналку в 17 лет, делай это хотябы грамотно, а не как дядя на форуме скажет

25. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Ладно тогда скажу свое мнение,и прошу поправить меня.По поводу програмы 4х дневный сплит примерное число повторений 12-15(на памп работать).О курсе думаю Туринабол от вермодже 40 мг на 5 недель ровным фоном,ПКТ Кломид.Не уверен по поводу того что я верно подбираю ПКТ

26. Keln

Да пошли они нафиг, я прочел "Анаболик Ревю", "Фармакология силы и красоты", и ещё книгу по биохимии не помню название, советскую, хорошая книга. Потом изучал этот форум, и у Сашана консультируюсь, не понимаю в чем проблема включить мозг и наполнить его знаниями так или иначе.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. -smile-

-smile- Бывалый

ёбаная школота, чо, девки не дают? так от лишних 10 кг они всё равно не дадут, если ты еблан

ты в натураху прибавил 20кг веса за год, охуеть, составь арифметическую прогрессию и охуей
    курси протеином, креатином, ВСАА и поливитаминами, курицу и яйца жри, про творог не забывай
    За советом можешь не обращаться до 21 года, так что сгинь.

всё он почувствует, у меня 90кг и я почувствовал и доволен

это вторым курсом, после того что я описал )))

28. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

за год и примерно 2 мес,прибавил я столько из за того что был очень худой и масса очень быстро росла тоесть сначала я за 4 мес добавил что то около 10 кг.Причем тут девки,с ними и так все нормально.Протеин креатин витаминки и органичная еда это само собой,у меня с этим строгий режим.Все таки я говорил что отговаривать меня не стоит...

29. Keln

Чувак если ты не понял, тебе никто из более-менее грамотных ребят с этого форума ничего не скажут, ибо понимают меру ответственности. А советы от остальных лучше пропускай мимо ушей, ато будешь потом как санька с сиськами бегать и в холостую стрелять, если стрелок конечно выживет в гомрональном аду :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Хорошо,сам найду инфу