Первый курс | Страница 689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Дай бог каждому в этой теме оказаться. Лучшая тема рунета, золотой сундук с информацией же :- -: Только туда лучше попадать до того, как начались проблемы.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ZilidaN

ZilidaN Новичок

Короче прошел первый курс турика 40мг 1 день, всем доволен пипец) Хочу сейчас пропик+винстрол закурсить) Как думаете?))

3. eater

eater Бывалый

вообще курс оканчивается после окончания ПКТ, а если совсем всё правильно, то ещё 2-3 месяца после ПКТ, только потом, всем будешь доволен =)

4. ZilidaN

ZilidaN Новичок

прошло уже 3 месяца после ПКТ)

5. -smile-

-smile- Бывалый

значит можно курсить
    курс нормальный
    только не винстрол а станазу в таблетках
    и выше 40мг в день не поднимай

6. Limitless

Limitless Новичок

Я уже спрашивал, но мне так, как я хочу и не ответили...Я взял 100 таблеток данабола, и брать 200 я не хочу, просто, пожалуйста, подскажите как принимать(другим сайтам не особо верю) ? как правильно составить пирамиду из 100 таблеток?

7. Limitless

Limitless Новичок

Курс метандростенолона начинается с 10 мг, через 2-3 дня доза постепенно увеличивается до 20-30 мг в сутки (чтобы оценить переносимость). спорт вики не слушать? а если просто пока не закончатся принимать по 3 в день?

8. Limitless

Limitless Новичок

ладно, теперь я понял. А с 200таблетками дана, что можно добавить?

9. mini niki

mini niki Бывалый

Читаю, читаю разные ветки... В первый курс зачастую советуют туринабол(или метан) соло. А если совместить турик и приму?
    Видел, что пишут глупая затея, а конкретно почему не нашел. Кто знает подскажите. Если хорошо совместимы, то на сколько недель?

10. Haraldar

Haraldar Новичок

Народ,такой вопрос.Мне 19 лет стаж чуть больше двух лет,соблюдаю режим,треньки не пропускаю,в натуралку набрал уже 20кг+,но сейчас набор массы заметно замедлился,хочу для 1 раза взять метан 200 таблов на 6 недель.Вопрос вот в чем,опасно ли жрать метан до 21-го года + что,и как нужно жрать,чтобы небыло гино?

11. Haraldar

Haraldar Новичок

Что такое ИА и какие анализы нужно сдать и во сколько это примерно выйдет? а то смешно будет,анализы дороже метахи и что можете для первого курса посоветовать в замен?

12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ничего смешного тут нет.
    Люди сдают до курса, после курса, ну и осторожные на курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. n0named

n0named persona grata

выхлоп будет так себе. ну и плюс тут все сторонники того, что бы как можно дольше сидеть на моно-курсах для того, что бы почувствовать на себе работу конкретного препарата, а не конкретного компота.
    в 19 лет - проходи мимо этой темы. метан в 19 - большие проблемы в 25 и очень много больших проблем в 30. Подумай о завтрашнем дне.
    это врят ли можно назвать "осторожностью". Скорее это "грамотность". Потому что сдав анализы на курсе ты:
    во первых - видишь работу препаратов (вот бля незадача будет на курсе тесто+дека если тесто окажется пустым, да?)
    во вторых - можешь скорректировать дозировку препаратов
    в третьих - подобрать дозировку каберголина и ингибиторов.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Haraldar

Haraldar Новичок

просто при росте 174 вешу сейчас под 80(начинал качаться с 55) хочу 90 взять,но заметил что дальше 80 ооочень медленно вес идёт и при малейших нарушениях режима сна и еды,сливаюсь до 75 за считанные дни буквально.

15. n0named

n0named persona grata

Вот я в 19 лет если бы знал что у меня не просто так хер встает на каждую юбку и надо ловить момент и бегом качаться - я бы вообще о стероидах не задумывался. Жрал, спал, трахался, тренил бы... но я не знал... поэтому тренировки заменял неправильными вещами)))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. mini niki

mini niki Бывалый

Если все-же включать болд или приму, то дозировки турика снижать в половину? И первый курс то наверно больше 6 недель не стоит, а я тут читал что курсы болды, примы от 8 недель.

Хотелось бы такой "компот" опробывать на первый раз, но никак полной инфы не наберусь.

17. n0named

n0named persona grata

в том то и прикол что нет смысла снижать дозировки турика. Ты пойми - турик в дозировке 20мг в день - это просто пиздец как мало. Это просто АХУЕТЬ как мало. Его даже в компотах варят не меньше чем по 40мг в день.

Хочешь чисто пацанский совет, без пиздежа?
    Курси первый раз туриком соло по 40мг в день на протяжении 6 недель. Делай норм ПКТ. Для первого курса тебе этого хватит за глаза. Сделаешь все грамотно - приходи, подберем тебе второй курс нормик.
    А компот - это не то, что я бы тебе советовал на 1й курс. Ну смотри, щас ты заваришь компот допустим турик+болда. Турика у тебя будет ну допустим 40мг (заметь, это уже самостоятельный курс) и болды не меньше чем 600 в неделю(а ибо нахуй меньше?). И что ты получишь в итоге? Ты получишь смазанное впечатление на оставшуюся жизнь. Через год ты захочешь опять заварить турик в компоте - но не будешь знать как он на тебе работает: венозность от турика у тя или от болды? жрать охото от турика или от болды? забитость пиздец от турика или от болды? В итоге ты и то и то выбросишь нахуй и будешь искать другие варианты. Зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. aal

aal Новичок

Спрошу тут чтобы тем не создавать.. Возможно ли одновременно принимать Флуоксетин+Кленбутерол+Тироксин или помру?))

19. mini niki

mini niki Бывалый

Понял, спасибо за развернутый ответ. Изначально и думал соло турик с хорошим ПКТ, случайно шальная мысль про приму залетела)

20. TPYTTAK

TPYTTAK Новичок

Хочу закурсить метаном соло 40 мг в день. В течение 6-8 недель. После курса на следующий день после окончания пропить курс карсила + если будут в сосках боли то и тамоксифен добавлю на 10 дней по 2 таблетки в день (1 утром, 1 вечером). Как считаете? И нужен ли мне трибулус?

21. raiden

raiden -

Забей на тамокс, сделай пкт на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. n0named

n0named persona grata

я сегодня пиздец какой добрый, поэтому получай:
    1. мы в теме "первый курс". Значит метан по 30мг в день. 6 недель. Дальше смысла нет.
    2. После курса на следующий день после последнего колеса метана включаешь КЛОМИД на 2 недели по 50мг, 2 недели по 25мг
    3. Со второй недели ПКТ (не перепутай) включаешь трибулус.
    4. Карсил по желанию.
    5. На случай болей в сосках на курсе - держи под рукой ингибиторы ароматазы. Чуть что не так - беги сдавать анализ на эстрадиол (1 анализ не дорогой). Если повышен, но не пиздец как - включай ингибиторы по 0.5 колеса через день.

23. n0named

n0named persona grata

Кстати - "пиздец какой повышенный эстрадиол" был у меня на курсе :)
    Эстрадиол - 122.1 (7.4 -43)

ну и дозировочка ИА была поболее чем пол колеса через день)

24. TPYTTAK

TPYTTAK Новичок

А трибулус какой лучше взять или можно любой? И сколько его жрать , пока не кончится упаковка?)

25. Sincat

Sincat Гость

может сначала подрасти?

26. romanych.ru

romanych.ru боксер

20 кг в натураху да это просто охуи....почему бы не продолжить ))))а опасность всегда есть тем более в твоем возрасте....гормоналку береги))))

27. TPYTTAK

TPYTTAK Новичок

Сколько упаковок трибестана аптечного мне сожрать надо? если там 60 колёс и идут по 250 мг?

28. Мне 30ть и я за пол года набрал с 67 до 86.5. :trollface: Правда с жирком, но всё же.

29. n0named

n0named persona grata

да пошел ты нахер, ага?
    Еще и колеса за тебя считать.

30. n0named

n0named persona grata

а хули... не постоянно ж мне быть добрым... Тут только начинаешь добреть и всем помогать - на шею садятся, просят(в приказном порядке) посчитать таблетки...