Первый курс | Страница 688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sincat

Sincat Гость

откуда ему знать про проблемы с либидо? ну стоит средненько сколько себя помнит, ну может за ночь раза два. Думает просто что так и должно быть

• Нравится! Нравится! x 1
  2. букинвова

букинвова Новичок

Препы от вермодже)но это первый курс написали что и турика хватит но я болду заказал думаю поставлю ну так для синергизма)народ вон по 8кг мяса набирает)режим соблюдаю жру сплю треню и т.д)))

3. Sincat

Sincat Гость

народ набирает и по 13 кг от турика, зависит от тренинга, питание и насколько близок ты к ген пределу, если далеко, то скорей всего наберешь много и сольешь мало

4. букинвова

букинвова Новичок

Пасиб буду иметь ввиду))))

5. букинвова

букинвова Новичок

А можно еще вопрос я вот через день хожу в зал треню по 3 часа в среднем 2 группы мышц за треню убиваюсь пздц)все болит еле ноги волочу потом)Можно на курсе поймать перетрен?)

6. Sincat

Sincat Гость

легко

7. букинвова

букинвова Новичок

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так и есть)

9. pelegrino

pelegrino Новичок

Ребят помогите составить 1 курс на омнадрен 250 ??? для первого раза крутовато, но к сожалению в аптеках другого хрен достанешь. есть тамоксифен 3 пачки. ингибитора ароматазы типа анастрозола нет и он дороговат и только под заказ. итак 5 ампул по 250. раз в неделю. тамоксифен когда включать ??? спустя 2 недели после окончания курса по 20мг ??? или на курсе включить ??? он будет помогать против ароматизации ???

10. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Омна для первого точно крутовато... зачем тебе аптека? Дилов мало на доче рекламируются? Тамокс через две недели после курса, когда омна фонить перестанет.

А вообще курс хуйня и с тамокса на фарестон все переходят

11. pelegrino

pelegrino Новичок

Кэп это ты ? знаю что х-ня. для первого раз чисто попробовать что за фрукт. а дилы - кидалы.
    меня больше интересует вопрос про необходимость в данном курсе ингибитора ароматазы. надо нет ? или и так прокатит так как дозняк маленький.

12. levan1488

levan1488 Новичок

Я так понял тебя хуй переубедишь. Тогда докупи еще три ампулы.
    Анастрозол Каби стоит 500 рэ хули тут дорогого? Да и вообще прежде чем курсить надо сдать анализы. Ах да, это же дорого...
    Так что ебашь омку на 8 недель, через две недели тамокс (можешь и без трибулуса)
    Ну и молись что бы ты оказался везучим)))

13. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Согласен, молись сучка!

Какой умный человек знакомится с асс длинными эфирами?

14. pelegrino

pelegrino Новичок

окай спс. анастрозол все таки куплю знач. и по поводу дорого. за летрозол на заказ в аптеке ломят 3,5к рублей. неплохо так для таблеточек. я думаю все таки 250 в неделю на 5 недель это не так страшно. ладно. понял. спс.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Ебать, пришел за советом, повыпендривался и сделал все по-своему, да иди на хуй, сударь. Ставь на 5 недель, делай, что хочешь, всем все-равно.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. pelegrino

pelegrino Новичок

че ты ругаешься. я же сказал. интересует больше всего вопрос про ингибитор ароматазы на данном курсе. в частности его необходимость.

17. Darvil

Darvil Пенсионер

необходимость применения ИА должна определяться по анализам. Но под рукой должен быть всегда.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. pelegrino

pelegrino Новичок

если до курса сдал анализы - тут наверное ничего не определишь. наверное надо на 2-3 недели сдать и сразу к доктору чтоб тот посмотрел и сказал. включать или нет

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Ой пиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Севченко

Севченко Новичок

блин запугали вы меня. Даж хочется бежать анализы сдавать) у меня никогда не было желания за ночь более 2х раз. Да и желание на 2ой появляется только утром. В среднем, если нет спешки (обычно она по утрам), половой акт длится от 30 минут до часу, и потом, если это вечер, мне ну совсем не хочется, я тупо поем, мож телек гляну, или брейкинд бэд и спать ложусь) Со мной что-то не так? Серьезно, аж страшно стало)

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Если тебя это устраивает, значит все нормально. Вообще так у большинства, но есть уникумы-фантазеры у кого 12 раз за ночь. А вообще когда с партнершей уже давно вместе, тяга ослабевает, с новой же девочкой хочется чаще. Но потом приедается.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

Да, я писал вначале об этом, но потер потом. Либо нужно добавить что-то новое в свою жизнь с девочкой, либо сменить девочку. Просто лично я всегда вторым вариантом пользуюсь, может это и не правильно, но не могу я на одном месте сидеть долго, не нашел своё.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. gank

gank Новичок

гр 20 ед в день на 3 месяца.
    можно ли на таких дозировках увеличить шанс вырасти вверх и набрать мышечной массы?

24. raiden

raiden -

Хотя бы теста добавить надо.
    А в идеале еще инсулин.

25. gank

gank Новичок

гормошка+инс мне нужно в основном для линейного роста.
    если я добавлю проп+станазу то по идее закрою зоны роста,что не имеет смысла тогда..

26. raiden

raiden -

Охуеть, пизданул как господь!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. gank

gank Новичок

если я не прав,то поправь меня,будь так добр.

28. gank

gank Новичок

меня интересует линейный рост. ничего более , читал что гр может дать это , я исхожу из этого..

29. Sincat

Sincat Гость

проверь половую конституцию http://www.otrok.ru/parent/listpar/const.htm Возможно это норма для тебя

30. gank

gank Новичок

а что посоветуют люди в "здравом" уме для увеличения роста?)