Первый курс | Страница 687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Andrey17

Andrey17 Новичок

извиняюсь, не в ту тему написал. первый курс был метан соло. Сейчас в 19л хочу это попробовать

2. Tevado

Tevado Новичок

Винстрол соло в табах собираюсь курсануть, 17 лет, стаж 2 года. Занимаюсь борьбой. Хочу сухую мышечную + силовые.
    Присяд 150
    Становая 160
    Жим 80

3. Tevado

Tevado Новичок

какую именно?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. eater

eater Бывалый

Можно ещё акортофаном и мясодронолом, но это связка для опытных.
    Всем привет =)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Говностерона пропионат+ Ослоболила фенилпропинат+ Козлозолол депо.
    Всё на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Андрейка

Андрейка Гость

Никак на надувную бабу копишь...:palevojein:

7. BolshoyBogdan

BolshoyBogdan Новичок

наткнулся в интернете на курс данабол + стромбафорт + клен, все препараты у меня имеются . но вот почитал что не стоит пить 2 оральных препа. так вот, как лучше разделить прием? сначала данабол сожрать и потом стан ебашить? или же как на картинке???) и вообще расскажите может чего добавить надо и что из пкт купить?

зы Все мои препы от балкан

Вложения:

8. n0named

n0named persona grata

бля, вечно ты все испортишь... приходишь и палишь меня постоянно...

9. Андрейка

Андрейка Гость

:trollface:

10. n0named

n0named persona grata

пиздато. Дай пять!)
    А я че, я ниче)))

11. Figa

Figa Новичок

Кломид после турика принимать в какое время суток?

12. n0named

n0named persona grata

сутря

13. Sincat

Sincat Гость

Ребята! У кого можно взять тайского метана и других препов из страны трансвеститов? Уж больно хочется попробовать хваленный оригинал

14. Sincat

Sincat Гость

мне бы кого нить в рашке) какие еще международные, контрабаса не хватало)

15. alexpro20

alexpro20 Новичок

Парни нужен совет. Занимаюсь уже 6 лет железом (до этого РБ). Занимался самостоятельно, набрал с 64 кг. до 80 кг. В этом году начал заниматься с тренером (выступающий) он предложил подготовиться к классике,я согласился, т.к. позволяет работа и деньги не ограничивать себя в тренировках и питании (фарме).
    Он сделал мне 1й курс напосим на 6 нед. по 40 мг. и энатата по 500 мг. в нед. на 12 нед. До этого тренил на сухую и от фармы был далек, начал читать и понял, что первый курс метан+энатан в такой дозировке это пздц, хер с ним довел до конца, тренер был послан на хуй.
    Курс закончился в апреле. Сдал недавно анализы все ок.
    Теперь сам вопрос:
    хочу зимой самостоятельно, решил взять оксану и турика. Сначала оксану на 6 недель по 40 мг., потом 6 недель перерыв и недель на 6-8 турика по 30-40 мг. Затем месяца 2 отдыха от фармы и дальше либо метана недель 6-8 либо турика + пропа.
    Хочу услышать советы от более опытных товарищей по фарме.
    з.ы. надеюсь 9 мес. перерыва хватит,чтобы организм отреагировал на такие слабые препы и дозировки после энатата и метана.

16. alexpro20

alexpro20 Новичок

так а как тогда? Я же не все сразу. Просто есть возможность купить все сразу и не дергаться потом. Пусть лежит не стухнет же. Сначала оксана, отдых, потом турик, отдых в 2 раза больше сделаю, чем сам курс. И потом вот не знаю, либо тот же турик но в большей дозировке и дольше курс либо метан соло или турик + проп либо метан + проп.
    з.ы. бля меня тоже это напрягает,что после энатата не вставит, но буду надеяться, нет так нет, деньги не проблема. Тем более 9 мес. перырыв, на курсе и после не было проблем с потенцией, анализы сейчас в полном порядке.

17. eater

eater Бывалый

нихуясебе.

18. alexpro20

alexpro20 Новичок

написал уже выше, это все таки аас, их как хлеб в магазе не купишь, а к новому году приедет со столицы чел знакомый химик со стажем, у него можно будет взять все что надо и на бояться, что качество гавно будет, т.к. он сам на себе уже по 10 раз попробовал. Потом хз когда он приедет.
    Можно с инета конечно, но нахуя это палево и лишняя нервотрепка, когда тут можно бабки отдать и через пару дней мне в руки все отдадут.

19. alexpro20

alexpro20 Новичок

а планировать это же вроде как нормально или лучше как тупые малолетки купить целую аптечку, а потом сидеть и ныть не зная что и как с этим делать, а так есть какой то план, понятно,что я его корректировать буду...поэтому и спросил совета что по препам, дозировкам и длительности лучше.

20. eater

eater Бывалый

Тебя услышали, но может надо всё же проштудировать форум, поспрашивать у знающих людей какие препы на 1,2 и 3 курс взять, а только потом закупать?
    Анализы ок говоришь? ПКТ то хоть было и кто тебе сказал , что ок?

21. alexpro20

alexpro20 Новичок

ок,спс. все куплю, но это надо будет в другом месте заказывать,друган кр. тамокса и провирона дальше не идет.
    По поводу бесконечного курса, нет конечно, я же не профи, пусть лежит. Курсану оксаной, восстановлюсь, отдохну, сдам анализы. И там уже видно будет...

22. alexpro20

alexpro20 Новичок

пкт было, гонада + провирон + трибулус хавал.
    Ну так я проштрудировал, 99.9 % говорят,что 1й курс это должен быть 1н препарат, и изначально слабый и с меньшими побочками...помоему мягче оксаны и турика нет ни чего, если только протеин::
    Что все ок, мне сказали анализы,я до того как метан+энатат начал юзать пошел и сдал все анализы (кровь, печень, сахар, гормоны) и сейчас сдал, все так же как и 9 мес. назад или ты думаешь,я такой тупой,что не могу 4 листка с цифрами сравнить?

23. alexpro20

alexpro20 Новичок

ок, спс) кореш мне тоже об этом говорил, что оксана+проп,это ахуенная вещь, хорошая качественная масса и мин. откат.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

О мужик ты вернулся! Привет!

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да не видел давно ,что б ты сообщения в ветках писал)

26. букинвова

букинвова Новичок

Уважаемые форумчане интересует вопрос)Вот уже 3 неделя курса 40мг турика ежедневно+400мг болденона в неделю)Прочитал много статей но бешеного стояка от турика нету также как и зверского аппетита от болды)Набрал 2 кг и то за первую неделю силовые подросли)Это норм для такого курса или препы могут быть некачественные?)заранее спасибо)

27. Sincat

Sincat Гость

от турика стояк как бы не должен быть, у меня от него тока жор был и пруха на трене, а вот болд подожди еще 2 недели и то не факт что почувствуешь, дозировка маленькая. Чьи препы?

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если у тебя с либидо было до курса все нормально, то ты особо и не ощутишь в этом плане ничего ...

29. Sincat

Sincat Гость

еще главная побочка турика это пиздец как все забивается на тренировках

30. n0named

n0named persona grata

У меня даже от теста нет какого-то дикого стояка. По утрам ноги мёрзнут как и раньше, на девок не бросаюсь.
    Интересно, вот по посту Игревича: получается у кого то проблемы с либидо, а он лезет на курс. Вопрос - не мудак ли этот курсящий?