Первый курс | Страница 681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

на здоровье

2. Dirty Harry

Dirty Harry Новичок

Доброго времени суток.
    Решил первый раз похимичить, в зале посоветовали дека 200, энантат 400 в неделю на восемь недель, после курса трибулус, цинк, витамин е. Цель мышечная масса. О себе: возраст 25, рост 183, вес 93, стаж 3 года. Рабочие веса жим 100 на 5, присед 120 на 6.
    в чем собственно вопрос:
    1. Как курс в целом?
    2. Как принимать ? имею ввиду можно ли в один шприц или лучше по разным.
    3. Как часто ставить уколы? Знаю что эфиры длинные, но слышал, что даже длинные эфиры лучше колоть несколько раз в неделю...
    4. Что добавить в данный курс или что убрать?
    5. Ну и чего ожидать? Понимаю все индивидуально, но хотябы примерно...

3. Севченко

Севченко Новичок

первый курс-то?

4. Blitz12

Blitz12 Новичок

да

5. Севченко

Севченко Новичок

а как так вышло, мне просто интересно, что состав препов на курс ты определил, но дозировок не знаешь?

6. Blitz12

Blitz12 Новичок

во сне как Менделееву приснилось :)
    я хочу сравнить то что мне предложили с тем что думают завсегдатаи этого сайта
    по существу поможет кто?

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Кароче курс твой лажа в матрицу попадешь по самые яйца ... Курси соло метаном, гонаду и тесто спрячь, на ПКТ возьми (Фарестон, Трибулус, Цинк, АЕвит)

8. Zhara

Zhara Новичок

Доброго времени суток! На первый курс взял Оксандролон в дозировке по 10мг/таблетка всего 200 штук. Дозировки будут не выше 50мг/день. Хотелось бы спросить нужно ли ПКТ? И нужен ли вход и выход из курса? Спасибо.

9. master151

master151 В бане

Равным слоем, ПКТ нужно всегда!

10. Zhara

Zhara Новичок

На ПКТ взять для печени что нибуть, этого достаточно?

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На язык ровным слоем укладываем таблетки)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. master151

master151 В бане

НЕТ! Это хоть и легкий курс, АЭ на ПКТ в небольших дозировках пить все равно. Посмотри в ветке
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    в подписи у SASHAN есть дозировки АЭ на ПКТ, твой курс - легче легкого, там поймешь

13. Blitz12

Blitz12 Новичок

почему соло? скажи пожалуйста на что направлено действие каждого из препаратов в ПКТ, и почему именно так. я тебе в личку написал

14. master151

master151 В бане

15. master151

master151 В бане

Потому что курс первый, твой организм и на небольшие дозировки соло препаратов будет отлично отзываться. Наращиваем дозировки и стек препов планомерно!

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сделай по 40 мг ровным слоем фоном, на 6 с половиной недель. ПКТ лайт нужно, купи себе Фарестон и Дни* дозировка -15*20/15*10. Тебе этого хватит

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  17. master151

master151 В бане

Черт, тебе 21? Какие АС? У тебя гормоналка еще не доформировалась! Заканчивай с этой затеей

18. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Хорош трололо..........

19. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Все понял спасибо ! ваши пожелания учту "Форум странный до безобразия"

20. -smile-

-smile- Бывалый

Привет. А почему именно 6.5 недель? :)
    200 табов хватит ровно на 50 дней, это 7 недель и 1 день. Я бы так и сделал :)
    ну 21 - это крайний возраст, при котором я с неохотой, но уже что-то могу посоветовать, если человек сильно хочет и что-то для этого делает.
    А этот ленивый, даже читать не хочет.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет злой кот) Просчитался)

22. Альдер

Альдер Новичок

Всем привет! Хочу замутить свой 1ый курс, цель - набор мяса! Курс будет из Туринабола по 40мг - 7 недель, затем 4 недели Кленбутерола и затем 4 недели Трибулиса. Норм с фармой? Плюс ко всему 3 вида прота (сыворотка, мульти и казеин), Мальтодекстрин, Креатин и Витаминки. Ну как? Может что вычерунуть из списка или добавить? Не поскупитесь на полные ответы, чем больше инфы - тем лучше. Заранее благодарю=)

23. master151

master151 В бане

В жопу кленбутерол, АЭ кушай. А так курс норм для первого раза. Трибулис со второй недели паралельно с АЭ ешь

24. Альдер

Альдер Новичок

Что такое АЭ?

25. master151

master151 В бане

Антиэстроген. Смотри мой пост чуть выше, только что давал ссылку на препы и дозировки на ПКТ. Кушаешь один из списка, тамокс - если денег нет, а здоровья не жалко

26. -smile-

-smile- Бывалый

кленбутерол замени на клостилбегит или фарестон (это всё АЭ)

27. -smile-

-smile- Бывалый

вот ты видишь почему я предлагаю хотя бы с десяток страниц пролистать?
    Совсем обленились, у всех уникальные курсы и случаи.

28. -smile-

-smile- Бывалый

привет, я справедливый кот )))

29. master151

master151 В бане

М-да, вопросы разнообразностью не отличаюся

30. Альдер

Альдер Новичок

Значит Кломифена, Торемифена или Тамоксифена заместо Кленбутерола принимать для торможения преобразования тестостерона в женские половые гормоны? А Трибулис или Провирон для восстановления собственного тестостеррона?