Первый курс | Страница 680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну так, чОткий пацанчик решил подогреть)

2. Anatolii48

Anatolii48 Новичок

Привет ребята,планирую первый курс не могу выбрать между туриновером или напосимом,или может еще что то дельное посоветуете?цель набрать вес,данные 69 кг 175,отговаривать смысла нету,надеюсь на дельные советы.

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак я тут с 82 кг 10% жира решаюсь курсить или нет, а ты тут с 69 пришел...

4. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Сударь, у вас с такими данным должен быть нулевой стаж занятий, плюс полное отсутствие представлений о том, как питаться правильно.
    От такого курса толку будет мало.

5. eater

eater Бывалый

лепи горбатого! курси =) массы наберешь , а ещё знания подкрепишь да и нового для себя откроешь =)

6. -smile-

-smile- Бывалый

да иди уже, она заждалась

так бля, спокойно! :lol:
    Я был не первый и не последний видимо )))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. -smile-

-smile- Бывалый

а слово метан уже не в моде что ли?
    нахуя мне знать названия торговых марок разных производителей? Пишите блять действующее вещество!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Steeven

Steeven Новичок

Ребята практики подскажите пожалуйста насколько эффективен Diindolylmethane (DIM) как блокатор эстрогена.
    Diindolylmethane (DIM) and Estrogen Balance
    Возможно я ошибаясь но мне где-то встречалась информация что он достаточно эффективен на курсе для поддержания ровного баланса эстрогена.
    Это я к тому что насколько я знаю AI могут загнать эстроген в 0 чего нельзя допускать, потому DIM может быть неплохой альтернативой для поддержания баланса.

Приношу извинения если сморозил глупость, просто попалась информация и решил спросить у знающих ребят.
    Заранее спасибо за ответ.

9. -smile-

-smile- Бывалый

сдаешь на курсе анализ на эстрадиол, подбираешь дозировку ИА и в путь
    не нужно хернёй страдать

10. levan1488

levan1488 Новичок

так может он 1-2 года назад 50 кг весил)
    Может у него цель кг 80-85 весить?)

11. Steeven

Steeven Новичок

Вы несомненно правы. Но дело в том, что я сейчас живу в стране с самым строгим законодательством касательно оборота медикаментов. Потому я боюсь лишний раз светится в клиниках, тут в любом учреждении берут полную информацию и проверяю индикационный документ + у меня первый курс на dianabol-е 30 мг и я не уверен что есть необходимость принимать letrozole дозировку которого тяжело определить, особенно без анализов.

А DIM как пишет автор (Estrogen, Prolactin, Progesterone Management + Gynecomastia Prevention & Reversal ) это одна из безопасных альтернатив поддерживать "здоровый" уровень эстрогена.
    Я понимаю, что для вас то что я пишу, это несусветная чушь, и я сам осознаю, что я невежественнее в вопросе аас потому и спросил, есть ли смысл принимать DIM. Или мне все же продолжать искать "безопасную" клинику? Или анализы на таком курсе еще не критичны ?

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скорее всего)

13. 68rus

68rus Новичок

Добрый день.
    Возник вопрос по первому курсу. Тренируюсь около 3-х лет, последний год по программе Шейко (пауэрлифтинг).
    Немного о себе, 173/63 стаж около 3 лет, силовые б/э: 130*2, 105*1, 160*2. Понимаю что дрищ) но хочу это исправить.
    Цель курса конечно же набрать мяса и подтянуть силовые.
    Почитав форум, остановил свой выбор для первого курса или метан соло или турик соло. С дозировками разобрался. Курс планирую 6-8 недель.
    С ПКТ не могу разаобраться:
    1)какие нужны препы для поднятия собственного тесто
    2) чем чистить печень
    Да и вообще что посоветуете.

14. dipsi

dipsi Новичок

Первый курс был турик - соло. Сначала тоже гонял по поводу ПКТ и печени. После курса хотел месяц попить трибулус и для печени таблеток. В итоге пропил дней 10, все окей, как и было. Хотя от турика соло врятли что-то будет, но как говорится береженого...

15. 68rus

68rus Новичок

спасибо за инфу)))
    набрал че с курса? силовые?

16. -smile-

-smile- Бывалый

иди нахер с такими советами, ок?

1) клостилбегит или фарестон недели две по 1 таб в день, потом 2 недели по 1 таб ч/д. Трибулус по 750мг в пересчете на сапонины.
    2) тыквеол или холосас, больше ничего не нужно.

Турик или метан не поднимай выше 40мг. Недель на 6-7.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. dipsi

dipsi Новичок

Набрал 4-5 кг где-то, немного залило. Силовые + 20-25% где-то, но веса были еще смешные. Самое офигенное это то как ты себя будешь чувствовать =)

18. dipsi

dipsi Новичок

Окей, только я ничего не советовал, описал свой опыт. ПКТ надо делать всегда.

19. -smile-

-smile- Бывалый

то что тебе кажется, что всё ОК, ещё не значит, что всё так и есть
    и уж темболее это не значит, что и у других всё будет хорошо
    ПКТ здесь считается хорошим тоном и заявляя, что тебе и без неё нормально, ты рискуешь увидеть такую реакцию.
    Сдай анализы на ЛГ и тестостерон общий, по ним можно будет оценить степень нормальности твоего состояния.
    А вообще, ничего личного, просто твои посты читают неграмотные юнцы, которым не нужно знать, что кому-то повезло без ПКТ восстановится. Такая реакция просто необходима.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. dipsi

dipsi Новичок

Я понял тебя.

21. Blitz12

Blitz12 Новичок

курс состоит из : метан( напосим 2 упаковки) , тестостерон энантат, + ганадотропин и провирон.
    курс хочу растянуть на 6 или 8 недель, какими дозировками принимать метан и колоть энантат, и когда подключать ганадотропин и провирон. спасибо

22. -smile-

-smile- Бывалый

нужно форум немного почитать
    курс довольно глупый, а гонада это вообще пиздец

23. 68rus

68rus Новичок

Ну например фарестон пропьюсь месяц, а трибулус параллено с ним принимать?
    "пересчете на сапонины" это как?
    И для печени скок по времени пить и какие дозировки?

п.с. извиняюсь за лишние тупые вопросы, просто хочется во всем разобраться

24. -smile-

-smile- Бывалый

трибулус начни со 2й недели ПКТ
    В трибулусе от 40 до 90% сапонинов, тебе нужно 750-1000мг сапонинов, исходя из концентрации посчитай сколько трибулуса нужно принимать. Прием разбей на 2-3 раза в день и так до конца ПКТ.
    Для печени в течение ПКТ по инструкции. Ты почитай что я тебе посоветовал для печени, там очень лёгкие и натуральные препараты.

25. 68rus

68rus Новичок

большое спасибо!!!!
    Да препы для печени глянул, все натуральные.

Итого:
    Курс турика 7 недель по 40мг в день
    ПКТ:
    фарестон для поднятия тесто-две недели по 1 таблетке в день, 2 недели по таблетке через день
    на второй неделе ПКТ включаю трибулус в расчете на сапонины
    для печени холасас по инструкции.

курс 7 недель+ПКТ 4 недели

26. -smile-

-smile- Бывалый

супер

27. IgrOK

IgrOK Новичок

Доброго времени суток!!
    Проблема моя в том что в последние лет 5-6 мой вес колеблется в пределах 60 кг при росте 174 см. И вот как то в инете увидел про фармокологию(стероиды) и решился начать принимать. Но проблема в следующем что я пакапался в инете и увидел много статей рекомендаций что и как принимать, и теперь не знаю что пить чтобы был хороший результат.
    Во первых где приобрести?
    Какие стероиды?
    Дозировку?
    Когда их пить?
    Какое время курсить чтобы откат был минимальный?
    Что принимать после курса чтобы восстановиться, тоже когда и как принимать?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

28. Metanin

Metanin Новичок

Были бы все такие адекватные и с дельными советами !

29. -smile-

-smile- Бывалый

тут весь форум исписан нужной тебе информацией! Ты пришел по адресу! Читай на здоровье!
    ПОЖАЛУЙСТА!

обо мне на этом форуме строго полярные мнения: мудак и неодекват, и красава адекват с дельными советами.
    Спасибо за то, что ты придерживаешься второго варианта :xdnew:

30. 68rus

68rus Новичок

smile-rus
    огромнейшее спасибо за грамотное и доступное разъяснение.