Первый курс | Страница 669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sincat

Sincat Гость

минимум 22 года должно быть и наличие мозгов

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я тоже хочу обсуждать безумные курсы 17 летних)

3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

С тостом: чтоб хер стоял и деньги были:xdnew:, укол в задницу!!

4. Wgr

Wgr Persona Grata

Доброго дня. Понимаю, что все уже говорилось и повторялось по сотне раз в различных интерпретациях, но хочу для себя все систематизировать и окончательно прояснить.
    Суть такова. Через N-ое количество времени собираюсь курсануть в первый раз. Сейчас занимаюсь сбором информации.
    Для начала, я, руководствуясь советами более опытных химиков атлетов, выбрал такой курс:
    Соло меташка 30 мг на 6 недель орально. На пкт тамокс + левзея + трибестан.
    Вот какие вопросы хочу здесь задать:
    1. При первых признаках гино на курсе пить провирон? Или есть какой-нибудь более дешевый и доступный аналог? Тамокс, как я понял, снизит эффективность курса.
    2. Как принимать гепатопротектор? Параллельно с АС, недели со второй или только после курса? Есть ли в этом принципиальная разница для печени?
    3. Есть ли смысл на курсе принимать энзимы? Мезим или фестал.
    4. Какой можете посоветовать первый курс? Цель - увеличение силовых и массы. Желательно, оральный. Есть определенные сложности в том, чтобы объяснить моей сожительнице наличие кучи шприцов в мусорке и дырок в жопе или животе. Она у меня дезинформирована до такой степени, что признание факта приема стероидов будет равносильно тому, что я распишусь в своей полной и бесповоротной импотенции, наркозависимости и аутизме. А так, начну маленько лоббировать свои интересы, будет чем аргументировать.
    Спасибо!

5. n0named

n0named persona grata

Дека первым уколом убьет собственное тесто в ноль. А ты твой друг будет жить без теста весь курс. А тестостерон важный гормон для мужика, и не только в хуе дело. Вот и подумай, что произойдет с тобой твоим другом.
    1. Провирон - попизде ладошкой, если честно. Затарься ингибиторами ароматазы (аримидекс, например)
    2. Если у тебя тыквеол - можно на курсе. А вообще я бы все пил исключительно после курса. Как-никак печенка страдает при приеме гепатопротекторов. А на фоне страданий от метана - можно вообще пожелтеть (теоретически). Я, например, вообще склоняюсь к мысли "оставить ливер в покое, он сам восстановится, если ты не жестишь с дозировками". Но это на фоне того, что я 2 года как бросил бухать совсем. Даже пиво.
    3. Нахуя?
    4. метан соло 30мг на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Wgr

Wgr Persona Grata

Можно ли аримидекс приобрести без рецепта в аптеках? И принимать его на курсе?
    Меня убеждали, что это прямой путь к успеху. Особенно, на курсе, когда увеличиваются нагрузки и организм нуждается в большем количестве топлива. Мол де, пища быстрее и качественней усваивается\переваривается.
    А заодно подскажи, с какой недели начинать прием трибестана?

7. n0named

n0named persona grata

1. ну если поискать, то наверное можно. Правда ценник там яебу (по крайней мере у меня в городе).
    2. Ты поидее итак должен все переваривать. Тебе же не 50 лет, в конце концов.
    3. Трибестан со второй недели ПКТ.

8. Wgr

Wgr Persona Grata

В нашем городе, наверное, нереально будет. Маленький городок на крайнем севере, скорее всего, таких препов даже не будет. И чем тогда пкт проводить? Заказывать там же, где и фарму? Как-то не обращал внимания, есть ли у барыг в прайсах эти препы. Чем тогда закидываться, если вдруг через две недели после начала курса соски зудеть начнут?
    А если начнутся вздутия, метеоризм и дискомфрт от более обильного рациона? Может, стоит принимать их для профилактики этих явлений? Или вообще бесполезняк?

9. -smile-

-smile- Бывалый

в аптеке поищи анастрозол каби или у дилеров анастровер или любой другой ИА. Обойдется в 600 руб примерно. Хватит на курс или два.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. -smile-

-smile- Бывалый

тогда сразу всё у дилов и ААС и ИА и АЭ на пкт.

Нахуя лишнюю химию в себя совать? Укроп пожуешь и ога.

11. Wgr

Wgr Persona Grata

А расскажи про ингибиторы. Как лучше их принимать? Сразу с начала курса, в целях профилактики или только при первых симптомах гино? Какие профилактические дозы? На любом примере. Тех же анастрозола и анастровера.

12. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

мониторить анализы

13. -smile-

-smile- Бывалый

на 3й неделе сдаешь анализ Е2, а там уже думаешь
    анастровер - это анастрозол от вермодже, дозировка зависит от твоего Е2

14. Wgr

Wgr Persona Grata

Хорошо, конечно, но с работы с утра никто не отпустит на сдачу анализов. А сдавать придется не один раз.
    А тогда такой вопрос, какова вероятность найти оригинальный качественный турик?

15. -smile-

-smile- Бывалый

многие лаборатории работают и в субботу и в воскресенье
    Найти можно. Например тай хвалят, а я на Лука лабс сижу и хочу сказать, что на турик похоже.

16. n0named

n0named persona grata

да внатуре. с работы же не отпустят. это реальный повод послать в жопу анализы, не жрать ингибиторы и отрастить сучье вымя им. Невского!

17. Sincat

Sincat Гость

у офф дилеров фармакома

18. Wgr

Wgr Persona Grata

Это не про наши степи. У нас единственная лаборатория в окружной больнице. Так что, выбора нет.
    Так от ингибиторов я отказываться не собираюсь. И вымя Невского мне не импонирует совершенно ::
    Но анализы, реально, будет возможность сдать не больше двух раз, по самому оптимистичному прогнозу. Один раз я планировал после курса, другой перед.

19. n0named

n0named persona grata

Ингибиторы ароматазы на курсе - это хорошо только в том случае, когда ты жрешь их с умом. А с умом их можно жрать только в одном случае - если у тебя на руках результаты анализов. Вообще идеальным вариантом считается подборка дозировки ингибитора путем проб и ошибок. Т.е. сдал эстро, посмотрел значение, начал хавать в 1 дозировке. Через пару недель сдал анализ что бы посмотреть хватает ли тебе анастрозола или не много ли ты его жрешь. Корректируешь дозировку.

А жрать какие-то таблетки потому что "пацаны на форуме посоветовали" - не комильфо.

Эстрадиол нельзя убивать в ноль. И нельзя допускать его повышения. Как это сделать - тебе скажут только анализы. Всё. Точка.

20. enelect

enelect Новичок

Мужики, здорова! Думаю курсануть туринаболом, попробовать, возраст 29, стаж 9 лет, вес 105, рост 185. Еще не курсил, но уже последние пол года нет прогресса ВООБЩЕ. Могу ли ожидать от соло туринабола прирост массы\силы?

21. Sincat

Sincat Гость

да

22. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Выражаю своё уважение! 9 лет натурахи. Скинь фотку, если не трудно.

23. Platimun

Platimun В бане

Сейчас сижу на традиционном курсе напса по 30 мг. такой расклад, вообще нормально что на курсе вес немного упал?, за первую неделю был прирост почти 3 кг. но и питание я поднял до 7 раз в день, так что там явно больше половины говна от этого веса. Но вот за последние 3 дня вес упал на пол кило, это нормально или че то не то?

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На массе вес всегда не стабилен , запросто прыгает +-1 кг. Че панику разводить. Может ты за сутки до этого сьел меньше углеводов , чем на прошлом взвешивании. Вот и вода ушла. Или просрался перед взвешиванием , а в тот раз нет.

25. n0named

n0named persona grata

да ты стопудова посрал перед взвешиванием. пол кила, а уже на форум бежать вопросы задавать... ну вы че, внатуре :avtorklif:

26. -smile-

-smile- Бывалый

всегда так делаю :trollface:

27. n0named

n0named persona grata

да это реально положняк. с утра встал, на горшок сбегал, потом на весы... нахуй балласт взвешивать?)

28. ximik88

ximik88 Новичок

пацы, подскажите со скольки лет желательно курсить? мне вот пока 18 скоро 19 стукнет можно ли начать уже? Первый курс посоветовали с туринабола (орального) ваше мнение об этом припарате?

29. n0named

n0named persona grata

c 25

30. ximik88

ximik88 Новичок

поздно, вить