Первый курс | Страница 665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. romanych.ru

romanych.ru боксер

прочесть пару страниц....далее возраст тебе 19 еще рано курсить...далее читать тему от и до))

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

С декой надо тесто ставить, это классика.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Думаю позднее будет уже незачем....

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну да, после 19 уже всех тёлок разберут. :)))
    Ты если, курсанешь сейчас, можешь нарушить процесс формирования гормональной системы.
    А если естественные гормоны будут низкими, то и мышцы не будут на тебе держаться в будущем.
    А помимо мышц гормоны ещё многое регулируют.
    Есть вероятность, что к 30 ты будешь о своём решении сильно жалеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. -smile-

-smile- Бывалый

бля и опять 19 лет, да вы поохуели все что ли?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dalerkavaler

dalerkavaler Новичок

ребята подскажите пожалуйста взял на курс себе : 20 мл тест. энки. 20 мл болда и 100 табл оксиметалона, на массу пойдет такой? вес 86 рост 182
    До этого курсил 10 мл трена, 20 мл суста, табл метана 200!
    Набрал с 78 до 88, скинул 2 кг 3 недели не занимался из за учебы и питания не было...

7. -smile-

-smile- Бывалый

концентрация болды какая?

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Хм.... я про диету написал

9. Арбалет

Арбалет Persona Grata

хочу
    ну примы то докупить можно..... но хотелось бы первый курс на минимальных дозировках почувствовать как работает. Получается Приму со станом бес толку, с пропиком тоже? Ароматизирующие препы пока ставить не хочу

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты с ума сошел? По проще первый курс никак?

11. dalerkavaler

dalerkavaler Новичок

это не первый курс, это 3й уже, второй я написал какой был.
    Я просто весил 56 кг раньше

12. Solitary

Solitary Persona Grata

ты 1ый раз курсил с весом 56кг?

13. dalerkavaler

dalerkavaler Новичок

нет, где то 12 набрал так, со спорт питом.

14. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

пиздец сам был таким же заставил себя прочитать форум сразу врубился в тему на скоко охинею тут пишут про первые курсы вы даже не понимаете что вы делаете и пишите и нихуя не читаете так потом не жалуйтесь сдесь же что что то болит и тд это обязательно даст о себе знать. из за таких как раз все ненавидят стероиды так как сплошные побочки выевляются потому что нет головы.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sincat

Sincat Гость

Да похуй, проблемы нигеров шерифа не ебут:perec:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

приму оставь чуть на потом) для 1 курса 10-12 нед будет многовато т.к чтобы получить от примы по максимуму нужна правильная дозировка и курс в пределах 12 недель
    так то все эфиры тестостерона ароматизирующиеся, пропионат в том числе) в помощь ИА
    прима длинный эфир, поэтому к нему ставим не короткий эфир теста(проп), а длинный(энка/ципа)
    как я тебе написал, для 1 курса попробуй пропионат с мастероном) с диетой должно неплохо подоформить тушку

17. Platimun

Platimun В бане

Подскажите пожалуйста. Расклад такой, раньше уже были попытки перейти на темную сторону, но все заканчивались провалом и откатом из за незнания того что курсить либо всегда либо не начинать вообще. Первый курс был турик соло по 30 мг., потом через пол года я попробовал деку+метан, там вообще беда была, курил, халявил на тренировках, толком не жрал ничего и спал херово в итоге почти ничего не набрал. Сейчас прошло уже 8 месяцев с момента последнего курса. И набравшись немного ума и финансов решил снова начать, но теперь уже без таких больших перерывов. А расклад такой 8 недель курс, 6-8 недель отдых, само собой с ПКТ. Так вот, в чем вопрос, можно ли начать первый курс с 30 мг. напса, попрет ли меня или уже нет, так как ранее были курсы с большими дозировками или организм уже отвык и можно смело начинать с малого???

18. orio

orio Бывалый

30 метан + 100 проп ч\д +анастрозол 0.5 ч\д (со второй недели) на 8 недель. пкт стандартная в ветке у Александра. 2 месяца курсишь, третий ПКТ, четвертый отдыхаешь от гормошки и все по новой. Не ленись сдавать анализы.

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

месяц маловато будет отдыха после пкт

20. orio

orio Бывалый

:yes:но после метана соло можно и так, дальше есессна по ситуации и по тяжести курса...

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

че то не увидел здесь не какого соло 30 метан + 100 проп ч\д

22. orio

orio Бывалый

пора спать валить, в постах уже путаюсь :palevo:
    всё. чем дольше перерыв между курсами тем лучше для гормоналки. но больше откат. имхо :metalhead:

23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

ну тогда приятных снов) только не меньше 8-9 часов:xdnew:

24. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Мои впечатления о первой неделе, моего первого курса "Напосим соло 30мг на 6 недель" Старт вес 70 кг сейчас 72, Рост 180, Стаж 3 года

Все время посещают мысли что препарат фейк, повышения весов пока не чувствую (возможно т.к первая неделя) Сплю отлично, но стал просыпаться ночью в одно и тоже время по ссать и воды по пить 5:00 утра.

Перепадки настроения, бывает ваще заебись, а бывает ужасное.

Когда нахожусь со своей девушкой дома, секса хочется больше чем обычно... но нету вечного стояка как многие пишут... еще кончать стал по другому, дольше вроде или хз...)))

Питание 7-8 раз в день +2.5 литра воды. Набрал за неделю около 2х кг. Считаю что и в натуральную мог набрать, т.к ел как никогда много.

А вообще если препарат фейк, то я по галимому себе все это внушил)))

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  25. orio

orio Бывалый

http://do4a.com/threads/Качественный-анализ-стероидов.7139/ :hmm:

26. Platimun

Platimun В бане

27. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

28. Sincat

Sincat Гость

сдай анализ на свободный тестостерон, должен быть ниже нормы. Ну это только к концу третьей недели, вначале мог еще не успеть упасть

29. -smile-

-smile- Бывалый

а что не на общий?

30. Sincat

Sincat Гость

можно тогда сразу на вечный)