Первый курс | Страница 662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Парни хочу сесть на курс 12 недель, первые 6 недель воданапора суст дека метан, следующие 6 недель три-трен винстрол и проп. Курс по счёту 4, вес 90 кг. Цель набрать 10 кг и оставить 5 кг качественного мяса, ну и жирок подсушить, думаю трен проп вини и диета это сделает. Что скажите? мож подкорректируете чего.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

19 лет, 4-ый курс, с тяжелыми препами, явно на олимпию готовится и пишет при этом в теме о первом курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сам не проверял его эффективности в плане снижения эстро) но можно поставить знак вопроса, если исходить от слов так сказать нашего великоуважаемого первого лица:

4. -smile-

-smile- Бывалый

я заметил и уже написал что это ошибка

У него есть достоинства, но ими нужно уметь пользоваться.
    Зачем включают в курсы? Я думаю просто не знают о ИА или считают провирон дешевым аналогом, короче, проще у них и спросить.
    От тамокса у каждого третьего вялый, причем механизм действия не изучен и как лечить не совсем понятно, но попытки делаются.

Тамокс - основа пкт для бомжей, курсящих 50 табами метана, хотя есть индивиды, кому он очень подходит, но это редкость.
    Саша - главный хранитель здоровья на до4е, найти его можно в теме разбор анализов и советы специалиста.
    И писать нужно Саша, а не как вы это сделали.

5. -smile-

-smile- Бывалый

да, я помню этот пост, я воспринимаю его так: провирон в качестве ИА - хуйня полная, как и тамокс на ПКТ.
    Но это дело каждого. Если перестраховываться, то анализами и ИА (ИА эффективность курса тоже может увеличить), а не слепым приёмом провирона.

6. Murmur

Murmur Новичок

Спасибо , очень благодарен пойду переваривать информацию )

7. -smile-

-smile- Бывалый

это пиздец, я согласен

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

полностью с тобой согласен)
    о чем тоже самое эму написал.

9. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

все уже рассказали) добавлю если ты не знаешь по тамоксу)
    тамокс на сегодняшний день это прошлое) на замену пришел фарестон
    статистика - 30% эректильной дисфункции от него, не считая побочек

10. hp535

hp535 Новичок

Спасибо.
    635-55-66 бесплатная справочная по всем аптекам СПб, трабл в том что я искал кломифен\кломид и торимифен, спрашивал лекарства содержищие эти вещества.... один хер не чего толкового не сказали, большего от этих куриц я конечно и не ожидал.
    Достаточно часто юзаю инет и сейчас удивляюсь сам себе почему в голову не пришло заюзать инет на предт препов содержащих вышеуказанные вещи.. хотя в тот день голова была забита, немного другими вещами, анализы, узи, мне пиздец ... и т.д. ))
    Ну не че, прорвемся.

11. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Ну както так, сюда написал потому что остальные темы уже потухли почти.

12. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Видал много тем с твоим участием, умные вещи пишешь иной раз. Будь добр глянь на мой курс вышенаписаный, и оцени имеет ли место ему быть.

13. -smile-

-smile- Бывалый

я в ахуе, мне больше нечего добавить

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А я скажу мяв)

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Да не, без обид, но это пиздец. Курсить в 19 лет вообще является ошибкой, а у тебя целый компот. Однозначно не имеет место быть. Советую почитать тему "разбор анализов..." с самого начала и я думаю, что странице к сотой у тебя поменяется отношение к фарме и ты поймешь, что делал всё неправильно. Люди курсят пропиком соло по 50-100 мг, в 30 лет и прогрессируют, если этого достаточно при грамотном подходе, зачем делать курс из 5+ препов в 19 лет?

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Со временем сам придет к осознанию своих ошибок, но будет уже наверняка поздно)

17. Venator

Venator Новичок

Уважаемые, первый раз принимаю пропионат! Купил украинский пропионат тестостерона 5% (УКРОП) колю каждый день по 1(0.7)мл в попу уже 4й день, а эффекта совсем не чувствую, кроме того что попа после уколов болит. Побочных эффектов вообще нет, хотя тренер говорил что постоянно хотеть секса буду, стоять жостко будет, буду агрессивным, прибавится энергия и тд. но ничего такого не наблюдается! Скажите пожалуйста в чем дело, может пропионат - подделка, или у меня организм тугой =)?

18. Valeriy.M

Valeriy.M Новичок

Хорошо, спасибо, обязательно прочту.

19. orio

orio Бывалый

да ты успокооооойся, не очкуй ты, я 100 раз так делал :lol: во-первых в укропе фармака в 1 ампуле 1 мл а не 0.7 мл) и 4 дня не срок чтобы уже на баб кидаться как похотливый обезъян.... качайся и жди) счастье к тебе придет, фармак - отличный продукт :yes:

20. -smile-

-smile- Бывалый

а что значит 1 (о.7) мл?
    1 мл - это 50мг пропика, если каждый день, то 350 в неделю, а если 0.7, то и того меньше.
    За 4 дня ты чего хотел? Подожди ещё немного, ко 2й неделе всё будет.
    Сам ставлю укроп по 200 в неделю, 3я неделя, стояк такой, что хоть орехи колоть можно.
    Хотя в 20 лет он у меня и без пропика такой был :trollface:

21. -smile-

-smile- Бывалый

бро, там 1 куб с концентрацией 5%, это 50мг пропионата.

Я скорее думаю, что 0.3 куба он транжирит на выпускание пузырьков и струйки масла, как обычно врачи делают )))

22. orio

orio Бывалый

:yes: весь прошлый курс усропом бился раз в день по ампуле :spasibo podrochil:
    вот сейчас тоже думаю взять пару тройку грамм, пусть валяется, хорошая штука :^^:

23. Севченко

Севченко Новичок

Привет, подскажите что лучше взять на время курса метан соло 30х6недель, чтобы водой не заливало? пкт будет кломифеном 15*50, 15*25, цинктерал, трибестан.
    Как я понял надо брать ИА? какое лучше будет?

24. Venator

Venator Новичок

Все правильно, я просто учел, что 0.3 уходит на выпускание воздуха. А так я себе колю всю ампулу в попу =)
    А то что попа болит от уколов - нормально?

25. orio

orio Бывалый

0.3 куба на выпускаение воздуха?!?!?!?!?! ну ты меня извини.... я тут даже хз что сказать....такой продукт переводишь! Ронни и Кай тебя покарают....:perec:
    даже если пару мелких пузырьков проникнет тебе в булку, ничего страшного с тобой не случится...
    болит попа - ставь в квадры :dunno:

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  26. orio

orio Бывалый

не стоит переживать что тебя сильно зальет от 30 мг метана соло, но если по существу: анастрозол\аримидекс по 0.25-0.5 через день.

27. Venator

Venator Новичок

Спасибо вам большое! И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН =):geys:

28. Севченко

Севченко Новичок

спасибо.

29. orio

orio Бывалый

пжалуйста, но лучше И\А держи просто под рукой, у метахи вся суть в легкой ароматизации... много много сырой массы :avtoradolf:

30. -smile-

-smile- Бывалый

так и должно быть

+1, так и делаю
    пузырьки вообще не выгоняю, переворачиваю шприц иглой вниз, они к поршню поднимаются, а когда ставлю, они в носике шприца как раз остаются
    Но иглу маслом "продуваю" обязательно.