Первый курс | Страница 651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Блин, лучше я б дома остался. ТАкая жара пошла)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eater

eater Бывалый

Протиен- цветочки, пиздец товарищи!
    Интересные люди , очень интересные :)

3. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем привет!

подскажите название аптечных Ингибиторов ароматазы (УКРАИНА)

4. Slava921

Slava921 Новичок

Привет, такой вопрос: чем отличаеться тамокс который продают Дилеры(барыги) от аптечного тамокса? И что можно в аптеке купить на подобии тамокса?

5. raiden

raiden -

Бери у барыг кломид и не парься.
    А в аптеке торемифен.

6. Slava921

Slava921 Новичок

Торемифен он же фарестон?

7. Aeshil

Aeshil Новичок

Привет, решил провести свой первый курс. Почитав тему, решил, что оптимально будет начать с 30 мг метана на 6 недель. На ПКТ планирую брать кломид (15*50/15*25), трибулус + витаминки разные и добавки. На самом курсе пить Хололсас, после Карсил.
    Перед курсом и после ПКТ планирую сдать анализы на гормоны (пока в наборе только тесто и эстроген).
    Итак вопрос. Какие ошибки есть? Что можно добавить (или выкинуть). Особенно интересует необходимость других гормональных анализов.

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

да

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ЛГ, ФСГ, Общий тесто, Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин, ГСПГ

10. Yeboy

Yeboy Новичок

Привет.Стоит ли брать антиароматазу на первый курс?Планирую 250 энантата, 200 деки в неделю.
    Слышал что деку с тамоксифеном употреблять нельзя, поэтому хочу подстраховаться от гинекомастии(которую может дать тест) с помощью аримидекса.
    Знаю что дозы небольшие, но есть ли у меня склонность к гино или нет, проверять не хочется.
    Thanks in advance

11. Evermore

Evermore Елбасы

Твой первый курс весьма агрессивный получается, начни с турика соло

12. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

гино может и от теста и от деки появиться, поэтому при первых признаках анализы на пролактин и эстроген сдавай

13. n0named

n0named persona grata

дозировки ваще не айс... подними теста хоть...

а вообще предрасположенность к гино проверяется короткими препаратами, к коим ни дека, ни энка не относятся.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Всем привет!

Завтра поступаю на первый курс, Напосим. В наличии 200 таб. Планирую на 6 недель

Какую лучше дозировку сделать? 30 мг или 40? Стаж 3 года, рост 180, вес 71, 20 лет.

Заранее благодарен

15. eater

eater Бывалый

наверное это тебя не убедит, но лучше не курсить.

16. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

про дозировку спросил, сколько лучше?

17. eater

eater Бывалый

я бы по 40 ел, но не уверен в правильности, давай дождёмся более опытных.
    40мг. имхо превышать не стоит.

18. Boriska

Boriska Новичок

а скажите пожалуйста, если курс с сустаноном, то можно пить тамокс во время всего курса ?

19. raiden

raiden -

Нет конечно, зачем?

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

30 мг

21. eater

eater Бывалый

если не затруднит в 2 словах, критическая разница между 30 и 40?

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Начинать лучше с меньшего , повысить всегда успеешь, а на первом курсе будет переть и от 30 и от 20 мг даже

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Теперь я хочу спросить, сколько лучше зарядить болда на первый курс соло, и на сколько недель?

24. Boriska

Boriska Новичок

Наиболее рационально во время курса использовать ингибиторы ароматазы, среди которых особенно популярен провирон, поскольку этот препарат не влияет отрицательно на секрецию гормона роста и повышает концентрацию анаболических гормонов в крови за счет подавления ароматизации. На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT.
    "При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки. Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла. Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием!"

Вот вычитал на спортвики. думаю покупать провирон или нет, дело в том что тамоксифена есть дофига ))

25. raiden

raiden -

А теперь ответь мне на вопрос - является ли тамоксифен ингибитором ароматазы?

26. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

гг....антиэстроген

27. guest

guest Persona Grata

Частенько встречаются цифры 600-800мг в неделю, 8-10недель. Но все зависит от опыта спортсмена, некоторые его меньше 800 не чувствуют. В связи с тем, что производные дгт мне нежелательно жахать, планирую след курс на болденоне 600 в нед.+энантат 300. на 10 недель.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну мне можно и 600 я почувствую, а может даже и меньше , я вообще собирался турик есть 20 мг

29. nevskii

nevskii Новичок

Пацаны такая тема...Пропил курс метана (данабол "балкан")первая неделя по 2 всё остальное по 3 табл.заканчиваю курс...проблема в том что набрал я 1 кг..НО силовые жим+20 кг тяга +30 кг присед не делаю (бедро было сломано) Так вот...кушал я отлично 6-7 раз в день... бывало и 8 и 9 ...но набрал +1 кг(((((кто объяснит почему так...рост 186 вес 85 теперь 86

30. Sincat

Sincat Гость

ну турик точно вставит, а 300 болды вряд ли, да и вдруг там будет дека. Тем более зачем тебе инжекты на первый курс?

Я вот попробовал турик и мне его менять что-то не хочется, на второй и на третий его возьму причем в дозировках 20-30мг