Первый курс | Страница 637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты шо с ума сошел, иди троли в другом месте, придумал себе препы на 1 курс

2. n0named

n0named persona grata

да он везде отписался с этим вопросом. заебал уже, и везде его игнорят.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты сам это придумал?

4. Evermore

Evermore Елбасы

Метан на 7 недель. Тамоксифен убрать из курса, добавить если гино попрет. Тамокс, трибулус жрать на ПКТ сразу после окончания курса метана в течение месяца.....вообще лучше тамокс на фарестон заменить 30 мг/день.

5. Evermore

Evermore Елбасы

Читай ветку Sashan - a - самый сок на этом форуме, столько полезностей в одном месте мало где найдешь

6. n0named

n0named persona grata

я видимо тебя не так понял, да?
    вот он откурсил, потом месяц ПКТ... и когда анализы сдавать? Сразу после ПКТ? И что ты на тех анализах увидеть сможешь?

7. Evermore

Evermore Елбасы

Через 3 недели - месяц после ПКТ сдавать. Увидеть в идеале должен нормальный уровень основных гормонов

8. n0named

n0named persona grata

я видимо просто доебался)
    Но он хочет начать новый курс метана через 1.5 месяца после того, как сожрал последнуюю таблетку метана на 1м курсе.

1.5 месяца - это 6 недель грубо.
    4 недели из них - пкт.
    в лучшем случае нормальные результаты он увидит через 2 недели после пкт, т.е. через 6 недель после курса при наличии нормального пкт.

из этого всего, теоретически, получается что он должен утром сдать анализы, в обед получить результат и тут же начать/не начинать жрать метан.

ну как то так...

9. Evermore

Evermore Елбасы

Ну а почему бы и нет:- -:

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты изверг)

11. Evermore

Evermore Елбасы

Тока метан бы сменил на другой препарат и вообще с метаксы бы не начинал)

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

та ладно, 20 мг норм для первого курса, я с турика 20 мг начну, но блин анализы в 420 грн , они просто меня убивают

13. Evermore

Evermore Елбасы

Да нормально 20мг турика на 1 курс для 83 кг лифтера, только тренировки строй без выпендрежа. Думаю прибавишь, я в троеборье с аналогичной дозировкой оксаны 35 кг в сумме прибавил после застоя и стал близок к выполнению экипировочного норматива КМС в одном только поясе.

14. -smile-

-smile- Бывалый

Однозначно хотя бы 2 месяца отдохнуть, а лучше 3.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Ага, отдых = продолжительность курса*2

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да у меня без выпендрежа, все по циклам.

17. -smile-

-smile- Бывалый

отдых=пкт+курс

18. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо, что поправил

19. n0named

n0named persona grata

ебать вы злые

20. -smile-

-smile- Бывалый

не, ну иначе две недели гонады и снова в бой, только потом есть риск гипоталамус с гипофизом не расшевелить...

21. eater

eater Бывалый

Почему это был 100% турик. По порядку.
    1. Я знал у кого брал - 100% проверенная личность из личного круга знакомых
    2. Никакой ароматизации, я набрал 5кг на курсе и 1.6кг на ПКТ (возьмём погрешность весов, пусть в общем 6кг будет)
    3. Почему нет ароматизации? ПКТ окончилось я всё ещё набираю вес, ни капли меня не залило ни в одном месте.
    4. В ветке фармкома я проверял свой турик и они ответили , что да, это оригинал - турик.
    5. да я дрищ, но не 66, а на момент начала курса 80 при росте 185.
    6. да я понимаю, можно было не курсить и спокойно своими силами набирать, но мудрость приходит со знанием.

22. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Слышите, умника два (n0named,Сергей Игоревич), вы чего людям хамите? Для особо одаренных, этот сайт на то и был создал что б советы молодые спортсмены могли советов спросить! А вы тут невьибенных знатоков строите... не знаешь, молча сиди и занимайся своим делом. Вот из-за таких и пишут что до4а засирается..! Если люди спрашивую помощи или совета, поступи по-мужски и нормально ответь, а не выебы показывай.

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тут адекватным помагают, ты хоть бы сам прочитал о препах, которые ты хочешь взять на 1 курс

24. levan1488

levan1488 Новичок

Если человеку лень прочитать 10 страниц форума, то он долбаеб! И совет ему один - 3 куба суста по вене въебать, пусть генофонд почистит)) :- -:

25. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Так сначало спросить надо человека почему он именно эти препы выбрал, а не грубить сразу, я нато за Анаполон и спрашивал, препат тяжелый и хотел мнения других спросить, так как в инете мало по нем инфы. Я набираю инфы не для первого курса, просто в этой группе чаще всего люди общаются и читал что хорошие вещи пишут, потому и к вам обратился!

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты потом написал, как совместить Анапу с Треном в теме первый курс, надо сразу обьяснять, а то тут у людей очи на лоб полезли . От комбинаций таких первокусных

27. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Понимаю, здесь глупости тоже часто пишут, а другие "подправляют". Я просто не уточнил, косяк с моей стороны, но давай без грубостей, люди ведь тут как я слышал "солидные" :) короч мне просто анапа для старта на первые 2 недели как идея понравилась....а за Трен, просто знакомый ставил, хорошо отзывался, вот решил спросить пипл, как такой курс
    1 Неделя по 50 мг Анапы и 100 Трена
    2 Неделя по 100 мг. Анапы и по 200 Трена и начать провирон
    3 Неделя переход на Данабол ровным фоном по 30 и трен остается 200 с провироном
    И так до 6 недели (курс на 6 недель)
    На ПКТ кломид, тесто-бустер и для печени
    Курс буду третий делать...если я намудрил, подправте плиз. Спасибо!

28. -smile-

-smile- Бывалый

горку нах
    провирон нах

29. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Понял! Заметоно! Я провирон хотел подключить, так как по описанию Анапа сильно ароматизируется да и потом все равно еще данабол подключается... А горка эт только вначале что б посмотреть как организм будет реагировать, после первой недели все пойдет ровным фоном.
    Хотя как альтернативу этому курсу, посоветуйте на ваш взгляд что можно взять для третего курса?

30. levan1488

levan1488 Новичок

Ты хотел использовать "Провирон" как ИА?