Первый курс | Страница 619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. dgrad

dgrad Новичок

Я ж говорю, вообще не тянул раньше, только пятая тренировка. Тренер больше ориентирован на бб, чем на пл. Вот и не включали в программу. А зря((
    Ну, пятая тренировка вчера прошла по тяге. 165 *6
    Думаю до конца зимы поднять, хотябы до 185 с хорошей техникой. А то глянешь иногда, как делают - пружинят дико. Без паузы. Ну .... в общем...пиздец...:ispug:

а так, как говоришь на 30 плюсом - збс! Буду надеяться на лучшее! буду тут отписываться по результатам))

2. dgrad

dgrad Новичок

3. eater

eater Бывалый

Да ладно, как правило тяга больше приседа и жима всегда, думаю к концу зимы ты будешь тянуть все 220-230, попомни мои слова когда сделаешь это =)

4. dgrad

dgrad Новичок

Я обязательно отпишусь, и выложу отчет;)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. dgrad

dgrad Новичок

Мужики, извините, что может не по теме. Но, еще вопрос. Бывает вылазят на лице акне. Дохера вообще на лбу. В процессе дня они более менее заживают, но после тренировки и нагрузок, видимо краснеют дичайше.
    на спине были. Избавился от них!))
    Ща вот на роже. Мож было у кого? Как с этой херней справлялись?
    питаюсь вроде сбалансировано. Сладкое вообще не ем. Одно печально - бабы нет.

6. Krestjke

Krestjke Новичок

так че лучше к сусту с окси взять кроме дэки? 1 курс был 6 энантата 6 дэки и меташка - 10 кг. скинул 2

7. Megochlen

Megochlen В бане

парни у кого-нибудь была такая хуйня?) в общем вчера ходил сдать био-хим. анализ крови. сегодня пришли результаты.
    Как я понял у меня занижен уровень тесто.
    Не могу понять как так вообще?
    сдавал анализ во время курса турика соло)) мясо растет, гино и прочей женоподобной хуйни в помине нету...

8. orio

orio Бывалый

если это на курсе турика - делай выводы.
    либо:
    1) ты сделал анализ в первый день курса
    2) турик твой - гавно.
    Мясо у тебя растет в натурашку, не парься ;D сделай повторно анализы: тест общий, тест свободный, ГСПГ.

9. eater

eater Бывалый

ну да, так бывает когда курсишь и о ПКТ не слышал.
    а остальные гормоны?

10. Megochlen

Megochlen В бане

сделал анализы на 8 дне курсе турика, турик пью по 40 мг в день соло! турик от фармакома

11. eater

eater Бывалый

турик подавил выработку собственного тестостерона, всё норм, на ПКТ твоя задача будет вернуть это дело на своё место.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Megochlen

Megochlen В бане

у меня даже если и пустышка, то получается у меня тесто вообще даже в натураху было всегда занижено?:palevo:

13. Megochlen

Megochlen В бане

как так? ведь во время курса уровен тесто наоборот дожен повышаться?:palevo:

14. orio

orio Бывалый

турик конечно тормоз по сравнению с тем же метаном, но к 8 дню концентрация теста должна была полюбому подняться. Всетаки советую сдать повторно тест общий, тест свободный и ГСПГ. Заодно и эстрадиол с прогестероном можно.

15. orio

orio Бывалый

ты прости что вообще несешь то?)))) по твоему турик за 8 дней УЖЕ подавил дугу и тесто упалопочти в ноль... при этом всем он волшебным образом сам по себе в кровь не попал и следовательно концентрацию теста не повысил.... чЮдеса :wizard::xdnew:

16. eater

eater Бывалый

тут речь идёт о общем тестостероне, если он сдаст ИСТ то циферки будут другие, что и делает турик.
    Не уверен, но за 8 дней вполне реально.
    так вполне возможно у него собственный тестостерон был не в потолке..

17. orio

orio Бывалый

"нет" чтобы полностью подавить дугу нужно значительно увеличить сроки и дозировки, да и турик не жесткий...бред вообщем.

тоесть по твоему.. введение экзогенных гормонов не приводит к общему повышению их концентрации в плазме крови...? :shok: как жить-то теперь.... :newcry:

18. Megochlen

Megochlen В бане

в общем пацаны не знаю че думать) анализы одни в зеркале другое):fffuuu:[​IMG][​IMG]

19. orio

orio Бывалый

Асобственно что другое то? я просто не понимаю что там должно быть...? ты думаешь если в натурашку тренироваться и свой тест у нижних границ то выглядеть будешь как кащей или как спонсор макдоналдса..?)) или это мега-масса от турика прёт?) ты каких эффектов-то ожидал? =)

если правильно жрать то с курса турика соло можно поднабрать под 3-5 кг мяска и умеренно поднять силовые... (за весь курс, не за первые 8 дней :trollface:)

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Информация для всех.
    Анализ на Тестостерон показывает только уровень Тестостерона.
    Туринабол, метан, стан, нандролон, прима и др. - это не Тестостерон и соответственно анализ их не выявляет.

21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну и радуйся, препарат у тебя рабочий и анализы косвенно это подтверждают.

22. eater

eater Бывалый

на первой фотке обувь в ряд стоит, на второй полный разброс.
    p\s причём тут как ты выглядишь и какое у тебя тесто?
    Если такое тесто - яйца не работают, а знаешь чем это черевато?
    Я не знаю, что тебе точно надо, скорее всего продолжать курс, потом сдавать анализы , что у sashana в подписи и далее изучать.

ну это и так понятно, вопрос стоит в том, что мог ли турик за 8 дней подавить ТАК тесто?

23. orio

orio Бывалый

тоесть на общее количество теста в крови влияют только эфиры теста..? остальные же производные никак не отражаются на общем уровне гормонов?

24. eater

eater Бывалый

Вы о каком тестостероне говорите , общем или свободном?

25. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Мы не знаем какой уровень теста был у него до курса и мы не знаем, действительно ли там турик.

26. eater

eater Бывалый

ВОТ! про это и говорил, только человек выше не хотел ничего понимать! =)

27. orio

orio Бывалый

именно общем

28. eater

eater Бывалый

по логике только эфиры теста, но и это не факт, тут я Вам не подскажу, не сталкивался.

29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Смотри.
    1 Если курс состоит из тестостерона соло, то анализ на тестостерон покажет высокий тестостерон(уровень будет зависеть от дозировки теста).
    2 Если курс состоит из тестостерон+что-то еще, то анализ на тестостерон опять покажет высокий тестостерон (уровень будет зависеть от дозировки теста).
    3 Если в курсе нет тестостерона, то анализ на тестостерон должен показать низкий уровень теста(уровень эндогенного тестостерона).

• Нравится! Нравится! x 2
  30. orio

orio Бывалый

хм, очевидный пробел в знаниях, учту. никогда не пользовал химку без теста...

• Нравится! Нравится! x 1