Первый курс | Страница 487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

спасибо)) а тамокс можно чем то заменить аптечным или его и так можно в аптеке найти?

2. Mr.B

Mr.B Новичок

В сусте проп, а он болючий. Почти все инъекции АС болючие. Я ставлю сейчас приму 400мг - уже 4 дня попец болит.... Почитай ветку как делать уколы в попу :xdnew:
    Почитай ветку про пропионат - там пацаны объясняют что делать если воспаляется место укола и профилактику подобных проблем.

3. Flop

Flop Новичок

тамокс и в аптеке тамокс, есть кломид, аптечный называется - клостилбегит, есть еще фарестон.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Вроде, в некоторых аптеках продают без рецепта. Я не из России - у нас почти все по рецепту :zloy:

5. КакойПацан?

Подскажите кто-нибудь все таки по срокам?)) сколько деку с энкой по времени ставить? и сколько выход на пропе и стане длится? и что на пкт? :sosew:

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

8 недель основной курс, 2-3 недели выход с него. Про ПКТ уже писали.

7. КакойПацан?

Вот спасибо)):avtoradolf:

8. Him4anir

Him4anir Новичок

первый раз суст ставлю, поэтому нет опыта, но болит не ткань а кость(копчик) где разрез полужопий начинается, ни восполений ни чего инородного нет, просто как будто с пыра пнули по жопе в кость:dunno:

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Отдавать может боль куда угодно, даже в поясницу. Ампулу грей перед инъекцией чтобы масло пожиже стало. Помнится я холодную омну себе поставил так, пару дней не мог даже шнурки завязать. =)

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Это тебе кажется.
    Ампулу греть в руке - про это даже говорить не надо, как мне кажется.
    Делай компресс и массажируй после укола.
    Что и как читай в ветке про проп.

11. Him4anir

Him4anir Новичок

спасибо пацаны

12. unlimited power

unlimited power Гость

ты сначала метан пропей а про деку с энкой рано тебе еще

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MMAFUN

MMAFUN Новичок

Здравствуйте ,стоит ли курсануть в 17 лет (нопосимом)?

14. Сухарb

Сухарb Гость

обязательно.хули ждать-то?
    Ты даже потерял года 3-4

• Нравится! Нравится! x 5
  15. mnacakanoff

mnacakanoff Новичок

Приветствую всех!
    Мне 30 лет, стаж тренировок - 3 года. Рост - 180 см., вес 83-85 кг.
    Результаты в базе следующие:
    - жим - 130 кг. 3-4 раза
    - присед - 170 кг. 6-8 раз
    - становая - 160 кг. 8-10 раз
    ААС пока не пробовал, решил попытаться выжать натур. максимум. Зимой вес был 96 кг., около 12 кг.ушло после сушки на кленбутероле.
    С моим типом телосложения набор идет очень хорошо, но преимущественно жироводомассы.
    Сейчас планирую впервые курсануть, в планах тестостерона пропионат соло, по 100мг через день+антиароматаза, для подавления эстрогенов. Все это на 5-6 недель, затем кломид на ПКТ.
    Цель: набрать 3-4 кг. нормального мяса.

Интересно мнение спецов, относительно такого курса.

16. unlimited power

unlimited power Гость

заебись!! все четко!!

17. Bench press

Bench press Бывалый

Извиняюсь заранее, что пишу не в корректной теме, подскажите, что ввести в предплечье, чтобы оно не болело СОВСЕМ на помосте? боль мешает ходить на большие веса, а пожать надо побольше

18. pin121

pin121 Новичок

посмотрел последнее видео Тихомирова и у меня накопились вопросы. Хочется услышать ваше мнение
    1. Если употреблять оралки, то лучше все съесть в один прием.(в этой теме не раз советовали распределять в течении дня)
    2. Первый курс метан на 12 недель. Да и вообще он советует длинные курсы. В чем плюсы и минусы длинного/короткого курса.(в этой теме где то писали, что метан плохо работает после 6 недели и смысла пить нет)
    3. Употреблять стероиды курсами вреднее чем сидеть на вечном курсе. Смысла употреблять курсами вообще нет
    4. Тренировки даже на курсе раз в 3-4 дня
    5. Можно есть только когда хочется, а не 6-8 раз через силу.
    Читаю эту тему с 500 страницы

19. unlimited power

unlimited power Гость

1 Оралки распределять в течение дня
    2 это только муравьев пишет что круглый год нужно на метане сидеть это из той оперы походу
    3 смотря какая цель здоровье или бб
    4 тренировки тренировкам рознь
    5 нужно есть столько сколько необходимо для роста

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если есть знакомые врачи/медсестры то можно сделать блокаду. Но, имхо, такой подход просто грозит получением серьезнейших травм, которые могут надолго вывести тебя из строя. Сам мучаюсь со связками на предплечьях и по собственному опыту скажу что лучше отдыха от нагрузки ничего не придумать.

21. sheva6

sheva6 Новичок

Всем доброй ночи! У меня следующий вопрос-проблема:
    У меня есть определенный опыт в использовании фармы, но он ограничивается на тесте, деке и метане. В этот раз решил попробовать Тренболон. И я по незнанию понакупал себе разных разностей и вот уже 2 дня пытаюсь составить курс, но всё никак не уверен, как никак трен серьёзный преп, вот и решил попросить у более опытных людей помощи.
    Для начала мои физ данные:
    Вес-92 кг
    Рост-185 см
    Рабочий жим лёжа-110 кг
    А теперь что у меня имеется в наличии(всё инъекционное):
    Винстрол 50г на 1мл, 3 по 10мл
    ТестПроп 100мг на 1 мл, 2 по 10мл (один Sci Pharm Tech, второй pharmacom)
    Мастерон 50г на 1мл, 1 по 10 мл (Sci Pharm Tech)
    Тренболон Параболан (гексагидробензилкарбонат) 50мг на 1мл, 1 по 10мл (Sci Pharm)
    Тренболон ацетат 100 мг на 1мл, 2 по 10мл (pharmacom).
    Вот и все. И очень интересно можно ли начать с параболана, а закончит ацетатом или наоборот?
    Спасибо!
    ​

22. unlimited power

unlimited power Гость

можно

23. Cento

Cento Новичок

Всех приветствую!
    Сегодня поставил второй раз пропик от верки 100мг, попутно идет турик 40мг, клен 40мг, тиризин 25мкг, по питанию -- углеводное чередование. Курс первый.
    Расскажите, какие должны быть ощущения от ПРОПИКА и ТУРИКА.
    Трей день не могу понять что изменилось, чувствую только действие клена с тиризином.

24. Деметрио

Деметрио Бывалый

Все субъективно. У меня никаких ощущений никогда нет.

25. Cento

Cento Новичок

Надеюсь, конечно, что всё на меня работает.... Народ пугает стояком от теста, но у меня все как обычно.. Вчера на трене меньше отдых сделал между подходами % на 30-40, шло хорошо, но это, я так понимаю, действие турика.

26. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

лол зачем фарестон этот?по сути тот же тамокс,только цена выше в разы

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если на мгновение включить мозг и подумать, то можно прийти к выводу что ощущения от них должны быть как от тестостерона в пубертатный период.

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты что, тамокс же токсичен! Да еще и зрение сажает! :xdnew:

29. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

30. Cento

Cento Новичок

Так получается, раз ничего не изменилось, то -- или каким-то образом не прёт именно меня, или доза даже впервой маловата или верка фэйк начала гнать?