Первый курс | Страница 34 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

5. утром 10, в обед 10, вечером 10.​
    Так правильно пить, у метана полураспад 4 часа, если не ошибаюсь. ​

2. Misk

Misk Новичок

Подскажите первый курс для развития силы занимаюсь боксом. Цель повышения спортивных результатов, очень много инфы про это уже запустался

3. deadlifter

deadlifter Бывалый

туринабол соло 30-50 мг в день..

4. Misk

Misk Новичок

А как на счет анавара?

5. deadlifter

deadlifter Бывалый

можно и его, тоже хорошо, но цена кусается(

6. Misk

Misk Новичок

Можно ли туринабол еще с чем то комбинировать для большего набора массы например с сустаноном или энантатом

7. deadlifter

deadlifter Бывалый

так то можно, только зачем? ты ж боксер? не выгоднее ли получить прибавку в силе и остаться в категории небольшой?

8. Misk

Misk Новичок

я стремлюсь к 90, но пока вешу 70 и никак не могу выбрать время для набора массы базу делаю все как надо ем но не прет изза интенсивных тренировок

• Годнота Годнота x 1
  9. Misk

Misk Новичок

Ладно остановимся на туринаболе принимать 3 раза в день и дозу 50мг разделить на эти 3 приема? принимать 5 недель?

10. deadlifter

deadlifter Бывалый

ну это понятно, в боксе дрочатся так, что особо не наберешь) тогда лучше тесто пропионат 50- 100 мг через день+ станазолол оральный 30-50 мг в день, на 6 недель. хороший прирост силовых и несколько кг хорошего мяска.

• Годнота Годнота x 1
  11. Misk

Misk Новичок

Хорошо спасибо надо попробовать..тока проблема будет с инъекцией) уколы переношу спокойно, но если их самому делать то даже не знаю..страшновато) Этот курс при условии что я на высокобелковой диете?

12. Misk

Misk Новичок

И как на счет сохранения результатов и надо что то еще пить во время курса дабы обезопасить от побочных

13. cpa4

cpa4 Бывалый

я сейчас на курсе турик по 40мг + проп по 50 через день, за неделю с 82 до 85.1 кг

14. hellrider

hellrider В бане

ничего не надо, только после курса тамоксфиен недели на 2-3 по одной таблетке.

15. Misk

Misk Новичок

Спасибо

• Годнота Годнота x 1
  16. deadlifter

deadlifter Бывалый

если хочешь массы набрать, то диета должна быть не только бысокобелковой, но и достаточно углеводистой. чтобы рости нужен положительный энергетический балланс, то бишь получать энергии больше чем тратить.
    уколы самому себе страшно делать только первые несколько раз=)
    на курсе ничего больше принимать не надо, про ПКТ тебе хеллрайдер все сказал )

17. deadlifter

deadlifter Бывалый

ты сушишься что ли?

18. cpa4

cpa4 Бывалый

да нет, набираю :)

19. proba0842

proba0842 Новичок

метан 40 + дека 200 на 6 недель
    уже прошло 2.5 недели курса, прибавил в весе 7 кг :)))

20. Mirrage

Mirrage Бывалый

Турик какой фирмы используешь?

21. borser

borser Бывалый

Ребят, планирую курс вот какие думаю использовать ингредиенты, как анаболики так и Анти-Побочки )))

-Тест энантат
    -Дека
    -Винстрол
    -Провирон

Курс планирую на 5-6 недель, распишите как лучше все это кушать плз )))

В данной статье прочитал http://www.fit4life.ru/bodibilding/anaboliki-intimnye-podrobnosti/

Чтоб прогестерон начал свою негативную деятельность нужны эстрогены (ароматизация тестостерона или метана к примеру). Прогестанты:
    • Нандролон
    • Треноболон
    • Оксиметалон

1.Первый вариант решения. Следовательно, когда мы используем вышеперечисленные препараты, нужно сочетать их с наароматизирующимися стероидами (те, которые не превращаются в эстрогены):
    • Примоболан
    • Винстрол
    • Туринабол
    Такие сочетания будут безопасны в плане Гино. Это особенно хорошо для тех, у кого есть склонность к этой эстетически не приятной побочке.
    2.Второй вариант Если вы все же используете тестостерон и его аналоги, то блокируйте ароматизацию с помощью анти-ароматазных препов:
    • Провирон
    • Аримидекс
    Тут важно использовать эти препараты как профилактику сразу на протяжении всего курса. А не после того, как жареный петух в сосок клюнет.
    3. Третий способ и рыбку сьесть и в лужу не сесть – использовать винстрол (станозолол). Помнится я уже упоминал, что этот стероид является анти-прогестантом. Эффективной дозировкой будет 25-50 мг. В день.

Поэтому и решил добавить винстрол и провирон.
    Но еще один умный человек, мне сказал что "использовать на курсе антиэстрогены...ммм..ну как бы не целесообразно."

Мне просто хочется не наколоться особо с курсом и его последсвиями.
    Сам я парень сухой 70 + кг, 177см , но при этом имеется сильная проблема с акне, даже без использования стеройдов (((
    не хотелось бы все усугубить )))

Заранее, премного благодарен))

22. deadlifter

deadlifter Бывалый

1)если хочешь энантат с декой ставить, то есть смысл курс удлиннить недель до 8-10. на длинных препаратах делают длинные курсы. дека по нормальноиу в работу включается на 3-4 неделе, энантат тож недели через две.
    2) станазу на курсе пускать я бы не стал ни к чему, лучше пустить после отмены длинных препаратов, еше лучше пустить после отмены длинных препов впаре с пропионатом
    3)умный человек все правильно сказал, если имеют проблемы с побочками обусловленными ароматизацией, решать их антиэстрогенами не лучший вариант, блокаторы ароматазы здесь будут уместнее
    4)если имеешь проблемы с акне, то от длинного теста они усилятся сто%
    если это твой первый курс, то не лучший вариант ты выбрал..

23. Mr.Choco

Mr.Choco Новичок

Ребята.посоветуйте мне на первый курс)
    Занимаюсь 1.5 года, цель набрать 6-7 чисто мяса, и подрельефиться, друзья советуют взял винестерол в жало, что думаете, мне 21)

Спасиб за ответы=))

24. cpa4

cpa4 Бывалый

турик фармаком проп Sci Fharma Tech, но эти набранные 3кг за неделю не сухая масса, а с жирком, так как увеличил с начала курса свой рацион, примерно на 800-900калл.

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

7кг на винни да еще и чистого мяса... окей
    я тут с фенила+суста+метана за 2 недели набрал 4кг... хотя у всех разные рецепторы, но на винни 7кг набрать не реально

26. borser

borser Бывалый

1) На первой неделе думаю использовать метод загрузки в 1.5 -2 дозняк больше. Чтобы ямы не было.
    2) А дека у меня не усугубит , действие теста ? Это же прогестант самый настоящий ... а станазол анти прогестант ... разве не в течении курса нужно ее юзать, вместе с остальными ?
    3) Прости я че то запутался немного ))) Анти эстроген , это провирон ? а блокатор ароматазы, тогда это у нас что ?)) или я чето напутал )))
    4) Ну по правде это уже 2-й, отчасти ... 1-й был 5 недель теста энантат. И кстати, мб лето сказалось или еще что, но по акне, он никак не усугубил ничего .... незаметил разницы...

Спасиб, шо консультируешь )))

27. TIT

TIT Новичок

болд с каким препом хорошо идёт ?

28. avis666

avis666 Бывалый

поясни подробнее про загрузку - цель, продолжительность, дозировки.

29. deadlifter

deadlifter Бывалый

1) можно и загрузить, не помешает
    2)а какое действие теста дека должна усугубить? прогестант, так и есть. тесто специально добавляют, чтобы андрогенная поддержка организма была, а то велика вероятность, что на одной деке писюн повиснет. да и не столь сильно ее прогестагенное действие, это тебе не трен, так что стан не нужен так то
    3)провирон так то не антиэстроген, ну может, в очень небольшой степени. вообще это преп для решения узкого спектра определенных задач, но реч не об этом. антиэстроген- тамоксифен, а блокатор ароматазы- аримидекс и иже с ним. гугли в общем
    4)ну с акне у всех по разному вообще. может зависеть и от времени года и от дозировок андрогена и от длительности курса...

30. deadlifter

deadlifter Бывалый

с тестом!=)