Первый курс | Страница 2642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты вообще работаешь?)) Откуда столько времени в подобные углубления?)) Или ты хорошо освоил ИИ))

2. midiar

midiar Новичок

Так-то очень много продуктов суть "бактерии едят , потом срут - а ты ешь" И вкусно. Сыр, йогурты, хлеб и самогон. А мед это технически - блевотина пчелы ).
    Ребят, ответьте плз по поводу укола - переживаю что неправильно ставлюсь, но игла залетает вообще без сопротивления, совсем не чувствую, два раза уже укололся, оба раза с непривычки загоняю иглу чуть ли не вместе с пластмассовой ножкой. И после укола не чешется, не болит, крови нет, хотя я помню когда с пневмонией лежал и мне кололи против температуры какое-то средство, и укол больно было и потом чувствовалось место укола.

3. Иногда:trollface:
    Да вот подумал может можно дома в кастрюле сварить литров 5 теста, что бы не покупать, трудные времена требуют трудных решений ))
    ИИ пользуюсь безусловно, он у меня как личный консультант по всей хуйне, нормальная тема.

IMG_2780.png
    Ты бы лучше за анализы переживал, и за побочки, а уколы делать со временем сам поймешь как, это чисто твой скилл, главное чтоб не вытекало))
    Даже любимые места появятся для долбления, я вот в ногу ебашу, в бедро, очень удобно, все перед глазами не надо кочевряжиться.

• Нравится! Нравится! x 1