Первый курс | Страница 2641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. midiar

midiar Новичок

Я имею такие же вводные, вес только больше и живота нет. Недавно сдал все анализы, и закупил препаратов, о которых спрашивал. Ничего кроме витаминов и креатинов не принимал.
    Свой тест - 17
    ГСПГ - 25
    Эстрадиол - 62
    Пролактин - 216
    Гематокрит 42
    Вес 92, Рост 177. На обычной сушке(половина углей) в 4 недели вес падает до 85.
    Планировал изначально по 125 ТЭ + 200 МастЭ пнд / чт (т.е в неделю 250 и 400 соотвественно). Но оценив собственный тестостерон(думал он будет больше), теперь думаю что тест надо бы поднять до 500 в неделю? Или не надо и лучше начать с малой дозировки и посмотреть как пойдет?

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Если в плане набор мышечной массы и учитывая твой вес, то я бы поднял до 500, 250 этот так, для 70-80кг веса, тем более отклик организма при первом курсе ебенячий будет, не проеби момент))
    У меня примерно такие же параметры 176/95, и я на вечке, 350 теста идёт на поддержке, 250 как-то грустно вообще

• Нравится! Нравится! x 2
  3. А ты такие цифры откуда вообще берешь, как они в твою голову приходят, это рассчет какой то или просто 500 красивое число?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. midiar

midiar Новичок

Видео / Форумы читал сколько люди ставят, ну и делить удобно - куб(если 500) или половинка(если 250) за раз.

Еще вот такую табличку видел, sportswiki
    t.png

некорректно подбираю? надо как-то по анализам?

Последнее редактирование: 10 сен 2026
  5. по ощущениям, ~50 мг/нед. вырабатываются яйцами, увеличение этой цифры дает буст для анаболизма, оптимальным считается превышение в пять раз, по этому и концентрацию на банках обычно указывают 250мг/мл. как рабочую и комфортную, это тот порог при котором организм проявит побочки с минимальными рисками и не потребует пристального контроля анализов, дальше уже сам решай

6. midiar

midiar Новичок

пу пу пу...
    Первоначально так и планировал - ставить по 125 мг 2 раза в неделю. Но везде советуют если уж курсить, то делать это по-серъезному, дескать сейчас "дети" себе 125 ставят.
    Еще канал на фарше рекомендовал на длинных эфирах первые 4 недели дозировку теста увеличить(250 -> 500, 500 -> 750 и т.д). А потом уже ставиться постоянно одним количеством. А анализы я в любом случае каждые 4 неделю планирую сдавать - уж пятак раз в месяц я не вижу проблемы найти.

7. Отличное решение
    Слушай аргументы, а не утверждения, если оратор не может объяснить почему он предлагает тот или иной вариант то с большой вероятностью он не понимает о чем говорит.
    Так себе аргумент, не находишь?
    Это субъективное мнение, лично к тебе никакого отношения не имеет, и я уже пояснил почему.
    Реология крови меняется медленно, раз в 3-4 недели оптимально для контроля.

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А я вот поддержу @Кубанец!
    Первый курс надо курсануть от души пока отклик ебейший. И курсануть не на 8-12 нед. А недель на 20-24! Во тогда будет збс! И дозировки ставить нормальные а не вымерять писюликами))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  9. Это правда, или сразу на вечку как @Кубанец :kachok2:

Не в бровь, а сразу в глаз!
    ушел плакать над своими писюликами:newcry:

10. Кубанец

Мужику 40, чё там по 3.14зде елозить вокруг да около, ему и так по хорошему вечка корячится.. даже если он просто курсанёт, то с 500 хоть что-то останется, а этот весь микродозинг для микрозелени.. тем более с учётом нынешних реалий в заявленных 250мг если 200 будет - считай повезло

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  11. Когда я только получил водительские права и впервые повез батю по делам, то решил перед ним выпендриться, газовал как шумахер, нарушал, шашковал и всячески пытался произвести на него впечатление.
    Опыта у меня не было, машину я не чувствовал и со стороны выглядел комично и глупо, по этому откатав поездку, батя вышел из машины, отвесил мне леща, и сказал: Если хочешь ездить быстро, научись сначала ездить медленно и по правилам!
    Я запомнил его слова, и почти не имел ДТП за больше чем двадцать лет стажа.

Не подумайте что я строю тут из себя моралиста, мне это совсем никчему и не зачем, и абсолютно похуй кто и сколько будет себе колоть, я пытаюсь объяснить на примере, ход своих мыслей и принципы которыми руководствуюсь при принятии решений.

Последнее редактирование: 11 сен 2026
  12. Кубанец

Не корректное сравнение))
    Опыт вождения полностью зависит от практики, но тут ситуация более подходящая к лечению..
    если у тебя проблемы со здоровьем, и нужен результат, тебе не назначат гомеопатию, а сразу подберут и назначат необходимую дозировку, без всяких там лесенок, горочек и других предварительных ласк..
    тут практически то же самое - если нужна ощутимая гипертрофия мышечной массы, тем более при весе за 90кг - ставь 500, тем более первый раз, повторюсь отклик организма будет существенный, дальше так просто такого уже не словишь..
    это уже потом можешь на поддержку уйти, и ставить по 250-300, но вначале лучше изучить хорошо матчасть, либо нанять спеца, и сделать всё максимально эффективно и правильно..
    Где-то в просторах ветки Разбора анализов эта тема тоже проскакивала и получила своё подтверждение..
    P.S. Сам почти 2 года изучал эту тему, прежде чем зайти на первый курс, переросший в вечный)) по ходу возникали конечно вопросы, но имеющие второстепенный характер, корректирующие так сказать, а не "спасите-памагите, что делать"))

Последнее редактирование: 11 сен 2026
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  13. Может и не словишь, но не потому что это какой то единственный шанс в жизни, а потому что стартуешь с нулевой отметки, с которой любой прогресс куда более заметен, чем когда уже имеешь курсовой бекграунд.

Кроме этого процесс роста мышечный массы сильно растянут во времени, не мне вам рассказывать что путь к телу мечты занимает годы, в этой связи на финише, качок который резко рванул со старта, мало чем будет отличаться от качка с плавной прогрессией фармподдержки, а ходить залитый как курдюк в первый же месяц, по мне так себе удовольствие, хотя может кому такое и понравится.

тут бородатый анекдот вспомнился в тему:

Стоят на холме два быка, молодой и старый, и смотрят на пасущееся внизу стадо коров. Молодой бык, нетерпеливый, волнуется, говорит старому: А давай быстренько спустимся вниз и вон ту рыженькую коровку поимеем, или вон ту беленькую или черненькую!
    Старый поворачивается к нему и говорит с расстановкой: Неее мы медленно спустимся вниз и выебем все стадо!:xdnew:

Золотые слова! У меня кстати были мысли купить сопровождение когда начинал, но поразмыслив решил что доверить свое здоровье я могу только самому себе, либо специалисту с врачебным образованием, врача с услугами кураторства я не нашел, хотя вру нашел одного он-лайн, толи андролога толи уролога не помню, но когда он озвучил свой прайс я мягко говоря выпал в осадок, и как и вы решил лопатить науку сам. :yes:

• Годнота Годнота x 1
  14. Кубанец

До финиша мало кто доходит, но резкое изменение параметров тела на старте очень сильно мотивирует на дальнейшее телостроительство))
    "Потихоньку не спеша, но зато поёт душа" мало кто осилит..
    я вот тоже недолго держусь, скучно становится))
    С андрологами да, пздц беда.. иногда кажется, что даже я больше знаю

• Годнота Годнота x 2
  15. gasja

Я на вечку ушел на втором курсе!)) У меня дозы нормальные уже были На фармакоме Брюс расписывал! Самая охуенная рекомпозиция получилась))

16. midiar

midiar Новичок

Ребят, глупый вопрос немного но спрошу здесь - в уколах что-то не отвечают. Не понимаю как сразу 2 масла в шприц набрать, хочу 0.5 мл теста и 1 мл мастерона - внутри этого бочонка как будто вакуум, он не дает оттянуть поршень, а что в итоге налилось если немного отпустить уходит обратно. Т.е невозможно отобрать нужный объем даже из одной виалы. И не могу нормальное видео или руководство найти - в инете набирают или один препарат или эти препараты суспензия, а не масло.

17. Кубанец

Всё просто, качни шприцом в виалу воздух, она масло и отдаст

• Нравится! Нравится! x 5
  18. midiar

midiar Новичок

а потом из второй как забрать - в шприце же уже будет масло?

19. Кубанец

А ты не прост:xdnew:
    Вынул с виалы набранный шприц, натягиваешь плунжер до конца забирая воздух, сверху на иглу насаживаешь следующую виалу, вгоняешь в неё весь воздух и забираешь масло..
    Ну или сразу пустым шприцем загони в каждую по 2-3 куба воздуха и не парься

• Нравится! Нравится! x 6
  20. gasja

Всем добрый вечер!
    Чет сегодня тишина в ветке!)
    @Кубанец уже разрулил все опять))

21. Кубанец

Простите, я больше не буду))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Как правильно кто в курсе, плунжер или поршень? :trollface:

23. Кубанец

Плунжер конечно, поршень это я так, как общий термин подвижной части использовал, инженер-механик по образованию жи есть))

24. midiar

midiar Новичок

Можно еще несколько вопросов - на немногих видео что есть, тест-э масло другого цвета, желтоватое. А у меня как будто вообще не то в пузырьке, оно почему-то оранжевое? И еще почему укол вообще не почувствовал, шприц 5 куб и игла соотвественно .7х38 - походу толстожопый слишком?

Вложения:

25. gasja

Каждый пооизводитель использует разные масла(персиковое, виноградной уосточки и т.д.) и растворители, оттого и цвет разный! Не парься по этому поводу

26. такой цвет у зипиашц первый раз вижу, подозрительно желтый, на подсолнечном походу, а может с треном перепутали:xdnew:

27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Такой и есть щас, чел блогер ставит

28. На самом деле вариантов всего два:
    1. Изначально использовали оливковое или подсолнечное масло, только они дают ярко выраженный желтый цвет. Кунжутное, персиковое, виноградное, как писал @gasja это довольно дорогие масла по сравнению с ними, и гораздо более бледные, значит речь идёт об удешевлении себестоимости, что вполне логично.
    2. Нарушение тех процесса, на этапе стерилизации китайцы сильно увеличили температуру и тупо "сожгли" раствор, перегрели короче, консервант каким обычно выступает бензиловый спирт окислился под воздействием высокой температуры и придал маслу оттенок ослиной мочи.

В первом случает потребителям ничего не грозит, даже заебись что Омега-6/9 идёт бонусом, во втором, сам тест будет рабочий, но срок годности может быть резко сокращен, буквально до срока годности самого масла, обычно это 1 год для растительных масел, думаю что бутылка с "Золотой семечкой" или "Кубаночкой" есть у каждого в хате, и он может сам в этом убедиться, хранить долго такое нельзя.

29. gasja

Кстати, насчет срока годности никогда не заморачивался)) Если металлическая хрень не снималась и герметчность не нарушена, то вообще похер на срок годности)))

30. У меня и вскупоренный бидончик не плохо так сохранился, как коньяк пятизвездочный))

Я тут углубился в синтез теста, оказывается его уже давно не делают химическим способом. Всего навсего нужна отработка после подсолнечного масла, в принципе любой масленный стерол подойдет, даже хлопковый или соевый, короче жЫр растительный, его хуярят в бак и заливают бактериями, аля дрожжи для выпечки, они жрут это масло и продуктом разложения является тестостерон.
    Его потом фильтруют, кристаллизуют, и растворяют в масле, по этому про болючие растворители в составе это байка, кристаллический тест сам из себя представляет жирорастворимую молекулу и помощник ему не нужен.

Короче братва, мы колемся в буквальном смысле говном бактерий.))
    Теперь живите с этим!:trollface:

• Годнота Годнота x 2