Первый курс | Страница 2640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я по 500 постоянно луплю и пофиг, разницу м/у 500 и 750 не почувствовал, а с грамма только давляк растет, но...и подсушивает неплохо!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

750 теста как-то в стек воткнул полтора года назад на 3 месяца, вместе с тритреном по 550 и мастом по 750..
    Знатно грузануло, и голову тоже))
    Силовые скаканули, как на первом курсе, в базовых +20кг в среднем, в изоляции +10
    Но такой коктейль вырабатывать надо, давит если проёбываться, вот я ежедневно и ебошил по 1.5-2ч

• Нравится! Нравится! x 4
  3. gasja

Аж олд скулы свело)) Помню примерно на таких же дозняках сушился, когда в конкурсе здесь, на Доче, участвовал)) Чувствовал себя супер-меном:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот и я почувствовал.. угораздило меня на таком альфа-компоте в ринг заскочить.. там мне быстро показали, где и что рулит..
    Больше я туда на этом стеке не заходил, из качалки носа не высовывал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. gasja

Салют, мужчины!)
    IMG_20260622_091855_366.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  6. колян3456

колян3456 рэпер

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Shilzzz

Shilzzz Новичок

Всех приветствую, занимаюсь в зале 3 года.
    Последнее время желание попробовать фарму зашкаливает.
    Понимаю, что этот путь очень глубокий и, действительно, подойти нужно максимально серьезно со всем пакетом необходимых мероприятий на протяжении всего курса.
    Не преследую достижений в спортивном плане, по большей степени заинтересован в эстетически сложенной атлетичной фигуре.
    Прошу подсказать как можно этого достичь, с минимальными пагубными последствиями для здоровья.
    Отдельный вопрос, можно ли это сделать исключительно на тестостероне соло?

8. gasja

Привет! Достичь то можно, вот держать эту атлетичную форму без фармы вряд ли получится!:dunno:

Да, на тесте соло тоже можно накочаццо, но не на гзт дозировках

9. aby3ep

aby3ep Бывалый

Привет.
    Сдавать анализы до курса, на курсе и после курса (если будешь слазить).

Можно, но зачем? Выхлоп с 2х препаратов будет разительным, по сравнению с соло тестом.

10. Maks_Nash

Maks_Nash Новичок

Привет. Первый курс, тест соло 250 мг на 8-10 недель, 29 лет, 88кг, рост 185.
    Цель - рекомпоз, сейчас ~23-25% жира, хочу ~15-18% (как можно меньше) и поднабрать мышцов. 4 тренировки в неделю.
    Мне стоит придерживаться дефицита или профицита калорий? Какой процент дефицита/профицита должен быть?

11. Sarus

Sarus Бывалый

Добавь Оксандролон 20 мг в день и растяни курс до 12 недель.
    Сделай БЖУ - 200/40/300

12. gasja

А можно фото? Как можно при таком росте и весе иметь 25% жира:JC_thinking:

13. neadle

neadle Глебом и маслом

Поверь можно если 0 активности и питаться в маке

14. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Тоже стало интересно .ладно бы рост был 175+-.тогда понятно.

• Годнота Годнота x 1
  15. eto.ya

eto.ya Новичок

Приветствую, друзья!
    В планах первый курс:
    Тест П 100ч/д + Оксандролон 20мг 2р/д
    На 8 недель, со всеми анализами
    На Пкт кломид
    Дольше не хочу, нет желания ставить допами хгч, да и вообще не планирую продолжать курить после.
    Подскажите, Оксану пить все 8 недель, или лучше ограничиться на 6?
    Также нормально будет, если сделать первые 5 инъекций Тестом П, после перейти на Энку, а на выходе снова 5 уколов Пропа?
    Препараты Andras/Oracle/HZPH стоит брать? Например у Real-pump?
    Благодарю за внимание!

16. колян3456

колян3456 рэпер

Привет
    Сиди на пропе или энке - ваще без разницы. Просто учитывай хвосты для целей ПКТ
    Если первый курс - то лучше на пропе.
    Оксану все 8 недель. Лучше поднять до 40-50 мг. Если конечно уверен, что это оксана
    Выбор бренда и продавца - дело личное. Я за названные марки ничего не скажу. Не пробовал

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  17. AlekseyMaksimovich

AlekseyMaksimovich Новичок

Привет. Подумай стоит ли вообще начинать курсить если не планируешь продолжать. Один курс тебе ничего не даст.
    Я пишу не как эксперт, а как наглядный пример. У меня была такая же логика: "сейчас разок курсану, наберу мяса и буду его держать". Хрен там, можешь посмотреть мои сообщения в профиле и оценить как офигенно изменился мой уровень тестостерона через несколько лет после курса по сравнению с исходным.

18. gasja

Привет!
    Тест п 100 ч/д
    Оксана 40-50мг кд
    Все на 8 нед.
    Не надо нихуя с выходами, заходами и прочей хуйней заниматься!
    Вообще, если не думаешь курсить дальше, выкинь из головы эту затею!!!! Это не жиротопчик попить или витаминок закинуть, а серьезное вмешательство в гормональную систему! Выйдешь ты с курса огурчиком или вялым помидорчиком одному Богу известно!
    Как говорится, спички детям не игрушки!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  19. eto.ya

eto.ya Новичок

Приветствую! Я всё понимаю, ситуации разные, разные организмы, разные цели. Я не хочу вести сравнений, одному тебе известно как ты проводил свои курсы, но у тебя на старте тест 17 в 20 лет, что как мне кажется уже изначально низковато. В мои 32 у меня на данный момент 20.3 без спорта последние пару лет, плюсом сидел недавно на жёсткой диете и антибиотиках. Я не гонюсь за огромными результатами и понимаю, что значит ожидание-реальность. Для меня достаточно вернуться в строй по ускоренной программе, без обязательного набора 10кг чистой мышечной массы, как все мечтают от первого курса. Я бы вообще согласился на соло тест, но как все тут говорят - смысла вообще нет, и если уж курсить - то к тесту брать анаболик, влияние на гормоны будут идентичны.
    Тебе спасибо за совет, в любом случае я ещё только на пути к этому и всё может измениться.

20. eto.ya

eto.ya Новичок

Привет! Возможные риски я знаю и понимаю и кто знает, что будет после курса, как ты говоришь одному богу известно. Может мне понравится?))
    В остальном спасибо за помощь, буду ориентироваться на Тест П + Оксана 40мг 2х20мг к/д на все 8 недель. А про входы и выходы это просто забота заднице :D В целом я не боюсь уколов. Ну и не гонюсь за результатами олимпа, поэтому не жду таких же результатов.

21. eto.ya

eto.ya Новичок

Привет. Спасибо за информацию.
    Я пока ничего не покупал, поэтому и спрашиваю совета по брендам и магазинам, и хотелось бы верить, что здесь проверенные точки торгуют оригинальной продукцией.

22. колян3456

колян3456 рэпер

оригинал у меня в подписи
    фармилка еще отличный магаз