Первый курс | Page 2637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. С хгч было предложение V20. Я так прихуел что с этого срач и начался. Про мгч вроде небыло ничего.

2. Основные ростовые эфекты гр реализует увеличивая уровень ифр в организме. На это нужно время, за месяц ифр только разгонится.
    Но, у гр самого по себе, охуительные липотропные свойства. Он не сжигает жир сам, а вытаскивает его из депо. Короче помогает любому жирожигу. Если ставить его на сушке в комплекте с жирожигом эфект заметно ускоряется. Я делал с тренацетатом на лютом дефиците. Разница с просто приёмом тренацетата охуенно заметная. Более лютые схемы с днф не пробовал, мне и тренчика за глаза.

В общем, если задумаешь схуднуть малеха, даже небольшое количество гр окажет подспорье. Схема та-же 3ед в день. Перед сном ставят те кому гр помогает спать, если такого эффекта нет - ставь как удобно.

Last edited: Mar 26, 2026
  3. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ты так прихуел , потому что ты тупой , ты не знаешь базы , не знаешь степени гпгн, не знаешь как что проверять . Ты просто тупой , читатель качковских форумов , что подтвердил сам . Ты просто заходишь , высираешь и ждешь что люди будут тебе информацию какую то выдавать . Я тебе ещё раз повторю , просто удались из ветки и не советуй ничего . Это будет лучшее что ты можешь сделать ; а не продолжать блистать тупостью и делать удилвленное лицо , что а нахуя так , а я это не знаю , такое не читал ? Если ты не знаешь и не понимаешь , это твоя некомпетентность .

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Как говорил Берия , я дуракам не помогаю . Дуракам помогать - сам дураком станешь .
    Зайди на канал Евсеева и закажи себе книгу андрология 2.0 и почитай ее , может тогда ты не просто будешь высирать сообщения в чат , а будешь реально знать . Отвечать на твои вопросы , я просто не вижу смысла , потому что вижу , что твои знания - мизер . И диалога с тобой просто не буду в связи с некомпетентностью в данных вопросах . И это будет только монолог с моей стороны . это было последнее сообщение которое я тебе написал , тратить на тебя время больше не собираюсь .

5. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Всем привет.
    Дайте совет.
    Раз в неделю ставлю тестостерона ципионат, раз в неделю Гонадотропин 500, анастразол по пол таблетки через день . Плюс витамины разные юзаю . Анализы (не считая гормонов ) в норме, тошнота в течение дня за@бывает и вздутие.Сталкивался кто с подобным ?

6. ivan38394

ivan38394 Бывалый

привет
    инъекции андрогенов здесь ни при чем.
    иди на обследование к гастроэнтерологу
    исключи для начала из своего рациона молочные продукты
    ну и "витамины" разные бывают- посмотри состав, подумай зачем ты их употребляешь, возможно гипервитаминоз

• Нравится! Нравится! x 5
  7. V 2.0

V 2.0 Бывалый

За питанием своим посмотри , чаще всего в этом проблема ) по-любому после третньки банан вкидываешь ?))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Когда как) но питаюсь норм, без лишнего. Понял спасибо

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

1. Обрати внимание на то что ты ешь
    2. Узи обп и желательно фгдс лишним не будет
    3. Если виьамины пьешь по раздельности, тотне каждый витамин/минерал может усваиватся при совместном приеме. Надо либо разносить по времени суток, либо пить разными курсами.

10. Стероиды на ЖКТ не влияют, если вздутие при нормальных анализах, я бы сдал дыхательный тест на Хеликобактер пилори, если отрицательный то может желчь застаивается, Урсосан лишним никогда не будет.

Тут надо еще на говно смотреть, цвет, консистенция, в идеале должна быть плотная коричневая колбаска, если стул жидковатый или вонючий пздц это тоже сигнал что ферменты не дорабатывают пищеварение, может поджелудочная подтраивает, и можно ферментов добавить, раньше был заебатый рабочий Вобензим, сейчас его хрен где найдешь и стоит дорого, из похожих аналогов отечественный Вобэксан, вообще энзимы на курсе можно тоже на постоянку кидать.

11. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Благодарю

12. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Цинк селен,омега 369,л аргинин,д3 вместе кидаю . Вроде должны усваиваться

13. V 2.0

V 2.0 Бывалый

6 и 9 , сомнительная добавка ) во первых нужно соотношение 4:1 подбирать у 6 й к 3 й , во вторых чаще всего 9 и так у всех достаточно

Last edited: Apr 5, 2026
  14. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Благодарю

15. gasja

Вроде ничего криминального)
    Но на п.2 все равно обрати внимание, лишним точно не будет!

16. Пасоны, оземпик кто юзал, взял несколько банок, как начать, и какой дозняк на тушу 90 кг. цель отрубить жор и подсохнуть, а то сало на пузе сантиметра три нажрал за зиму:trollface:

17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Лучше бы взял ретатрудит , у оземпика ( семаглудита ) побочек куча может быть .
    И очень частые запор , тошнота

• Годнота Годнота x 1
  18. Взял что было, а побочки у них у всех есть, глупо думать что вкалывая в себя эндогенные гормоны можно пролететь между струй не заплатив никакую цену, волшебных пилюль не бывает

19. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я тебе говорю из опыта , что все мое окружение уже попробовало и семаглудит и ретатрудит . И я сам пробовал .

и у всех как у одного , семаглудит тошнота , запор .

у Реты ни у кого , ничего )

20. Я рад что опыт положительный, и сколько колоть на страте, потом далее рабочая доза какая, что бы жрать не хотелось, но и с пустым желудком тоже вроде ходить как то стремно?

21. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Реттратрудит , залетают с 2 мг , достаточно . Голодный ходить не будешь , просто особый Интеркс к еде пропадет , но это не значит что полностью отвернет от еды

Last edited: Apr 7, 2026
  22. gasja

Я по 0,5мг ставил 6мес, похудел на 7 кг))

23. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ну это семаглудит )

24. gasja

На тот момент он только и был! Уже позже пошли тирза и рета)

25. gasja

Ни тошноты ни запоров от семы небыло)

26. Привет!
    Отличный результат, но тут вопрос похудел или подсушился, другими словами только жир ушел или мяска тоже подслил?

27. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Врятли только жир ушел ))

28. @gasja на вечке уже лет десять, по этому может себе позволить скинуть вес и без мясных жертв, придет расскажет как прошло

• Годнота Годнота x 1
  29. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Он вообще ведьма , его на костре сжечь надо , потому что на Овер дозах болды у него гем , лучше чем у половины только залетающих на курс )

• Годнота Годнота x 1
  30. gasja

Не исключено, что и мясо, но в объемах я не особо потерял! Заряжен фармой регулярно уже 13 лет)