Первый курс | Page 2636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Не стоит изобретать велосипед. Фарш употребляют миллионы людей, происходит это уже несколько десятилетий. Сложились традиционные комбинации и алгоритмы не на ровном месте. Во всех странах мира примерно одинаковые. Все варианты испробованы, вы знаете теперь самые нормальные, на основе опыта миллионов людей.
    Что касается вопросов о воде. Если рабочий вес снарядов вырос, если тренировочный объём не снизился при этом или даже вырос, значит вы набрали не только воду. Если же вы впечатлились косметическим эффектом, наполненностью мускулатуры, и по этому поводу тренировались и кушали как попало, то да, косметический эффект пройдёт сразу как препарат покинет организм.

2. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я не призываю тебя добавлять что то к тесту . Я тебе просто говорю факт , что твои хотелки не совпадут с реальностью )) с банки 10 мл энки , много мяса чистого ты не наберешь )

• Годнота Годнота x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

При таком тестостероне, как у тебя рекомендуют сначала сделать пкт, чтоб привести его хотя бы к средним значениям! Взбодрить как говориться дугу, которая у тебя скорей всего угнетена стрессами, сидячей работой, алкоголем! Заодно и посмотришь чего тебе примерно ожидать от последующего восстановления после курса! С такими показателями есть риск, что запускаться будешь долго, а то и вовсе на гзт уйдешь. Если твой выбор вечка или гзт, тоивообще похуй, а если есть планы в дальнейшем не курсить, то стоит задуматься оипкт перед курсом!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gasja

А я, че?)) Тут хватает знающих)) я так чисто по старой памяти захожу, захожу, подскажу, помогу, чем смогу))

5. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да по-любому ты виноват )) знающие сюда очень редко заходят как и мы ))
    И начинаются тут советы на миллион ))
    Я короче завтра донором пойду , надо гем сбивать ) что то после последнего курса
    Проп , нан фенил , мастерон . Гем в себя приходить не хочет 54 , хоть 5 л воды в день , хоть бег, хоть грей фрукт все ему пофигу )) завидую твоему гему так ещё и на курсе с болдрй в Овер дозах )

6. Так я и не пойму с чего вы решили что у парня проблемы с тестом. Он на висячку не жаловался. Это может быть его норма, может быть результат стресса или заёба, самозаёба тренировками, а учитывая нынешние реалии такие анализы часто результат пилюль с озона. Сейчас же все чё-то жрут. Антидепресанты через одного хавают. Да хули говорить. Ну, написал бы мол "с таким тестом лучше не курсить, друг. Отдохни и пересдай попозже" . Пкт перед курсом даже звучит как прикол.
    Тут парень один вобще посоветовал 5000 гонады в неделю лупить ему. Это что за сиськобилдинг? Курс на построение грудных за счёт молочных желез?
    Ладно, сорян если что, забота о здоровье молодёжи достойна только похвалы. Я просто реально удивился, за много лет на качковских форумах ни разу о ПРЕДкурсовой терапии не слыхал.

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А сколько наберет интересно?))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Кубанец

А какую реакцию ты ждешь на гормон, который у тебя и так внутри присутствует? Или ты думаешь, что 80-90 нмоль через 36ч, с последующим понижением тебе побочек тележку подгонят?
    Сомневаюсь, что ты его даже почувствуешь, разве что восстанавливаться лучше станешь, и стояк, пока организм не адаптировался, повышенный будет

9. stefanos

stefanos Новичок

а что кстати по поводу психологического состояния - есть какие-нибудь рабочие препы/бады которые могут облегчить состояние после отмены эндогенного тИстостИрона?

10. Кубанец

Да, конечно.. метан:xdnew:фетамин

• Годнота Годнота x 1
  11. Отмены эндогенного? Яйцы отрезать собрался? Надеюсь просто с экзогенным попутал.

Нету никаких особых психологических состояний после отмены. Если сразу фляга не свистит. А если человек сразу дурачёк, то можно и святой водой облегчить состояние. Либидо страдает, это да. А в остальном нормуль.

12. stefanos

stefanos Новичок

Да, да перепутал)) Яйца отрезать не надо

13. gasja

Значит не все читал, раз не знаешь про такое! Просто голову немного включи и подумай над смыслом пкт перед курсом. Пусть проверит возможность своей дуги к восстановлению! Если у него сейчас отклик яйц хуевенький, а представь если он с 0 будет запускаться? Запустится ли вообще или как долго ему придеться запускаться после 10-12 нед яичной спячки? Не пойму зачем ты сюда висячку приплел, ей Богу!
    А по поводу стресса и прочих влияний на свой тест я написал! Пусть не бухает, не стрессует, перед сдачей не трахается , не дрочит и не тренит хотя бы 3-4 дня!
    И да, 8нмоль для 38 лет это нихуя не норма, если что! o_O

Last edited: Mar 24, 2026
  14. Так просвети, ёпта! Чего проще. Если знаешь что полезное - поделись! В этом же блять и смысл форума.

Тесто ниже 12нм является поводом для опроса, а не для лечения. Ключевым моментом собираемого анамнеза является половая функция. Повторю, анализы не лечат. Референсы это допустимые варианты нормы. Чем ближе к крайним значениям, тем реже встречается, но встречается.

15. gasja

С бабой своей так базарь, ок?
    И читай ветку разбора анализов!
    Никто анализы не собирается лечить! Человек на минимуме теста собирается на курс, гасить дугу на 3-4 мес, яйца по анализам не особо откликаются выработкой собственного теста, вопрос, каковы шансы пациента на быстрое восстановления и восстановление вообще после курса аас?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Встречный вопрос - что изменит стимуляция яйцев, чем бы она не делалась? Ведь после окончания стимуляции всё вернётся в норму. Его норму. Если не переборщить с дозами стимуляторов, а то может и хуже стать.

17. колян3456

колян3456 рэпер

мне кажется флуд пошел не по теме ветки
    и вам Константин почитать бы нашего гуру и посмотреть статистику восстановления на кломидотерапии
    конечно, есть те, кто возвращается к своим значениям, но это уже разбор вне форума и другое сопровождение

18. Коль, с "нашим гуру" перебор. Реально. Похоже на секту.

Что касается темы. Я изменю свою точку зрения, как только увижу логичное объяснение. Я даже буду рад. Ведь воскрешение полудохлых яиц дарит надежду. Пусть не мне лично, но многим. А может и мне, ведь жизнь не предсказуема.

Пока я придерживаюсь точки зрения что лечения гипогонадизма, вне постоянной терапии теми или иными препаратами, не существует.

Когда-то, много лет назад, читал про попытки использовать рекомбинантный фсг, который как крыло от самолёта стоил, при первичном гипогонадизме. Он увеличивает количество рецепторов лг в клетках лейдига. Это смещает баланс лг/тесто, снижая лг при сохранении или повышении теста. Но, судя по тому что тема заглохла, хоть фсг и подешевел, значит эффект не долгий, и при отмене всё снова идёт по пизде.

А в том что кломид или гонада что-то меняют после того как вышли из крови, я пока не вижу логики. Прошу объяснить механизм этой сказки, а Гася не хочет раскрыть секрет.

19. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я почитал его сообщения и решил , что ему отвечать вообще смысла никакого нет вообще .
    Человек зашел в ветку советовать людям основываясь на знаниях ‘ кочковских форумов ‘
    Даже и когда ему даже говоришь , что есть такое потяните медицинский протокол , как медики действуют в той или иной ситуации , он не понимает . По этому оставь это гиблое дело . Главное что б людям не навредил )

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Всем привет!
    Есть один флакон гормона роста, думаю может попробовать по приколу его, не чтоб не пропадать добру.

Расскажите пожалуйста как правильно ставить? Там написано 50 единиц на 5мл

IMG_20260325_014347.jpg

21. Не поленитесь пожалуйста, и найдите клинические рекомендации по использованию хгч при гипогонадизме. Можно не наши, а иностранные. Чтоб это был официальный протокол.
    Я вот утверждаю что за ту ебанину что вы здесь предложили доктор проебёт аккредитацию.
    Вот в борьбе с мужским бесплодием хгч применяется. Но, опять же, работает только пока вводится, потом всё закнчивается, никакого волшебства.

22. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да всем как бы похуй , что ты утверждаешь и что ты считаешь )) Доказывать тебе человеку который показал уже свою полнейшую некомпетентность в данных вопросах
    - нахуй надо ))
    Ты даже не знаешь , что есть первичный и вторичный гипогонадизм . И что хгч в данном случае помогает исключить одно от другова . А так как у типа явный гипог., с 8 теста . Тебе дебилу уже написали что он начав курс может потом свои яйца годами запускать пытаться

• Нравится! Нравится! x 3
  23. gasja

Так может у него норма 16 или 18, разгонится до 30 и откатится до 16-18 и это уже неплохо! Ты об этом не подумал. Поживет человек на 16-18 нмолях, может и курсить не захочет! Ты такой вариант не рассматривал?

24. gasja

Гиблое дело, да! Зачем то хгч сюда приплетает с мгч, хотя я ни с слова про них не говорил)))

25. gasja

Привет!
    В 1 мл 10ед гр в 0,5мл соотвественно 5 ед гр, 0,33 мл это 3 ед гр. Такая математика))
    Смысла ставить один флакон нет от слова совсем. Либо докупи на полноценный курс, либо продай товарищу из зала))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ставить нужно по 3ед каждый день за 30 минут до еды? Сколько минимум, 6 недель норм?

27. gasja

Ставить надо утром или вечером, с едой или без похуй!
    Минимум 4 мес

28. V 2.0

V 2.0 Бывалый

За 6 недель ты просто переведешь свой гр ничего не поняв ) тебе правильно сказали минимум 3-4 месяца

29. Так а 5000 гонады в неделю ему нахуя?
    Тебе прямые вопросы задаю, а ты уходишь от ответа. Ты ж не написал парню чтоб он не курсил, во избежание проблем в будущем. Ты написал какую-то дикую хуйню.

30. Человек там выше написал что проблем с либидо у него нет. Анализ у нас в наличии один, говорить о норме конкретного челоаека мы не можем. Сам знаешь, тесто может в моменте падать от разных внешних факторов, а может быть и изначальной его нормой.
    И так мы имеем низкий тест и отсутствие симптоматики гипогонадизма. Логично попросить человека пересдать анализ, чтоб глянуть динамику и снова опросить по симптомам в случае сходного результата.

Наше общение началось с того что я заинтересовался предложенной тобой предкурсовой терапией. Я о таком не слышал никогда. И пусть изначально был настроен скептически, но всегда есть шанс открыть для себя что-то новое. Но, потом ворвался отчаяный парень, с предложением ебануть пациента по гипофизу и за одно отрасть ему гино, и я охуел.
    В общем, жаль что так вышло, надеюсь с тобой наше общение дальше продолжится в конструктивном ключе.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1