Первый курс | Страница 2623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Например, какой анаболик?))

2. Ares777

Ares777 Новичок

Прочитал много страниц этой ветки
    Посмотрел десятки видео с Сашаном и ближайшим его окружением (вступил в ряды браства протрузии В.Каспарова пол года назад)

Так вышло, что у меня в руках оказался тест проп 29 ампул
    200 табл турика и 200 оксаны, 50кломида по 50мг ну и анастразол
    В заморской стране, где это хрен достанешь, добро уже лежит в холодильнике 3 месяца

22 года вес 80кг, занимаюсь паверлифтингом с тренером, 12 часов тренировок в неделю

Из этого накидал первый курс 8 недель:
    тест прокик 4нед 100 через день и 150 4 нед
    анастразол начну кидать 0.5 через день? Потом по анализам

+урсосан подключу т.к и так у меня билирубин у референта и АЛП полтора референта (видимо из-за ибутоморена, остальные показатели косающиеся печени в норме)

ПКТ 4 недели на кломиде
    2недели 50, 2недели 25

Вопрос 1: сколько есть анастрозола первые 2 недели на ПКТ в сравнении с дозировками, что я подоберу на курсе по анализам?

Дополнительно к курсу пью ибутоморен 10-20мг 3р в неделю, АЦЦ 1800, Сиалис 10мг и небольшую дозировку статинов + комплекс б-шек.

Сдавать анализы здесь дорого, поэтому экономить и недосдать что-то смысла не вижу, что так, что так 1 сдача будет около 70 евро

Буду сдавать до, через неделю и после второй недели на пкт, предварительно не тренируясь 2 дня.

У меня есть полная картина Октябрь, Ноябрь и Декабрь по АЛП, АЛТ,ТТГ, билирубина и других попсовых показателях, а также отличное самочувствие и даже понимаение что такое пить анастрозол в соло (0.25 через два дня), а также всё отлично с потенцией, сном, силовыми и восстановлением

Вопрос 2:
    Чем я рискую в моём случае если пропущу первую сдачу анализов (до курса)?

Буду рад любому замечанию, критике, советам. Боюсь лишь того, что достучаться на узи и подобное здесь будет сложно и по финансам рентабельнее будет сменить страну

Спасибо!

Последнее редактирование: 9 янв 2025
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это серьёзное заблуждение, к сожалению оно очень сильно распространено.
    На самом деле есть препараты которые гораздо эффективнее для набора массы чем другие, и точно также есть препараты которые гораздо эффективнее для жиросжигания.

Только не начинайте, пожалуйста, хуйню про калории и всю эту ебанину, это величайшая тупость.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. gasja

Вопрос 1: анастразол не надо пить первые 2 недели пкт, у тебя тесто в нулях будет, какой там эстрадиол выше рефов. Потом глянешь по анализам, когда тест свой начнёт подниматься, может и не понадобиться анастразол вообще.

Вопрос 2.
    Имея картину своих анализов по декабрь ты ничем не рискуешь пропуская сдачу анализов до курса!

5. saylau

saylau Бывалый

Фарму не хранят в холодильнике, курсить надо с мостами а не делать пкт т.к это дрочня гормоналки сам чз это проходил, если нет денег на анализы лучше вообще не начинай

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gasja

Жёстко ты с релокантами:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  7. saylau

saylau Бывалый

я особо не верю что он релокант

• Годнота Годнота x 1
  8. saylau

saylau Бывалый

ну да негры на бананах растут же

• Годнота Годнота x 1
  9. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Скот на траве растёт же

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

там cтроение жкт другое
    и пищеварительная cиcтема :D
    cкот и на тренболоне раcтёт
    круче чем меcтные поcоны

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Негры растут даже от одного взгляда на бананы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если бы местные "пацаны" помимо бицушки ещё бы прокачивали интеллект, то знали бы как можно эффективно расти на тренболоне.

13. saylau

saylau Бывалый

Грамм или более трена нужно?

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нет, не в этом смысле.
    Вся фишка в его специфических свойствах и создании условий для полноценной реализации этих его свойств.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Battledrive

Battledrive Бывалый

А какие у него специфические свойства? Если не секрет. Слышал, трен уменьшает инсулинорезистентность

16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Постараюсь написать максимально просто, хотя это пиздец как непросто и получится краткое и примитивное описание механизма действия.

Тренболон очень сильно повышает чувствительность клеток скелетных мышц к IGF-1 (вернее усиливает пролиферацию саттелитных клеток) что приводит к выраженному, примерно в 3,5-4 раза, увеличению количества мышечных клеток (при наличии необходимой концентрации IGF-1 в целевой мышце).
    Стимулирует аутокринно-паракринную (грубо говоря местную) экспрессию IGF-1 в мышечных тканях, в несколько раз.

Подавляет экспрессию или связывает GR (глюкокортикоидный рецептор) в скелетных мышцах, также подавляет другие механизмы катаболизма скелетных мышц.

В совокупности эти механизмы вызывают значительный рост тканей скелетной мускулатуры. При создании необходимых условий!

Также тренболон:

Выраженно увеличивает чувствительность тканей к инсулину,снижая инсулинорезистентность. Полагаю некоторые замечали склонность к гипогликемии во время курсов с тренболоном, это как раз вот это его воздействие.

Подавляет адипогенез (процесс генерации жировых клеток) (в том числе и во время усиленного питания) и уменьшает количество свободных жирных кислот в крови.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

До меня теперь дошло от чего самые мои не любимые побочки на курсе с треном. С гипогликимией что то можно сделать на трене? Например глюкофаж добавить?

18. CNV

CNV Новичок

Приветсвую,
    Выскажите пожалуйста Ваше мнение. Первый курс, тест проп 300 в неделю, мастерон 300 в неделю и турик 40 каждый день, курс 8 недель. Или оставить толко к тесты одно что то? Турик? Мастерон?
    Цель: немного мясца.
    Спасибо за мнения

19. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую!
    Для твоей цели турик не в кассу.
    И дростан я бы заменил на нфп.
    Продолжительность и частота инъекций оставил бы без изменений.

20. CNV

CNV Новичок

@Agathocles, если Вас незатруднит, объясните почему турик не в кассу, чтоб иметь понятие

21. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Он больше для силовых используется.

Если хочешь воткнуть в курс оральный преп,я бы обратил внимание на метан.

22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

За 8 недель белковые структуры не успеют сформироваться в значимых объемах. Скорее наберёшь воды.
    Делал бы курс длиннее и на длинных эфирах.
    Смысл пропионата ?

23. saylau

saylau Бывалый

Потом пкт? А почему именно 8 недель?

24. CNV

CNV Новичок

Так точно. 8 недель слишком мало? Думал для коротких ефиров норм

25. CNV

CNV Новичок

Отменить преп если будут побочки и посмотреть как организм реагирует

26. CNV

CNV Новичок

Ещё такой вопрос на всякий случай, что делать если во время курса заболел?

27. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Лечиться

28. saylau

saylau Бывалый

За 8 недель ты ток воду наберешь надо курсить дольше после пкт ниче не останется и испытаешь прелести гормональной ямы, поэтому делают мосты му курсами. Я бы на твоем месте нашел бы кто тебя будет вести по курсу с анализами итд у нас есть сашан напримерв ветке анализов, все это платно.

29. НеВикинг

НеВикинг Новичок

Всем привет, я тут новенький, решил зайти на первый курс, но очень много информации здесь, и всю ее я не могу воссоединить, планирую курс: тест энантат+сустанон( какая дозировка лучше для набора, и какая продолжительность) Кто может разложить последовательность:
    1.сдача анализов перед курсом(какие нужно сдать)
    2.покупка препаратов ( какие препараты нужно купить в том числе на пкт)
    3. какие препараты пить во время курса и в каких дозировках
    4. когда начинать пкт , какими препаратами и в каких дозировках
    5. через какое время после начала курса повторить анализы и через какое время после пкт еще раз делать
    6. после пкт, если все хорошо, какая пауза между курсами оптимальная
    28 лет, 185/90, до 20 лет бокс, сейчас второй год занимаюсь в зале, есть определенные успехи, хочется их развить, прошу отнестись с пониманием, и если что то не так спросил поправить, заранее спасибо.

30. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Для начала объясни самому себе разницу сустанона и тестостерона.
    А нам расскажи цель курса: выносить, скорость, сила, масса ?
    Или тебе всё сразу?