Первый курс | Страница 2609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Смотришь ты где то не там))
    Ветку тоже на там начал, есть раздел про Фарму, а ты в разделе про тренинг... Почитай ветку про первый курс, курс онлайн, разбор анализов.

Дзидзарию не смотри. Смотри Сашана, подкаст Последняя Молекула Серотонина, Сашан и Каспаров.

Если коротко, то все курсы строятся на основе тестостерона, а это уколы.
    Гормон роста, по соотношению цена-выхлоп новичку скорее не нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

вот тут почитай, а потом там же и вопросы задавай
    https://ca.do4a.pro/threads/Курс-он...и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-2734

https://ca.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-11406

https://ca.do4a.pro/threads/Первый-курс.74/page-2609

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Darkoff

Darkoff Новичок

ВСЕМ ПРИВЕТ !Попытаю счастье в это теме. в теме маст+проп. что-то не активно(

мой 1-й курс будет. Мне 40 , треню 10 + лет с перерывами, чет надоело уж просто жать, хочется нового) . Буду конкретные вопросы обозначать: (вопрос)

В начале анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон(зачем хз) (вопрос), ОАК(зачем хз) (вопрос), АЛТ, билирубин общий.

Курс: маст + проп по 100 ч/д. на 6-8 недель, как пойдет.
    Сначала хочу по 50 делать, первые два инжекта, (дабы посмотреть реакцию организма) (надо не надо)(вопрос) (был опыт плохой как раз той ветки писал.(посмотрите ежели интересно и вопросы будут)

далее 3 инжекта по 100 (вот почти 2 недели), ....теперь после 12 часов после инжекта....с утра конечно и все такое..
    Опять анализы: эстро, пролактин, общий тест (зачем хз) . Эстро наверняка выше рефов будет, ем по 0,25 ч/д Анастрозол.
    Если пролактин скакнет, Каберголин как принимать? он и по 2 в пачке есть и по 8 шт.--не ясно. (вопрос)
    Каждые 2 недели повторяю данные анализы, (как если что с дозами играть Анастрозола х.з. по 0,25 это и так пол маааленькой таблетки), вдруг меньше рефов будет, а если выше?(вопрос)

ПКТ: через 4 дня после последнего инжекта : Кломифен по 0,5 каждый день- 15 дней , далее по 0,25 - 15 дней или по 0,5 - 30 дней? (вопрос) + витаминки, цинк, Д, Е. - 30 дней. -- это понятно.

Что не так подправьте плииз, на вопросы ответьте...
    Буду оч благодарен. o_Oo_Oo_O
    ВСЕМ ДОБРА!

Последнее редактирование: 29 фев 2024
  4. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Где то я уже это сообщение видел и тебе там все ответила))
    Что нах по 50 ставить, ставь по 100 сразу и все. Зачем эти сложности. Да и 8 недель не так много, я бы увеличил.
    Тест на курсе сдают что бы увидеть что в виале был тест, а не что то другое.
    Анастрозол по анализам дозировку подбирают.
    Кабер тоже по анализам, 2 таблетки хватит на долго, мне подходит доза 0.5 таблетки раз в две недели. Но тебе нужно по анализам подбирать.
    Каждые две недели сдавать ну так себе, можно реже.
    По ПКТ вроде норм.

5. Darkoff

Darkoff Новичок

Благодарю тебя! :nate:

По ПКТ , там вопрос был ) посмотри пожалуйста.
    В другой ветке не вижу твоего ответа, в любом случае Благодарю! Там есть история почему хочу по 50+50 сначала. Почитай, друг интересно будет или что-то подобное уже было у людей.

https://ca.do4a.pro/threads/Мастерон-Дростанолон-энантат-и-пропионат.9793/page-152

6. Enriko

Enriko Новичок

Здравствуйте, помогите советом,ибо опыта 0.
    В общем планирую первый курс,хочу лёгкий на 8 недель(Тест энантат соло).250 в неделю.
    Собственно вопрос:Как из него выйти максимально правильно.
    Много читал,все по-разному пишут.
    Мой вариант:сдать тест через 2 недели после последней инъекции,если вернулся в рефы,то кушать Кломид(дозировки и сроки подскажите).

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте . если вы так много читали и планируете такой курс на 8 недель , почитайте еще пару неделек ..

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Enriko

Enriko Новичок

Просто попробовать хочу...Лёгкий курс,мне +20кг не нужны.
    Зачем язвить,для вас же простой вопрос,почему не ответить нормально?)

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Enriko, тестостерон пропионат , 100 мг через день.
    Анализы до "курса' , через 10 дней после начала, и после него.
    Пкт . кломифена цитрат 15*50/15*25/15*25(раз в два дня)
    Энантат вам не нужен .
    по анализам .
    АЛТ, АСТ, ОАК, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Холестерин, Липопротеиды высокой и низкой плотности, Триглицериды.
    После сдачи анализов выложите их в теме разборов анализов, по результатам, поймёте, начинать вам "курс" или нет .
    Добра вам.

Последнее редактирование: 3 мар 2024
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. urfleddi

urfleddi Новичок

Мужики подскажите про курс с Гормоном роста+стероиды+пкт первый курс
    600Ед гормона роста приобрести планировал, что взять к нему на сухую мышечную массу, без воды, сколько колоть? Как часто? ГЗТ не планирую, просто пару курсов сухих

11. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Почитай,там найдешь ответы на свои вопросы и поймёшь основу того, что собираешься делать.
    https://ca.do4a.pro/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Jury_87

Jury_87 Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане! В качестве первого курса остановился на связке тестостерона с оксанндролоном. Подскажите, пожалуйста, если вместо пропианата использовать энантат тестостерона по 250 каждые 5 дней продолжительностью 10 недель, продолжать ли принимать оксандралон до начала ПКТ (примерно 2 недели после последней иньекции, основываясь на результатах анализов) или прекратить приём? 12 недель оралки не будет слишком много на первом курсе?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! зависит от твоего здоровья. 8 недель считается нормой. А так я и по 12 принимал. Но раз первый курс, думаю можно обойтись и 9-10 недель оралки. главное не забывать принимать желчегонное.

14. Jury_87

Jury_87 Новичок

Спасибо большое за разъяснение! Тогда буду ориентироваться на 8-10 недель, следя за результатами анализов и общем самочувствием.

Последнее редактирование: 8 мар 2024
  15. tprnc

tprnc Новичок

Добрый день, подскажите взял первый курс (10 недель) тест энантат 250 мг раз в 5 дней + туринабол по 40 мг ( не весь курс, а 50 дней всего, анастразол по анализам на 2-3 неделе, после последнего инжекта советуют гонаду ставить 1000 ме три недели пока хвосты выходят ( чтобы форму удержать и легче пкт прошло) далее пкт кломид 100 две недели, 50 две недели и 25 до восстановления полного , норм? подскажите если не сложно

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На форму и на ПКТ гонада не повлияет. На курсе 10 недель можно обойтись без ХГЧ.
    Восстановление можно проверить по анализам , сдав их через 3 недели от ПКТ и после ПКТ через пару недель.

17. tprnc

tprnc Новичок

спасибо , тогда в каких случаях гонаду ставят? когда яички уменьшаться начинаются? просто где не почитаю кто-то на курсе ставит 500 ме и я думаю а смысл тестикулы мучить грубо говоря. на момент выхода хвостов еще понимаю хгч ставить есть смысл, может я конечно и не прав подскажите

18. колян3456

колян3456 рэпер

не нужен тебе хгч на первом курсе в 10 недель, если конечно не начнутся страшные патологические изменения и отвалится хуй ;)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ставят на длинных курсах от 12 недель и на вечном курсе.

20. i.Van

i.Van Бывалый

Ветку трена надо сразу скидывать и промокод в Винлаб, чтобы сразу понимали к чему это все приведет))

21. Gorb

Gorb Бывалый

Всем добра
    Таки начал свой первый курс с 3.03.24, 42 лвл, туринабол + тест энантат. Ничего не понимаю, начали моментально забиваться мышцы, но расти силовые.
    Однако.. в общем накатила лютая депра, настолько, что аж слезы на глазах, руки опускаются, ничего не хочется. А сегодня случайно обнаружил в районе правого соска область болезненную, и вроде как опухоль. Никакого зуда не было. Сразу вспомнил про анастразол, и съел полтаблетки~0.5 гр. И вот через пару часов осознал, что депрессии нет больше! Анализы сдать здесь невозможно. Вопрос: если депра вызвана скачками эстрадиола, то мне теперь до конца курса жрать анастразол по 0,5 гр. через день? Курс планируется 8 недель
    Или что это может быть вообще?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Agathocles

Привет.
    Повышение/снижение эстрадиола влияет на гормональный фон.
    Тестостерон ароматизируется и конвертируется в эстрадиол, чтобы держать его в референсе необходим ингибитор ароматазы и анализ на е2 чтобы подобрать необходимую дозировку.

23. Gorb

Gorb Бывалый

Ну, негде, совершенно негде их сдать. Физически. Норвегия бляд заботится о своих гражданах настолько, что ничего без рецептов не продает вообще. Кроме аспирина. А за рецептом надо пару недель ждать приема врача

24. Gorb

Gorb Бывалый

Потому буду жевать по пол таблы 0.5 грамма через день

25. Agathocles

Ну попробуй наугад. Главное не уронить в ноль. На низком эстро тоже такое себе удовольствие.

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

А потом ебанется иммунитет, или связки дернешь

27. Darkoff

Darkoff Новичок

Скажите пожалуйста, а через какое время сдавать анализ на Е2 после начала приема ИА? (просто писал в "анализах" не дождался ответа, похоже принимать придется по общей схеме 0,5 через день, т.к. не отвечает не кто, а после здачи анализов для подбора дозировки, есть вариант что так же не ответят)))
    Так же, вопрос про липидку, когда на неё сдавать после начала курса,
    Подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование: 19 мар 2024
  28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А еще надо медицину ругают))) У нас лафа. Покупай все, что хочешь , кроме СДВ И строгой отчетности.

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

А вы начали пить иа без анализа?

30. Darkoff

Darkoff Новичок

нет, я только курс начинаю после завтра, возникли вопросы, а не кто не отвечает, вот я попытал счастье на опережения сработать, т.к. после 1,5 недели пойду сдавать анализы на Е2 и прочее.., выложу, а там (в ветке) опять ответа не будет например...тогда я подумал: если эстро будет выше рефов, буду принимать на 0,5 и опять сдавать..ну как то так..а что еще делать))
    по этому и спрашиваю, через какое время сдать, после приема ИА.
    Хотелось бы конечно что бы отвечали, но что-то как то не оч пока с этим.

Последнее редактирование: 19 мар 2024