Первый курс | Страница 2590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Утром, днём и вечером.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

прием любых стероидов убьет свой тест в ноль, хоть в какое время ты их принимай. Это на спортвики какой-то "гений" написал что от одних курсов дуга подавляется меньше чем от других.

3. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

через равные промежутки времени, там же полураспад совсем короткий, если я не ошибаюсь то 5-6 часов.

• Годнота Годнота x 1
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

http://m.sportwiki.to/Sashan
    Да уж, какой то

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  5. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Мда...

6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Чтобы колёса не раздражали желудок их нужно как можно тщательней разжёвывать, лучше ждать полного растворения под языком.
    Впрочем растворением это в полной мере назвать нельзя, так как тот же метан практически нерастворим в воде.
    Я ранее писал, оптимально сделать спиртовой раствор, допустим с концентрацией 20 мг/мл, залить в тюбик от каких нибудь капель и капать в течении дня по графику необходимое количество, запивая водой.
    Так он будет распределён по большой площади ЖКТ и не вызовет раздражения.
    Всё это относится к тем у кого таблетура вызывает проблемы с ЖКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ну с этим вроде нет проблем)

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И так столткотритуалов и уколов) што если ещё таблетками такое добавить)))

9. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а в воде или спирте действующее вещество не разрушается? и как долго такой раствор можно хранить?

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты слово растворяется понимаешь? Сахар у тебя в чае не разрушается? Как долго можно хранить?

11. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Всем привет,
    почти дофигачил я свой первый курс, маст 100+проп 100 через день. 40 инъекций (11.5 недель грубо говоря).
    в целом всё прошло супер гладко, ни одной побочки не вылезло. тест+эстро+пролактин сдавал один раз на второй недели курса, при 0.5 анастразола Е2+пролактин были в референтах, тест в ебенях.

один раз проебал, шишка небольшая вылезла, помазал гепариновой мазью и через день ушла.

до курса был 86/191, сейчас 98/191. Конечно сальца тоже наел, ибо жрал что-то около 4к-4.2к калорий. Но в целом нормас. Сила выросла процентов на 15-20.

сейчас пкт, чилить буду до ноября, потом в планах второй курс.
    про первый курс как-то дохуя инфы было в интернете, а чем ебашить второй ваще не понятно. По логике - если первый нормально отхуярил - то можно повторить, но на сколько целесообразно повторять?

и в целом какие рекомендации будут при условии что первый курс охуенно прошел (посмотрим как быстро восстановлюсь, и что общий анализ крови итд покажет).

проп+маст мне понятно, просто как 5 копеек. Деку ебашить - ну это уже стрёмная тема. Длинные эфиры тоже пока не понятно.
    короче, пацы, к чему присматриваться? про что нужно читать инфу, как должен выглядеть второй курс?

12. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

ну и сейчас было 2.5 месяцев, следующий я думаю делать 4-5 месяцев - что бы 3 месяца набрать сальца, а потом уже подсохнуть, уже с приминением ХГЧ. Или это залупа? и лучше курсить по 10-12 недель и не выёбываться?

13. Akcium

Akcium Бывалый

Щас говно польется)

Вот что мне советовали:

"не еби мозг и делай 2-3 года вечный курс"
    "тема 3 месяца набирать а потом сушить это хуевый план, 3 месяца на набор очень мало"

Даже интересно что щас напишут

Но я щас именно так и делаю, 5 месяцев, с декой. Только скажи, почему дека темная тема? Ни разу не скажу что шарю, но мне казалось что дека один из самых норм вариантов? От оралок у меня печень сразу летит, трен колоть - кукуха полетит, жесткий. А че еще остается - тест, мастерон, дека.

Кроме дека-дика не слышал страшилок, но с тестом и в небольших дозировках должно быть ок?

Кстати, проп+маст через день больше на сушку, или я ошибаюсь? Набрал ты хорошо имхо, у меня щас 3.5 месяц идет, с 75 до 89, но половина вода. И то там был еще метан вначале (тест/метан/дека, метан в первый месяц убрал после анализов)

Чаще говорят короткие курсы хуже, из того что я слышал

И почему длинные эфиры не понятно - с ними же проще?

----

КТО НАЧНЕТ ЛИТЬ ГОВНОМ СРАЗУ НАХЕР)

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

2-3 года - вечный курс :lol:
    А мы тогда, наверное, на супер-пупер гипер мега вечном:lol:

15. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

коротких эфиров проще слезть, там всё просто - ебашишь через день, потом пкт. а деку например за месяц до пкт нужно отменять, энантант за 3 недели и менять на короткие и этот менеджмент немного сложный и-за отсутствия опыта. Плюс если деку неправильно колоть и неправильно на короткие переходить, то можно нефигово так наслоить её и будет высокая концентрация.

плюс дека имеет прогестиновую активность, то есть пролактин повышает. тоже дополнительное внимание требует.

в целом я склоняюсь к деке+маст+энантат. либо просто энантат + дека. Вопрос теперь как это всё администрировать. Ну до ноября времени дофига, еще успею впитать инфу.

оралки ваще что-то не котирую.

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

После ПКТ будешь снова 86.
    Если хочешь быт в форме круглый год - только вечный курс.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

типун тебе на язык

18. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Потсаны, есть такой замечательный препарат - метенолон.
    Все басни,что его нужно граммами хуячить, оставьте опытным потсонам у которых и так компоты наваристые.
    Тест+ метенолон,по вкусу гекса или дростанолон и при условии всех вводных (тренировки, питание, отдых) вы уже ничего другого не захотите.
    Для тех кто только встал на курс сделать себе форму,посоветую делать 2/1 например тест э 500 метенолон 200. Далее по ситуации. Минимум побочек,простое администрирование, эффективный результат.
    Если чё, магазин у меня в подписи. 30-50% пока действует акция. Поторопитесь.

19. Akcium

Akcium Бывалый

я даже боюсь спросить)) А не стремно со здоровьем, все ок? Тему вечных вообще не читал даже, но если фигачить по 5-10 или сколько там лет.. я так понимаю потомство уже есть и поэтому норм? Без сарказма спрашиваю) Вот ты сколько на курсе, если не секрет?)

Сколько людей столько и мнений.

1) Сашан (щас листал его книгу, вещь супер) пишет что курсы длинною больше 12-16 недель не рекомендуются. По логике - зачем тогда вообще их ставить, если не вечные? То есть, вообще зачем об этом упоминать, о неделях? Плюс, у него же в книге расписано как удержать набранное. То есть это возможно, если принять на веру его материалы + ссылки + мнение

2) Александр пишет что все индивидуально

3) Весь ютуб (да простите меня) вполне нормально вещает о курс-пкт-курс-пкт. Окей, есть чел - химический бункер. говорит вот полтора года не тренился. Груда мышц с жимом 200+. И не на курсе (последнее время, из-за войны наверное, либо просто не на курсе). Почему он не сдул ВСЕ мышцы и не превратился в дрыща?

Дальше, помню, сто лет назад смотрел Дениса Борисова - похер кто как у нему относится, но помню что у него был приод без курса. Он еще говорил что вот щас на курсе а щас н на курсе. Не вижу чтоб у него слетело киллограм 20-30 мышц за время без курса.

И да, я считаю что эти ребята не колят тест в течение 30 лет безпрерывно.

Поживем - увидим

Еще силовые должны упасть, вот начал с нуля, поднял жим до своей сотки, отменил препраты, и стал жим 30, так получается?)

20. Кубанец

@Парламентёр, чё, выгреб?:xdnew:
    Не мешай..
    Тут два знатока фармакологии знаниями дрыщут, а ты ваще нихто в этом вопросе:lol:
    да и нам поугорать мешаешь:xdnew:

21. Кубанец

Если грамотно администрировать, то ничего страшного..
    Я на курсе 5 лет, из потомства было 3 сына, но на 5-м году вечки родился четвёртый.. это с учётом того, что мне 47

22. Akcium

Akcium Бывалый

Я думал энку за недели две, у нее период полураспада не такой прям длинный. Хотел как раз форумчан спросить, по моему плану думал так:

неделя: дека + энантат
    неделя: энантат
    неделя: ничего
    неделя: ничего
    неделя: начинаем ПКТ

Может ошибаюсь, если кто подскажет - спасибо.

Насчет пролактина - я сдаю каждые 2 недели анализы, пролактин всегда в норме. Пью 0.25 каберголин, как эстрадиол от теста пролактин у меня от деки не повышался, он вообще ни разу не был выше референта. Дозировка 200. Может если ставить 500-600 то тогда жопа будет, но так вроде норм

Сам как раз на тест+дека+маст. Тест микс. (400), дека в два раза меньше (200), мастерон (400) - все уколы раз в неделю

Оралки дааа, пиздец) от оксандралона за 2 недели асат алат в разы повысился, на них теперь крест. Кроме асат алат все анализы в норме (биохимия, оак, щитовидка).

23. Akcium

Akcium Бывалый

Респект. А я тут за свой первый курс боюсь что не восстановлюсь) Круто

24. Akcium

Akcium Бывалый

Давайте так. Если не курсить вечно то ВСЕ набранное мясо ВСЕГДА слетает при ЛЮБЫХ потугах. Это утверждение - верное?

Тогда почему тут есть топики с ПКТ и вообще о ней говорят?)

Почему никто не говорит что "а сколько нужно трибулуса пить чтоб +5кг мышц за месяц набрать"? А про ПКТ вон сколько материала.

Вот объясните лоху, я ж не говорю что все знаю и умный.

Мнение что свой тест не держит столько мышц - а как узнать сколько он держит? Или, например, силовые - упадут до значений до курса? Ну проверю на опыте

Может мы о разных вещах - если говорить о ББ выступающих с 150кг которые в лифт не влезают, это другой вопрос

25. Кубанец

У меня тоже первый, просто перешёл сразу в вечный, т.к. вовремя понял, что то, что написал @Парламентёр, имеет смысл

26. Akcium

Akcium Бывалый

А есть тут на форуме кто-нибудь кто не на вечке и не терял мясо? Живой пример?)

Блин, ща бывшего тренера спрошу, он выступал по москве, на вечке он или нет, и если нет то как у него форма ББ сохранилась))

27. Кубанец

После первого курса может что-то останется, если построение курса, кбжу и пкт было правильное.. нагрузки на пкт нужно снизить и пытаться зафиксировать достигнутые силовые..
    тут вопрос в другом - насколько потом тебя хватит в натураху..
    Промежутки между курсами начнут сокращаться, ибо разницу ты ощутишь сразу и жить унылым говном уже не захочется.. как итог: недовосстановление и в результате задроченная гормональная система..
    Если уж курсить, то заходить на пару лет, параллельно изучая работу различных препаратов на себе, мониторя анализы.. сформируется картина их влияния и побочек на твой организм.. потом можно отдохнуть после пкт полгодика, и с ясной головой и поставленными целями пуститься в затяжное плавание))
    P,S. Мнение моё, не обязательно правильное

28. Кубанец

Смотря какое мясо.. у каждого есть свой генетический предел, шагнув за который, ты в натураху уже хер чё удержишь.. я за 5 лет прибавил всего 4кг, т.к. не кочка и цели не было, но рекомпоз произошёл существенный, в результате мои 95кг совсем по другому смотрятся

29. Akcium

Akcium Бывалый

Ну вот да, если говорить о генетическом пределе, когда человек хочет иметь очень много, тогда я соглашусь что без фармы оно слетит - я хотя бы вижу в этом логику.

Если же цель - ускорить процесс, так сказать, взять деньги в кредит а не копить, и поднабрать немного (не генетический предел), то почему бы и нет

По поводу того что ты выше написал - так вот со всем согласен. Просто, я бы не стал прям категорически утверждать что все всегда 100% слетает (ты не утверждаешь). А так да, понимаю, курсить заманчиво, буст х3 дает))

Вообще в этой теме кажется утверждать что то на 100% никогда нельзя, имхо)

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Это называется не типун, а работа организма. Ничего нового..