Первый курс | Страница 2580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да тебе уже Сарус написал все, я просто про гспг добавил. Нормальный у тебя гспг, на курсе он снизится все равно

2. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

чуть с еблей проебал в буквальном смысле, неделю ничего не делал, и в субботу в гости заехал... ну только один раз сделал... хотя норма раз 5.
    в субботу днём короче был секс, а сегодня утром анализы. Конечно могло наверное повлиять. но пох, перездам через пару недель, если что то каберголина подкину.
    тренировался почти неделю назад, во ВТ.

3. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

ок, спс.
    завтра первая инъекция... чувство будто целочку иду терять. точнее первые две... смотрел видос валерона про инъекции, он рекомендует препараты отдельно друг от друга вводить в разные места, не более 1куба в шприце.
    соответственно 1 укол пропионата, 1 укол мастерона. один укол в левую булку, один в правую.

4. Sarus

Sarus Бывалый

Хуйня - ебаш оба препа в один баян и коли.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

еще вопрос, по анализам же вроде дозу анастразола можно вычислить до курса.
    по пропорции теста к эстрадиолу.
    я не совсем всё это понимаю.
    понимаю только эмпирическим путём по вторым анализам.
    ну начал жрать 0,5мг раз в 3дня, смотрю эстрадиол в космосе - анастразол повышаю. итд

6. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

ну да, дозы сейчас маленькие, очко переварит. Эта рекомендация наверное для горил у которых 2 грамма в неделю.

• Годнота Годнота x 1
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пропорция теста к эстрадиол у ничего не даёт, ты даже не знаешь, что у тебя налито там. Можно сдать анализ через дней 5 и посмотреть, и до курса сдать.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Я сомневаюсь, что Валерон свои компоты сортировал - хуячил по пять кубов в одно место)

9. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебе ссылку дал - там всё расписано. И про эстрадиол с анастрозолом, тоже.

10. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

я сюда уже залетал неделю назад и ты скидывал, уже прочитано раз 5)

братва спс за советы, залечу сюда через пару дней, расскажу как тестик ощущается, ну вы и так знаете)))
    а потом через пару недель с анализами.

11. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Бро, у меня ещё станазол есть, его имеет смысл ?

12. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Во всех зонах по разному.
    Где-то, не дай Бог туда попасть, весь срок на пизд*ляторе катаются. Где-то так, что аж освобождаться не хочется)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Не могу, крепанут за это!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. колян3456

колян3456 рэпер

настало время охуительных историй
    о какой статье заехал?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

16. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я так понимаю, с начала приёма метана нужно начать приёма анастразола. А он мне эстрадиол в ноль не прибьёт?

17. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Часть 5 статьи 33, части 1 статьи 30, пункт "г" части 4 статьи 228 прим. 1 УК РФ
    Пособничество приготовления к сбыту наркотических вещевст в особо крупном размере

Если сокращённо: '228.1 4

18. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Хвала небесам:JC_ThankYou:, не так всё плохо!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Прибьет. Эстрадиол можно отпускать немного, затем начать приём анастрозола, но без анализов, это как пальцем в небо

20. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Бл*
    :JC_thinking:

И как быть?
    :hmm:

21. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Херовая сетуёвина
    :sad:

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да никак)) ебашь по ощущениям)) Хули тебе терять

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бля тут как будто на воле все бегают анализы раз в неделю сдают))) Раньше и анастразола не знали, правда в метане не было метила))

24. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ну я так и так по ощущениям собирался.
    Только какие эти ощущения?
    Как понять что и когда?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я так скажу, гино и тд развивается у всех поразному, может развиваться, а может нет. Могут появится уплотнения, но на этом все, грудь вид не потеряет. После отмены метана все может прийти современем в норму. Но все разные, и это понять можно только пройдя этот путь. Но лучше держать тамоксифен под рукой, что бы если что купировать гино.
    Если не принципиально, то можно и отпускать эстро надолго, я отпускал. Но тут могут быть свои побочки и не менее серьёзные. Например залитость, давление и большая вероятность роста гино. А может этого, как я уже сказал и не быть. Одним словом, можно сидеть на метане и тесте, если появятся уплотнения, просто отслеживать, если они не прогрессирует, то хорошо и потихоньку подкибывать анастрозол, ну в какой дозировке хз) ведь без анализов подобрать её нельзя)

26. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

В фармакомовском уж нет наверное этого метила?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Уже наверное ЕСТЬ)))

28. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я так понимаю ГИНО это геникомостия?
    Я как хотел:
    Начать приём ровным фоном по 30мг в день. И если начнёт заливать или если появятся уплотнения груди, зуд сосков и пр., начать приём 0.5мг анастразола через день. В течение двух недель так, а там попробовать перейти на 0.25 через день или 0.5мг через два дня. Если всё ровно, то так и идти до начала ПКТ(а это примерно 7 дней после последнего приёма метана). А на ПКТ тамокс по 20 мг первые 15 дней, потом по 10 мг ещё 15 дней.

Но это только такой план был, плюс были коректеровки по тамоксу, исходя из инфы на форуме.

29. колян3456

колян3456 рэпер

тебе как пособнику уж не знать ли что и как бадяжат)))

30. колян3456

колян3456 рэпер

пробуй
    опыт - сын ошибок трудных