Первый курс | Страница 2578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Мужики всем здорова!

Ситуация следующая, хочу пройти курс соло метана.

Взял метан на 60 дней по 30мг, тамоксифен(так как кломида не было), есть так же анастразол на всякий случай, ну витамины на курс, глюказомин хондроэтин, ZMA, трибулус 1500 мг по 90% стеройдных сапонинов, алахол. Вроде всё.

И так анализы сдать не могу, нахожусь в МЛС, по тому то и выбран лайтовый курс.
    Хочу начать ровным фоном по 30 мг в день и так 60 дней. На курсе витамины, глюкозамин и хондроэтин, креатин. По оканчанию курса тамоксифен, ZMA, трибулус, алахол.

Подскажите в каких дозировках тамоксифен и сколько дней пить?!

Так же как быть, если начнут зудеть или набухать соски. Есть анастразол, но как принимать не знаю.

И в целом прошу подсказать по курсу.

P.S. Был друг, хороший фармоколог, готовил спортсменов, но увы он уехал на СВО. А я уже закупился и настроился на курс.

Курс нацелен на гипертрофию.
    Мне 28 лет, рост 176, вес 72 кг, мезоморф, в прошлом профессиональный боксёр.

2. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Привет!

По дозировке и администрированию Тамоксифена на ПКТ смотри ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование: 22 апр 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

я бы не делал никогда курс соло метана, обязательно тестостерон еще должен быть, иначе у тебя свой тест почти ноль будет на курсе и соответственно все негативы с этим связанные, да и вообще оральные препараты по мне не очень по сравнению с инъекциями в плане "результат-побочки"

4. ser75

ser75 Бывалый

На зоне тест не нужен

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ну я как бы понимаю, но в моих условиях, без анализов и возможности уколов, только так

6. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Э
    Это точно)

7. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

тогда никак если нельзя уколы, по мне так должно быть

8. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Не может же так быть, что КУРС СОЛО МЕТАНА невозможен?

9. i.Van

i.Van Бывалый

Есть, но платно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ага, примерно такой план и был.
    Спасибо!

11. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

ну возможен если его просто принимать, не смотря ни на что, но я бы на такое не решился и никому не советовал бы и сколько слушал врачей и спортсменов, все адекватные говорят что курс без теста нельзя

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это каких ты врачей, пиздобол слушал?)))) Дипломы у них каких вузов? )) Где работают, в каких клиниках ?))) С ютубканалов с нарисованными в фотошопе званиями и рыгалиями?)))))))

• Муть Муть x 1
  13. charusha

charusha Бывалый

Сам не пробовал, но двое знакомых как один говорят, что грустно на нем очень сидеть
    На метане соло скорее не тренироваться, а смотреть "Титаник" под пиво в слезах

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Саратовских дипломираваных врочей)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Метил твои знакомые жрали, или пиздят что ваще чтото жрали))
    в 90х соло метан кидали, тест ваще не знали, и баб ебали и детей делали и мясо растили без заливки и откатов ебенейших не было.
    Я сейчас время от времени на 125 теста 10-30 хорошего метана подкидываю, 10ка как предтрен, и веса растут и стояк постоянный, на трене такого нету)) отменяешь сразу чувствуется особенно по весам на тренировке

Еще раз повторюсь вам метил пихают как метан, вот и все побочки от него собираются. Естественно чтоб их нивелировать 500 теста как минимум надо)))

Солировать на метане бы не советовал. Но про висяки и грусть это блядские сказки

• Годнота Годнота x 1
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Проходивших обучение в шараге №13 Кулинар Сантехник с изучением фотошопа)))

17. charusha

charusha Бывалый

Сами по себе грустные? Ну, застукаю их однажды голенькими вдвоем в приоре, тоже скажут метан виноват - не удивлюсь

18. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Видешь ли, какая ситуация. Я не имею возможности делать уколы. По тому то и выбор только СОЛО МЕТАН.

19. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

То есть вообще смысла ноль? Или же есть смысл но 20-30% по отношению к тому же курсу метан + тест?

20. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я метан на фармакоме брал.
    Там качество не плохое как я понимаю.

21. 522452

522452 Бывалый

Да нормально, ебашь, раз других вариантов нет. Давным давно чемпионы так курсили.

22. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я на зоне сижу, ещё больше года осталось. И другого варианта нет просто. А свой тест планирую трибулусом восстановить

23. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Такое ощущение, что я не столько совета ждал, сколько именно такого ответа)))

24. 522452

522452 Бывалый

Я без иронии, если что, на полном серьёзе.

25. колян3456

колян3456 рэпер

это требует отдельного блога, как сидеть на зоне, шарить в интернетах и курсить

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Трибулус тебе ничего не восстановит))) Чеснок с укропом - эффективней будут))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да так же как курсить в Тамбове и плодить ботов из Саратова)))

• Годнота Годнота x 1
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как, в принципе, и большинство)))

Только трибулус это шляпа, купи кломид или тамокс. Ну и анастрозол с метаном может оказаться не лишним.

29. Sarus

Sarus Бывалый

Высокий эстрадиол на зоне ваще не в тему будет.

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Если ситуация с невозможностью инъекций никак не разрешима, то ебашь метан и параллельно принимай анастрозол, для начала по 0.5 мг. через день (1 колесо на 4 дня), если утром лицо будет как после запоя то увеличь дозировку, чередуй 0.5 и 1мг. через день.
    Тамокс оставь на ПКТ, выбор конечно плохой, но плюс в том, что если сиськи начнут расти то он по рукой, что в МЛС может оказаться плюсом.
    Всё это сказано, разумеется, с учётом твоего положения, в целом подход херовый.
    Отличное!

• Нравится! Нравится! x 3