Первый курс | Страница 2551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. amax1583

amax1583 Бывалый

Ну тут видно ты уже сам себе откорректировал и набрал нужный для тебя микс, на своем опыте. Но у тебя и цели наверняка другие, МСМК +.
    А у меня все просто - хочу убрать жирок с живота не потеряв мышцы.

2. amax1583

amax1583 Бывалый

Да что вы все прицепились к этому дефициту)) Этот закон если и работает, то у абсолютно здорового человека, у которого своего теста ого-го сколько, и все остальные гормоны идеальны как по учебнику. Ну или когда человек на фарме.
    Да и никто в жизни не посчитает сколько калорий он тратит и сколько он потребляет с еды. Это настолько приблизительные цифры, плюс-минус 20-30% - и ты уже не попал в дефицит))

• Муть Муть x 1
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Ты мне ещё про широкую кость расскажи) У всех получается, у тебя не получается - может, всё-таки проблема в тебе?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. 522452

522452 Бывалый

Да всем похуй )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

проблема в том что на фарме гораздо больше ньюансов, с гормонами чем без нее, ты будешь ствить тест и нанфен к примеру у тебя просядет щитовидка, поджелудка Т3 Т4 в низах инсулинорезистентность - толку от 10 референсов теста? - проверено))) Плюс ПКТ не факт что тебя востановит - На вечку? Алга, мы тебя ждем))) . И если ты не умеешь считать правильно (а ты явно не умеешь считать впрочем как и я))) и при этом, слишком заморачивашься с питаниме, прочитав твои посты)) ты только усугубишь свою жировую прослойку. При этом по тренингу у тебя цели не совместимые с форомой бодибилдира, даже с отдаленной))
    Кой как тебе могут помочь ГР и Трен но тебе до них как ползком до китая с твоими знаниями)) а с твоими проблемами с простатой лучше вообще их не трогать.
    Плюс если ты нарвешься на пустую фарму или "не првильную" ты опять же остледить ее не сможешь и усугубишь себе форму на своем питании и тренинге.
    В одном ты прав что дефицит и пропорции КБЖУ нужно подбирать согласно своего организма и продуктов которые у тебя в основном в рационе

Все это проверено на СЕБЕ

Ровняй питание, пойми для себя что класная форма пресс кубиками и лифтинг не совместимы (для большинства), а лучше потраться на тренера который распишет тренинг и питание)) На форуме они есть - вот с таким тренером и планируй уже курс.

"От сердца в уши"))) слышащий да услышит)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да добрые мы тут чото все в феврале))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Такую хуйню плетёшь, ты просто хитрый жиробас и всё, как только перестаешь поджирать всё работает, искать отмазки это прямая функция мозга жиробаса.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бабы как худеют? У них своего теста ого-го?
    Это все сказки, такие же байки, как присидай, что бы тест поднять, что бы накачаться.
    Абсолютно здоровые, были в СССР космонавты. И то не факт.

Последнее редактирование: 8 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Корейская диета? :trollface:

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    У тебя талант находить и анализировать информацию))

Ты привёл почти все расхожие мифы по теме и зашёл с вопросом про курс от косого бурята, ты реален? Или вымышленный персонаж?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. 522452

522452 Бывалый

Да нее, просто скучно вам )

• Нравится! Нравится! x 2
  11. amax1583

amax1583 Бывалый

Вот ГР наверно точно не для меня тогда. Да вообще сначала сдам анализы.
    Пресс кубиками не нужен) Нужно убрать объем в талии)) 125 грудь, 97!!! талия, 112 бедра, 172 рост. Вес 86
    Да я сам этим тренерам распишу и тренинг и питание)) Я вот тут читаю ваши сообщения - это тот уровень знаний, с которого я начинал знакомство с этой темой, но я чуть глубже шагнул и самое ценное - у меня есть опыт, на себе))
    потому что я вообще с около нулевыми знаниями о фармакологии в спорте.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

еслиб ты реально мог чтото кому то расписать ты бы уже давно достиг своих целеей))

а пока ты задаешь вопросы и выдаешь догматы над которыми даже смеятся смешно))

13. amax1583

amax1583 Бывалый

Олег приехал в жопу мира, а там ему сказали, что жопа мира - это там откуда он приехал.
    Бля)) Если бы я слушал советы тренеров этих - то результат намного был бы хуже, чем тот который имею я.
    Да не жиробас я)) Для среднестатистического человека я вполне подтянутый))) Фото скину сегодня вечером из зала)
    А какой у тебя был первый курс? И вообще нужно ли плавно заходить?
    Как я понял (начал читать темы данной ветки) и как мне тут уже кто-то говорил - самый лучший вариант это аас+тест, например турик/метан+тест.
    Соло туринабол как я понял может потянуть последствия в виде эректильной дисфункции ? Ну и плюс менее эффективен он соло?

14. Все колю.

Все колю. Новичок

Соло турики и меташки априори хуита, тут даже разъяснять не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rindzay

Rindzay В бане

Занеси немного денег @Rednarok , он тебе сделает за 3 месяца что ты хочешь.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Плавно заходить никуда не нужно
    Первый курс был стан 30 пропик 100 проболел стироидным грипом весь курс 8 недель)) больше потерял чем набрал)) Умники мне еще тогда и диету расписали 1200-1500 кКал с недобором углеводов)) Причем тогда я силовыми увлекался )) не худелось чото... как раз примерно твой возраст.

Хороший курс потом был платный у Сашана. 300 нанфена 500 теста Э - набрал хорошоо но просрал. Баловался всяким без углеводками кетопитаниям....

Сейчас я просто на ГЗТ балуюсь)) курсами не столько для накачивания, а чисто для поддержнаия более менее формы и качества жизни)) стояк энергия работоспособность))

Сейчас 125 тест Цип - патамушта длинный ставлю раз в неделю во вторник, + 50 нанфена, 150 болда для удерживания эстрадиола раз в неделю в субботу + 50 нанфена)) ну сча печень подлечиаю а до этого было 10 метана перед тренировкой.

При этом на силовые не лезу, базы убрал практически )) 8-12-16-20 повторений в зависимости от настроения) ну определеная схема есть конечно - но своя)) при моей любви к жратве и не давней увлеченности бухлом - держу себя в более менее форме для 48ми годков)) покрайней мере талия такая же как у тебя, при весе 95 и таком же росте)))

Все что соло это хрень.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rindzay

Rindzay В бане

Поддерживаю, в его случае лучший старт будет пропик и стан, волшебная таблетка на лёгком дефиците)))

18. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

А стан с треном творит чудеса...

19. akis

Метаболизм разгоняет?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Agathocles

В первую очередь он разгоняет тоску и серые тучи над головой.

21. akis

Я думал с этим пиво справляется)

22. Sarus

Sarus Бывалый

Рост 172 см. Талия была 105 см, сейчас - 78 см. Распиши мне питание - очень хочу 75 см.

23. Agathocles

Ну пиво тоже))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гречки добавь до 750 гр в сухом виде в сутки))))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуйня курс..... )) не похудел нинакочался)) никуя))

вот летом попробую)) ну если печень верну)) Трен с метаном мне понравился)) Ваще Трен всему голова - после Теста))

Ну эт когда как)) Если Т3 и Т4 не подкидывать - то сгущает))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Agathocles

Ни разу ещё не использовал тиреоидные, вроде нормально всё .
    А метан с треном лишний повод жрать ИА.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

щитовидка мощная)))

ПО ИА не факт)) Треновый эстро ты иа не загасишь, а метанового не так много если он метановый)) а не метиловый))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, зачем Т3 подкидывать, если 80% Т3 из т4)

29. Agathocles

Не, просто не проверял)) но уже думаю в этом направлении.
    Метан сам по себе ароматизирующий преп,а вот насколько, тут как всегда индивидуально. По поводу качества сейчас у всех плюс минус одинаково. Если конечно не у белмассы заказывать))
    Раньше я был сторонником держать и даже отпускать эстрадиол далеко за референс нормы. Но сейчас мне намного комфортнее не запускать этого летучего змея в небеса,а придерживать до взлёта. Плюсы: самая минимальная отёчность,не высмаркиваешь сгустки крови от скачков ад. Вода,жир не липнет с той скоростью как на высоком эстрадиоле. Ну и самое главное,качественная рекомпозиция невозможна при высоком уровне эстро. Хоть обколись треном/гексой,хоть диеть хоть не диеть, всё равно будешь жиреть. Ну а чтобы похудеть,чтоб потом не пожалеть сколько мяса прогореть с эстро нужно перебдеть,вот тогда на старость леть будет форма ахуеть.

30. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Я попробовал отпустить эстро на несколько недель на 350тестаЭ 280 деки и 20 метана, ну и хгч
    Хотел посмотреть, как это
    На удивление, водой вообще не залило, может быть только самую малость, вообще не заметно особо. Как и жир прилипать тоже не стал
    Из того, что заметил : 1)стал немного эмоциональнее, обычно как камень, а тут даже иногда смог взгрустнуть из-за фильма какого, или событий в жизни
    2)пота стало выходить из меня очень мало, обычно, даже не на курсе, во время любой физ нагрузки - достаточно много пота
    А тут как будто засуха, при том, что количество воды пью такое же
    3)ну и самое главное, что заметил - стали очень сильно забиваться мышцы
    Даже от малых весов, типа 25-30% от ПМ на 12-15 раз сильно забивают мышцу. Когда эстрадиол держал в середине рефов - вообще никак не ощущал лёгкие по периодизации тренировки
    От дома до магазина приходится с перерывами ходить - забиваются мышцы стопы, икры, поясница, большая ягодичная когда иду, да так, что идти дальше не могу, приходится останавливаться на минутку отдохнуть)
    Забивал дома несколько гвоздей на выходных - пока бил их, забился Трицепс до около отказа
    Забавный опыт
    Не знаю, хорошо или плохо это, что так легко стали забиваться мышцы, для железа, но бороться и спаринговать пока отказываю, с такой забитость, только качаюсь)

Последнее редактирование: 9 фев 2022