Первый курс | Page 2542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Churm

Churm Бывалый

Обидно так-то, 700 рублей в унитаз! :xdnew:

2. Letho

Letho Бывалый

Ахах, у меня похожая хрень бывает от новых предтреников.
    Бывает, купишь, какой-то новый навороченный, потом выпьешь перед походом в зал, и через 30 минут делаешь уже 3-й подход в туалет)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ну его нах эту химию.не твоё

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Churm

Churm Бывалый

Ага, может и так. Но, пока не попробую не узнаю.
    Вообще думаю просто на конкретный препарат так. А может на сам укол. У меня такое нехорошее состояние часто бывает, когда капельницы болючие ставили. Ну или даже когда кровь берут, если много разных анализов, то я начинаю чувствовать иглу в себе и ощущения абсолютно такие же. Холодная испарина и мутит.
    Но, человек такая скотина, что привыкает абсолютно ко всему. :xdnew: Думаю и к этому привыкну со временем.

А так, меня пока все устраивает. После завтра схожу сдам анализы, посмотрю хоть что колю, мож пустышку какую. А то побочек пока никаких не наблюдается от слова совсем. Ну может потеть стал чуть сильнее чем раньше.
    Ни давления, ни акне, ничего. Ну нога болит 3-4 дня и все :trollface: А выносливость и желание тренироваться хоть отбавляй!
    Правда сейчас не бегаю, не хожу на кросфит больше, ну и мешок уже не луплю, да не борюсь с пацанами. Хотя хочется.

5. Alexswifty

Alexswifty Новичок

Добрый день уважаемые! Мне 32 года, рост 184, вес 72. 3 года активно занимался боксом, потом перерыв затяжной выдался, потом опять вернулся в зал на год но уже просто потягать железо и потом опять перерыв на полтора года из-за аварии на мотоцикле, травма плеча. Сейчас здоровье поправил, опять втягиваюсь в тренировки. Работаю в рейнджером в джунглях, задача: набор массы (желательно 15+ кг), и повысить силовые. Ни о каких соревнованиях речь не идёт. Планирую начать с «оксаны» соло. Так же в наличие есть тесто пропионат, тест примоболан, но это планирую уже на второй курс после оксаны соло. Нужен совет как это все грамотно употреблять и что нужно ещё принимать во время курса, что бы свести побочки к минимуму, ну и разумеется интересует пкт. Благодарю, с уважением.

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Никаких Оксан соло.

+15кг это нужно на длинных эфирах делать курс с нормальными препами типо деки

7. 522452

522452 Бывалый

Лет на 5.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Alexswifty

Alexswifty Новичок

Мне казалось нужно начинать с чего полегче и потом уже от простого к сложному

9. Alexswifty

Alexswifty Новичок

Энивэй, что по курсу и пкт?

10. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

В большинстве случаев, первый курс будет самым мощным за всё время применения аас. Поэтому к нему нужно подходить основательно.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Alexswifty

Alexswifty Новичок

Не вопрос, только можно пожалуйста конкретно расписать курс и пкт

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это невозможно, есть куча факторов. Лучше заплати компетентному человеку за ведение

13. Alexswifty

Alexswifty Новичок

укажите пожалуйста на этого человека

14. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да всё можно,но будет ли это эффективно для тебя? Чтобы получить максимальный выхлоп нужно учитывать массу нюансов и особенностей, присущих твоему организму. Но в первую очередь это режим. Режим в тренировках,питании,сне. Сможешь ли ты на время курса обеспечить себя всем необходимым?

15. Alexswifty

Alexswifty Новичок

+/- да, смогу

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сашан, гехаймер, фил, реднарок

17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    @Rednarok , @sashan

18. Alexswifty

Alexswifty Новичок

Благодарю.

19. theDAV

theDAV Бывалый

Доброго времени суток!
    Вернулся в нормальный режим тренировок после аппендицита в начале июня, из за чего так и не начал тогда. Заказал ТестФенил и Оксану с известного магазина-монобренда.
    Собственно по курсу:
    Анализы через недельку сдам, ясно что начинать только если все окей. С печенью по анализам было все хорошо, поэтому взял оксану. Фенил - потому что нет в наличии пропика.
    10 недель. 300/нед (усредненно) Тест + 40/д оксана. Анастразол на время курса (+возможно на ПКТ). ПКТ кломид по легкой схеме. Цель - топить жиров, сохранив то что есть. Вообщем если получится - просушится, как минимум - довести %жира до небольшого уровня. Расчет КБЖУ и план тренировок на 3 месяца в соответсвии с целями - само собой, в первую очередь.

Из вопросов у меня следующие (хотелось бы услышать мнение опытных "юзеров витаминок"):
    Подходит ли следующая схема - инъекция 130мг Т.фенил, 2 дня перерыв, инъекция 130мг Т.фенил, 2 дня перерыв и т.д. Из расчета получится 910мг за 3 недели, что усредненно 300/нед. За счет чуть более длинного эфира чем проп, такая частота адекватна?
    ПКТ после последней инъекции через неделю как полагаю?
    Вопрос не совсем по курсу, но может кто подскажет и в этой ветке - как отредачить КБЖУ и интенсивность тренировок на ПКТ, что бы не начало расти сало, но и не посыпаться? (такой вопрос возник в связи с тем, что это первое применение АС)

Заранее благодарю. Возможно что-то из нужной информации забыл написать, но стараюсь подойти максимально ответственно.

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да можешь раз в 2 дня ставить, особо ничего не изменится.
    То есть ты хочешь похудеть на Оксане? Или ты уже накачался и хочешь именно просушиться?
    Да после курса вернётся твоё сало обратно, и ничего ты не сделаешь.
    Ну если есть не будешь или жёстко диетить то мясо ещё быстрее свалит.
    и не навредить здоровью. Такова реальность.

Last edited: Oct 2, 2021
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Наифга тебе тестфенил если тебе лень через день колоться? Почему ты не взял энку или ципионат?

Last edited: Oct 2, 2021
  22. theDAV

theDAV Бывалый

Пропика тупо не было) могу и через день, просто спрашиваю подойдет ли через 2 дня т.к. он подлиннее пропа

23. theDAV

theDAV Бывалый

Хочу по максам снизить %ПЖ, а фарма для того что бы порезать больше углей и при этом не потерять в мм и иметь возможность тренить интенсивнее.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну понятно тогда

25. lyaO

lyaO Новичок

Доброго времени бытия!
    Хотел узнать у знающих людей что можно подключить к сустанону? Курс первый,прошло 3 недели уже,полёт нормальный,цель набор массы(не говно массы)).Рост 176 Вес 84.28 лет.

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Дека

27. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Гречку

• Нравится! Нравится! x 5
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все зависит от питания, говна наберешь или нет

29. lyaO

lyaO Новичок

А какую лучше ? Нанфенил или дефолтную деку ?)

30. lyaO

lyaO Новичок

Гречка присутствует уже)