Первый курс | Страница 2541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня просто печень уставшая, а там точно метан был, Кузин))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня щас 67 х 250 трансаминазы)
    Хз что делать 3 упаковки урсы по 1500 мг в сутки и ничего не изменилось, кроме аппетита в лучшую сторону, параллельно трен, думаю слезть и чистить печень)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

Урса трансаминазы не снизит. Застой желчи разгонит и м.б. билирубин снизит, если повышен. Не критичные превышения, как только отменишь все токсичные препы за 2-4 недели всё само вернется в норму

Я 19 лет прожил с АЛТ/АСТ х5-х10, никак на жизни не сказывалось. Вылечил гепс - всё в норму пришло. Но метан или окси за пару недель приводят к невыносимой изжоге.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я вот думаю, если не ждать и на Декаметан выйти, нормально с такой печенью?) вообще должны, хотя бы глядя в инструкцию)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. akis

Я б не стал любую оралку есть при таких трансаминазах.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Churm

Churm Бывалый

Доброго дня всем участникам и хранителям ветки! :hii:
    Планирую первый курс. 35 лет, 170см. Немного просушился перед курсом, с 75 до 72 кг.
    Сдал анализы перед курсом:
    АлАТ 39 Ед/л < 41
    АсАТ 29 Ед/л < 37
    ФСГ 2.93 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 1.64 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 100 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 17.7 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 247 мЕд/л 73 - 407

Планирую балканский сустанон и туринабол.
    суст планировал по 500мл, два раза в неделю.
    Туринабол- 30мг в день.

Пока сделал одну инъекцию суста, в бедро, грел ампулу подмышкой, болючая, но через час все прошло. Но, на следующий день нога довольно сильно начала болеть. Никаких покраснений, шишек нет. Читал, что балкан сам по себе очень по разному действует на людей, кому-то больно, а кто-то ничего не чувствует.

Сейчас думаю, прервать курс, ну и закупиться какой либо другой фирмой. Ну или попробовать перетерпеть, ну и параллельно заказать другую фирму. Думаю суст заменить на энантат и ставить 250мл раз в неделю, что гораздо удобней.

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Отличная идея

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Churm

Churm Бывалый

Покурил форум, у многих ноги болят, вроде реакция такая. Попробую потерпеть, посмотрим что будет на 3-4 день.
    А пока завидую пацанам, которые могут сидеть вот так:
    :trollface:

Еще вопрос, когда надо делать анализ на курсе? На вторую неделю, после 36 часов после последней инъекции?
    И самое главное... А можно ли ходить в БАНЮ, париться, после инъекций?

Понял! Сегодня закажу энантат.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Иди в баню, не парься)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Churm

Churm Бывалый

А вы милейший, любите игру слов. :xdnew:
    Как трактовать ваше "не парься"? Буквально- не подвергать свое тело воздействию высоких температур и пытками дубовым веникам? Или все же это разговорный, что значит- не тревожься, не бери в голову. :xdnew:

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да можно парится в бане, что тут не понятного)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Vittatus

Vittatus Бывалый

@Churm, парься на здоровье, главное после укола не надо растирать и массировать это место. просто немного поприседай, поразгибай ногу. я вообще стараюсь планировать так, чтобы после укола сразу пойти на тренировку ног. и все болезненные ощущения на 2-3 день сводятся к минимуму. после первых уколов в бёдра, с растираниями, я мог хромать неделю)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Churm

Churm Бывалый

Да шутка это, но я на всякий случай уточнил, ведь в каждой шутке есть доля....
    Люди разные, это как:
    - Ты меня больше любишь или суп?
    - Первое!

14. Churm

Churm Бывалый

Ээх, а я как раз нормально так помассировал место укола...
    А на ноги, я до конца сентября забиваю. ( Последний раз, когда приседал, что-то неприятно так захрустело в колене. Потом болело неделю. Травматолог ортопед, к которому я всегда хожу, в отпуске до конца сентября.

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Грей ампулу в кипятке минуту примерно. И коли в булки. Нафига калоть болючий преп в ноги а патом ходить и хромать

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Engelos

Engelos Новичок

Нужен совет. Я заплывший жиром "натурал", решивший наконец то снова взять себя в руки.
    Опыт в качалке около 5-6 лет. Начинал 205 киллограмовым ботаном не знавшим о спорте ровным счетом ничего. Спустился до 82кг за 18 месяцев. Никогда не курсил. Послед забил на все питание, но регулярно посещаю зал и выкладываюсь на 110% (тащусь от самого процесса).

В итоге безконтрольно набрал вес, помимо жира так и же мышечную массу (в основном жир, конечно).
    Пик силы набрал на отметке около 105 кг. В последствии набрал по сути жир, без уселения). Жим закрывающий 122.5 на 6 чистых повторов, присед 195x6, тяга 175x6. В данный момент сильвые ослабли, первый перерыв из за закрытия всех залов из за ковида (Италия), после из за травмы руки (сильный порез на пол ладони). Сейчас имею что то около ж - 115, присед - 170, становая 160 на 6 потворов. Восстанавлиюась довольно быстро. Нынешний вес 135 кг при росте 1.82.

В данный момент подбираю курс на максимально быстрой потери веса. Готов ебашить в зале на убой и естественно держать БЖУ в нужных прорциях. Но, хочу ускорить все это дело и сохранить то, что успел набрать. Для первого курса знакомый советует оксандралон пирамидой + ека + клен (кстати, его уже пробовал). Основная цель максимально быстрая потеря жира с минимальным откатом.

Старые обсуждения я уже прочитал, но наука как известно не стоит на месте, и мой случай все же немного "необычен". Поэтому что скаежете ? Окс + ека + клен или будут другие советы ?

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Просто ужас

18. Letho

Letho Бывалый

Вам подойдёт стандартный курс на ограничение калорийности в 3000-3200 ккал в сутки. С последующим медленным опусканием дозировки калорий до 2000 ккал (ниже не надо).

При таком росте/весе, можно до 100 кг скинуть, просто убрав из рациона мучное и сладкое.
    "Тяжелую артиллерию" обычно используют, когда уже вырисовывается пресс, и нужно его досушить до конца.

19. Rindzay

Rindzay В бане

Всё как раз обычно, худеть можно и без химии и жиробилдинга в зале.

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А что говорят анализы на половые гормоны и щитовидку?

21. Engelos

Engelos Новичок

Анализы решил делать перед курсом, если соберусь. До этого, делал чисто для себя около года назад у местоного (Италия) аналога эндокренолога, так как набрал по сути около 20кг веса, меньше чем за год. Сам я их читать не умею, но как мне сказали все было в пределах нормы. Правда, не знаю, что именно мы смотрели. Как соберусь с мыслями - найду листки и выложу на форум.

Худеть по сути я умею, и путь проделал не маленький. Сейчас немного другие цели. Хочу по максимуму сохранить то, что набрал. Ну и максимально ускорить процесс, хотелось бы...
    Нашел фото, которое сам и смонтировал. Еще около 3-4 лет назад.

PHOTO-2021-08-27-15-41-26.jpg

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да все начинается с анализов. У тебя могут быть проблемы.

ААС дают возможность ускорения обмена веществ, а худеешь ты за счёт питания.

Щас ты выглядишь отлично на мой взгляд. Я просто понять не могу ты худеть хочешь или наоборот набирать?

23. Engelos

Engelos Новичок

Сейчас у меня 137кг веса, и выгляжу я отлично разве что в футболке. Хочу сбросить вес. С помощь ААС хочу сохранить то, что успел набрать из мяса и ускорить сам процесс. После планирую набирать так же с ААС, но об этом еще рано думать.

24. akis

Крайняя правая фото, насколько я понял, не сейчас, а на пике похудения и набора.

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чувак, твой курс этот энка с какой нибудь Оксаной на данный момент, какие эка и клён ещё и без теста я понять не могу откуда такой курс взялся

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На правом фото написано, что это 2014 год

27. Churm

Churm Бывалый

Ну как нафига, до жопы не дотягиваюсь, ручки короткие. :trollface:
    В кипяток? А остыть содержимое успеет? По всяким там книжкам, белки начинают сворачиваться при 42 градусах... У меня там мышцы не сварятся? )

28. akis

Пока наберёшь всё остынет

29. Churm

Churm Бывалый

Господа, доброго времени суток!
    Попробовал нагреть посильнее, как советовали более опытные товарищи, за что им отдельное спасибо!
    Сам укол прошел безбоязненно.

Но вот потом у меня случился "приход". Я после обеда сразу ломанулся домой, пока жена на работе, ребенок в саду.
    Думал быстренько ужалюсь. Но, после укола сразу же, стало ооочень хренова. И весь обед отправился в унитаз.
    Пришлось заново в мясорубку все что в холодильнике не приколочено запихивать.

Хз, на что это реакция. Толи переволновался, никогда не любил в себе острые металлические предметы ощущать. Тем более самому втыкать. :xdnew: А может всему виной местная кафешка, где я обедал, их отбивные мне как-то сразу не понравились. Но, было не особо приятно. Холодный пот и мууутит. Наверно делать инъекции надо на пустой желудок.

30. ser75

ser75 Бывалый

вообще похую когда делать