Первый курс | Страница 2540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Всем снова, здрасте. Вот и подошел к концу мой первый опыт использования витаминок. Оставлю небольшой отчет как и обещал.

В целом результатом остался доволен, хотя многие тут курс в 6 недель оксаной и пропиком, курсом то не назовут (Планировал 8 недель, пришлось улететь в командировку). Силовые выросли, рабочий жим лежа 110кг 6*4. (было что то в районе 90 в зависимости от настроения)

Мяса тоже поднабрал, начинал с 81 кг через полтора месяца 90, понятно что половина жир и вода но все же после ПКТ вес остался на том же уровне.

Самочувсвие на курсе прекрасное, было желание тренироваться чуть ли не каждый день, и все накидывать веса , но я держал себя в руках и увеличивал постепенно. Плюс из за курса, намного строже соблюдал режим и диету. Пропинат от Pharmacom никаких болевых ощущений не вызывает, ставить одно удовольствие.

На ПКТ тоже нормально себя чувствовал, только либидо просело недели на 2, но в командировке это даже к лучшему.

Планировал после сдачи анализов повторить курс, но уже на 8 недель, даже препараты получил. Но попал в авирию, валяюсь с гипсом, про тренировки можно забыть на пару месяцев. И тут пришли анализы, вроде все более-менее, но пролактин и эстрадиол завышены, по крайней мере, в сравнении с анализами до курса. ПКТ закончил 16.07.21.

Надеюсь, знающие дядьки подскажут, страшно ли это и если да то, как это испрапавить.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Каберголин прими пол таблетки разово. Всё у тебя по анализам норм.
    Поправляйся.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Спасибо, дружище, так и сделаю :JC_ThankYou:

4. Ребят ступил позорно и начал курить туриком соло, жру 40 мг, уже 2я неделя пошла. Пока в половом плане все норм, ток яйки меньше стали :- -:
    Ссусь из-за того что от просевшего теста смысла будет мало/вреда много, может докупить ченить? Или поздняк? Стоит ли продолжать курс? 1,5 кг набрал уже

Дополню что курс на 7 недель рассчитывал чтоб платошку пробить, смена тренинга толка не давало

5. fijiex

fijiex Новичок

Подскажите, пожалуйста
    У меня первый курс
    пропианат 300 ед / 5 дней
    болденон 300 ед / 5 дней
    гормон роста 2000 ед / день

Ставлю уже 5 недель. Через неделю после начала появились симптомы , похожие на простуду (температура до 37.2, небольшая головная боль, боль в горле, насморк, слабость)
    В итоге симптомы не проходят уже месяц. Делал перерыв в тренировках 2 недели, вообще ничего не делал.
    Пью витамины. Пропил антибиотики по назначению врача. Ничего не помогает и симптомы не проходят.

Насколько это типичная реакция организма? И что делать?

6. Agathocles

Твоё тело вышло за пределы трёх мерного измерения нашей реальности. Скоро ты телепартируешься в другой,недоступный восприятию обычного человека,аморфный мир,в котором ежедневные дозировки гормона роста в количестве 2000 ед,обычное дело.
    Так что температура это лишь пустячковый симптом,не стоит обращать на это внимание. Ты уже выше этого всего и не подчиняешься законам нашей галактики.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. ser75

ser75 Бывалый

а можно расшифровать что это за знаки? пропионат 300 ед - что такое? 5 дней - что такое?
    прекрати курс и лечись. месяц болеть - это не нормально. сдай ОАК, кинь анализы в ветку разбра. там помогут.

8. ser75

ser75 Бывалый

если к тебе все-же пришло осознание того, что ты что-то делаешь не так, может стоит начать делать так как нужно?

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew: ну что прям как я не знаю

10. Agathocles

Ну а чё он

• Нравится! Нравится! x 5
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Совсем непонятно...
    Ты пропионат раз в 5 дней ставишь?
    2000 ед ГР это мне на 1,5-2 года хватит.

Ну и пропионат+болденон - это странная комбинация, можно сразу выводы делать.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Прям и добавить нечего. Все в точку.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. В
    Все таки закупиться тестом и продолжить дальше курс с ним? Не будет поздно? И какой тест лучше к турику? Энка, проп или другой? И какую дозировку можно подобрать на первый курс чтобы не много очень было, все таки в основном как я знаю должен быть упор на анаболик

14. ser75

ser75 Бывалый

ты рассчитывал курс на 7 недель. 2 недели прошло. докупить теста - это еще 7-10 дней уйдёт на доставку.
    если хочешь сделать правильно - прекрати пить турик. докупи теста - пропионат из рассчёта 100 мг в день через день на 8-10 недель. турика 30-40 мг на 6-7 недель.
    как будут на руках все препы. покури еще пару недель. сдай анализы. кинь в ветку разбора. там посмотрят что и как. после этого зайдёшь на нормальный курс.
    это я тебе сказал как правильно сделать.
    что сделаешь ты - решать тебе, здоровье твоё.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ziggy stardust

ziggy stardust Новичок

Всем привет!
    Вкратце о себе - 26 лет, 173/80, занимаюсь физкультурой +- 5-6 лет, силовые - т.к занимаюсь по настроению, и периодами ставлю разные цели , то нестабильные, но если хорошо высплюсь, то пожму ~140, становая ~200, раз 20-25 подтянусь, на брусьях 70-80.
    Занятия спортом уже так вклинились в метаболизм, что если не позанимаюсь неделю-две - начинаю прям чуствовать дискмофорт и депресию))

Решил попробовать курс, что бы почустсвовать что-то новое в моём любимом хобби.
    После ознакомления с форумом, выбираю между:

1) Пропионат по 100 через день на 70 дней (10 недель), сперва 10 дней один пропионат, потом +50 оксандролона в течении следующих 60 дней;

2) Пропионат и примоболан по 100 через день на 70 дней (10 недель);

3) Пропионат + нандролон фенилпропионат по 100 через день на 70 дней (10 недель)

Наиболее склоняюсь к первому или третьему варианту, в частности к третьему, т.к за годы накопились минорные травмы в плечевых суставах, локте - много читал о благотворном влиянии фенилпропионата на суставы.
    Но, пошерстив форум и магазины, заметил, что наиболее положительные отзывы по к-ву фармы на украинском рынке принадлежат бренду Zillt medicine, но я нигде не нашел фенилпропионат их производства.
    Поэтому, если кто-то может посоветовать в личку, магазины/бренды препаратов, которые сейчас наиболее актульные/качественные на укр. рынке, пожалуйста, отпишите в личку (смею предположить, что в ветку нельзя, т.к зачтут за рекламу и т.д)

Завтра/послезавтра пойду сдавать анализы (что бы прошло 2 дня после крайней тренировки).
    Впринципе, пока что все - буду благодарен всем за советы.)

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Начну с травм, травмы у тебя если от железа, да ещё и много, от того, что ты не верно выполняешь упражнения, и херечишь в основном на силу, как в прочем большинство в зале. Астероиды разожгут в тебе ещё больше азарта и ты скорее всего плечи свои добьешь. Нандролон тебе не поможет. С травмами нужно разбераться и лечить, недолеченве травмы хуже всего.

По курсам они все они, ну такое. Особенно под номером 2.
    Что бы составить курс нужны знания и определённые цели, только так выбираются препараты.
    За 10 недель, наберёшь воды и жира, после курса все уйдёт.

17. ziggy stardust

ziggy stardust Новичок

Привет,
    я все залечил на данный момент, но такой вот себе пост травматический синдром остался, поэтому сейчас никаких там жимов гантелей сидя (а, именно так и травмировался, решил пожать 110 фунтовые гантели, пожал то их раза на 4, но прямо в момент когда забрасывал с коленки вторую гантель почуствовал что-то неладное).

односительно курсов - ну, они ведь практически все с этого же ресурса :)
    https://ca.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-оксандролон.33494/
    например.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай я тебе про травмы говорю серьезно. Есть боль, значит у тебя травма и ничего другого. Ты ещё скажи психосоматика.

На доче много уже старой и не актуальной информации. Потом если так рассуждать, то понятно, что анаболик он и в Африке ан аболик, если сожрать, что нибуть да будет или вырастит

Последнее редактирование: 22 авг 2021
  19. RIK229

RIK229 Новичок

надеюсь что пишу в нужной ветке) знатоки ФАРМЫ помогите советом, хочу сделать курс метан + энантат, интересует длительность курса и дозировки (41 год, вес 82) и что еще необходимо на курсе? (главное что бы здоровью не навредить)

20. akis

Тест э 400-500мг/нед по срокам - сколько угодно, разумно от 12нед
    Метан - 30мг/день, по срокам - зависит от состояния печени. При здоровой печени потолок недель 8, я бы через 3 нед охренел бы от изжоги и потери аппетита. Поэтому стоит до курса сдать анализы и оценить ситуацию.

P.S. И курс так себе, водянкой станешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. RIK229

RIK229 Новичок

а какой курс можешь посоветовать? что бы был тестостерон в составе (нужна масса+ что бы на здоровье не сильно сказалось)

22. akis

Зависит от целей курса и сроков курса. В целом, всегда лучше 2 инъекционных препа если речь о здоровье.

23. RIK229

RIK229 Новичок

цель масса, по срокам от 2х до 4 месецев

24. akis

Тест Э + нандролон Д 400/200
    Тест на пару недель дольше деки
    Анализы на стр.379 ветки разбора

25. RIK229

RIK229 Новичок

анастрозол на курсе?? или что то еще? что бы не было побочек типо гино

26. akis

Прочитай про анализы. Анастрозол и каберголин возможно понадобятся.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Брал олимповский метан и е р ф - была такая хуйня - отменял просто на 4й неделе потому как работал как блокатор аппетита и печеночка просто выла, даже если не бухал))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Метил) или стан)

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Думаю метил)) Стан по цене такой же по сырью и заметна будет сильно разница по эффекту))
    Да и вот эта блядская фишка распространяемая "метан тянет воду" - я из 90х помню - не тянул аптечный московский воду (сам не пользовал) пацаны набирали нормальное мясо и силовые. Сейчас в зале наблюдаешь - пришел чувак вены на бицепсе видно, через неделю две хуйякс бицепс визуально больше, спина на глазах шире, ляхи ваще молчу, жмет тащит + 5 + 10 кг от тренировки к тренировке - морда заплывшая, вена потерялась)) - понятно меташку современную жрешь.... 90% соло)) - удачи

Последнее редактирование: 26 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я щас взял метан, для силовых, от фк, посмотрим, но меня вообще не льет не от чего) могу ИА вообще не пить)

• Нравится! Нравится! x 3