Первый курс | Страница 2537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ser75

ser75 Бывалый

уверен, что нет

3. Agathocles

Тут смотри какое дело - изначально твой курс ,ну мягко говоря ни о чём. Ну это ты и сам понимаешь.
    Жрать метан на хвостах сустанона, когда в конце второй неделе твой тест будет около нулевой отметки,так себе идея,но она имеет право на жизнь от нехуй делать.
    Прирывать на шестой неделе , чтобы считать ,что ты курсишь десять,выжидая выход длинных эфиров из суста, вообще хрень хреньская.
    Про ХГЧ. Ничего с тобой не случится без гонады за это время. Не те препараты да и лишние скачки эстрадиола ни к чему.

А вообще,чем раньше закончишь тем быстрее зайдёшь на нормальный курс с нормальной комбинацией препаратов где главной частью будет анаболик.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я бы и не слезал... Купил бы энку и анаболик

5. Old_Schol

Old_Schol Новичок

Парни прошу совета.
    45 лет , 100 кг. занимаюсь в основном функционалом и иногда веса . Был перерыв 5 лет и когда начал опять втягиваться , то понял , что очень тяжело идет : после тренировок угнетенное состояние и восстанавливаюсь по 3 дня. Друзья насоветовали курс. И я впрыгнул не разбираясь в вопросе.
    3 недели ставлю Дост. пропионат + тест пропионат 100+100 через 3 дня. Хорошо пошли нагрузки даже по 2 дня подряд могу тренироваться , за 2 дня восстанавливаюсь , начал слетать жир , вес +1-2 кг.
    Побочки - давление было 120/80 стало подскакивать до 140-145/90-95 , головные боли когда давление, меньше стало спермы.
    Жалею , что не изучил вопрос предварительно и не сдал анализы.
    Посетуйте
    какие анализы сдать и что делать дальше ?
    сколько можно быть на курсе ?
    Какие ПКТ использовать во время и после ?
    Можно ли найти специалиста который на возмездной основе вел бы наблюдение ?
    Задача быстрее войти в форму спортивную и возможно бы дальше использовал что то щадящее и передовое типа ГР.

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ужас, пропионат раз в 3 дня?...

Мне лень, кто нибудь всё объяснит

7. Sarus

Sarus Бывалый

Пропионат ставится через день.
    Эстрадиол
    В твоём возрасте, скорее-всего, восстановить работу яиц будет весьма проблематично. Либо слезай с курса сейчас, либо будь морально готов к ГЗТ.

8. Rxidn

Rxidn Новичок

Добрый вечер. Кто может помочь составить курс ГР + тест. Отблагодарю. Или же скиньте ссылку, в какой теме попросить помощи на данный курс. Заранее спасибо

9. dima085

dima085 Новичок

Смотря для каких целей (то есть если сушка это одно, масса - совсем другой расклад). Я ставлю 4-5ед гр день фоном с длинным тестом (курс у меня минимум 3 месяца, ГР вообще смысла нет меньше 3ех месяцев, на мой взгляд). Могу Вам скинуть свои расклады в личку, но я думаю коллеги лучше подскажут.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У мена другой вопрос, почему именно гр? Ещё и на первый курс?

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Да не первый он у него, как понимаю.
    Ветке привет!
    Чего тут расписывать..
    Перед курсом ГР сдаём онкомаркеры.

Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген),
    Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок),
    Онкомаркер ПСА (общий и свободный),
    Кальцитонин,
    АФП Альфа-фетопротеин,
    в-ХГЧ.

ГР 2-3 ед в день утром на голодный желудок. Курс от 3 до 4 месяцев. По тесту не советчик. Мало вводных от вас.

12. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо за совет!

13. Osobist

Osobist Новичок

Есть просроченный на 2 годаметан балкан фармы. Выбросить его или в таблетках пойдет ?

14. sineddd

sineddd Бывалый

Пойдет.

15. rumashkini

rumashkini Новичок

Всем привет.
    Может мой отзыв окажется кому-то полезным (особенно колеблющимся).
    Планировал 15 недельный курс микса-1 от ФК. К сожалению, здоровья хватило только на 2 инъекции: первая в бедро, вторая в ягодицу. Сами инъекции прошли замечательно, абсолютно никакой боли, крови и т.д. Но к тому, что началось потом, я оказался не готов ни морально ни физически)))
    На третий день после первого укола в бедро я мог ходить только волоча ногу за собой, при этом остро выражалась именно мышечная боль - бедро распухло, но покраснений никаких не было. Встать со стула, а особенно с кровати было подвигом. На работу вместо часа я стал добираться все полтора. Болевые ощущения довольно хорошо снял Найз, но постоянно им спасаться было бы неправильно.
    И тут бы мне все осознать и закончить с этим, но я ж упрямый, давай-ка повторим инъекцию, только уже куда положено - в ягодицу. Укол также был безболезненным, но на второй день после него, когда бедро уже не доставляло сильных болей (но до конца не прошло, спуск по лестнице - остался тяжелым испытанием), жопа заболела так, что я стал хромать сильнее прежнего. Хорошо хоть, что этот период пришелся на выходные, получилось немного отлежаться.
    Короче понял, что более экспериментировать с этим у меня сейчас возможности нет, так как по работе приходится много передвигаться, а скорость у меня сейчас чуть выше черепашьей. Возможно, что все-таки слишком сильная концентрация для первого опыта. Возможно, что через некоторое время (через еще пару недель) все бы нормализовалось, и булки с бедрами привыкли бы к инъекциям. Но я сдаюсь...
    Поэтому хотел спросить совета - после 2 инъекций микса-1 стоит проводить пкт по какой-нибудь самой легкой схеме или это не имеет смысла?

16. ser75

ser75 Бывалый

ПКТ не нужно
    Никогда не ставь больше в бёдра
    Ягодицы

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Щас бы высококонцентрированные препараты колоть не разбавляя их ничем и удивляться мощной боли в месте инъекции...

Последнее редактирование: 12 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Микс1 не высококонцетратник, и в нём болд, он очень мягкий.
    Это скорее индивидуальная реакция, чем правило

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тогда может укол криво сделал, бывает в ягодицу немного не в то место попадешь и на следующий день жопа побаливает, может у него то же самое из-за неопытности

• Нравится! Нравится! x 1
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

В теории возможно, но 2 раза подряд в разные места - сомнительно.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Но что бы так рвало, что ходить невозможно...

22. Rxidn

Rxidn Новичок

Это не первый курс. Просто в данной теме надеюсь хоть кто то подскажем

23. Rxidn

Rxidn Новичок

Буду признателен

24. Sarus

Sarus Бывалый

Разминать надо мышцу, в которую колол, после инъекции. Ужалился в бедро - поприседай, ногу поразгибай. У меня такая же хуйня была первые 2-3 укола в бедро, потом кололся через день и забывал в какую ногу прошлый раз ставил)

25. Agathocles

Просто твой организм так реагирует на ААС. Со временем это пройдет. Это почти тоже самое как начинаешь курить.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я когда курить начал, это был класс 8 наверное, голова кружилась ппц. Мне так же говорили, это сперва так, потом пройдёт) так и кружилась всегда, пока я нахуй это все не бросил одним днем:trollface:

27. Agathocles

Ну и правильно!
    У меня к сожалению не так,втянулся и до сих пор дымлю.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Выходишь утром, на работу например, кидаешь пачку в мусорку, и больше не куришь. Всё. Я так бросил)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Sarus

Sarus Бывалый

7 лет выкуривал по 2 пачки в день (по пьяни 3), в марте было 12 лет, как бросил.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Потом на работе стреляешь)