Первый курс | Страница 2522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 6PATYXA

6PATYXA Новичок

Всем привет!

За прошлое сообщение получил путевку на чтение форума, читал много, сделал выводы.

Как считаете, первый бомж-курс на 9 недель может быть таким:
    Ципионат 200мг раз в неделю
    Метан 40мг к.д.

Естественно с ХГЧ с третьей недели по 1000 3/1

Через 3 недели после последнего укола ПКТ.

Как думаете?

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Видать, плохо читали.
    Вот первых, зачем вам ципионат?
    Для первого курса вам прекрасно подойдёт пропионат. И метан бы заменил на оксандролон или мастерон.
    Хгч вам на 9 недель не нужен. Но если уж очень хочется, можете ставить.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ser75

ser75 Бывалый

варианты первого курса
    https://ca.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-оксандролон.33494/
    https://ca.do4a.pro/threads/Тестостерон-пропионат-мастерон-пропионат.33496/#post-4749395

твой вариант также имеет место быыть
    хгч не нужно
    ПКТ не через 3 недели после крайнего укола теста, а после сдачи анализов, которые необходимо сдать не ранее, чем через эти 3 недели, и дальше принимать решение по ПКТ

Последнее редактирование: 17 май 2021
  4. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ну если только как бомж курс то норм.а так конечно для первого раза лучше Оксандролон возьми. Также по 40 в день.да! Дороже! Но и плюсов для первого раза больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. 6PATYXA

6PATYXA Новичок

Ципионат - чтоб раз в неделю колоть.
    Только и всего.
    ХГЧ на всякий случай, других яичек уже не будет, надо эти беречь)

Так вроде с метана больше говномассы будет. Основная задача курса - объём, а не рельеф.

Спасибо за материал)
    Да, про анализы и анастразол/кабергалин -в курсе, книгу Сашана изучил!

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да Нахера ХГЧ? Если они такие, что за 8 недель отсохнут, то и ХГЧ не поможет. Я пол года сидел на соло тесте без какого либо ХГЧ, ПКТ не было практически, после курса тестостерон ещё выше стал, чем до него

Последнее редактирование: 17 май 2021
  7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Говномасса это следствие говнорациона, а не особенностей препарата.
    Вода отдельный разговор, но с ней легче разъебаться чем с жиром.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  8. Pashabig

Pashabig В бане

Не Надежда, а уверенность. Уверенность, что вкусно и с кайфом покушаешь.

9. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Я думаю разница во вкусе от Ашановской и фермерской курицы процентов 5. Остальное зависит один фиг от приправ и техники приготовления.

10. Pashabig

Pashabig В бане

Ну вот ем я каждое утро яишницу. Яйца беру у знакомой. Иногда приходится покупать магазинные - разница охуенная. После домашних яиц - магазинные это просто безвкусное нечто. Вы еды нормальной не видите просто, вот и все дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Творог молоко сметана - тут соглашусь. Но яйца и курица... Но опять же я из Казахстана, у нас к примеру в городе туже сметану магазинную можно взять с натуральным вкусом как в СССР, а деревенская это деревенская которую ножом намазывать нужно, а творог будет просто желтым и крупно зернистым)) Ну и опять же, ту магазинную сметану и творог которые я беру, это для нашей области ведущее Крестьянское Хозяйство, чуть крупнее какогонить среднего Российского фермера)))
    А вот курица и яйца, наши промышленные мало чем отличаются от домашних, а вот российскую курицу, сразу можно отличить - воды в 5 раз больше. А Белорусская - отличная ))
    Колбасу нашу жрать не возможно как и любые мясокомбинатовские изделия, тут предпочтение Белорусским Украинским и Российским производителям))))

12. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да конечно не видели.живём то в пустыне))) насчёт молочком соглашусь.а вот по поводу мяса я разницу от покупной и домашней не понял.

13. Pashabig

Pashabig В бане

Да дело не в пустыне. Просто не каждый будет заебываться, искать каких то частников, узнавать чё и как.

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не скажи, дома держу кур, пробовал курицу из разных "сетей", её вкус совсем не дотягивает до вкуса домашней курицы...
    Но вкус это субъективная характеристика, может кто-то и не видит разницы.

15. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ну может у меня рецепторы забились))) вот разницу например в сметане или твороге.в том же масле.сыре.чувствую офигенно.

16. Pashabig

Pashabig В бане

Да домашнюю курицу отваришь, лапши с зеленью закинешь - член встаёт от аромата. А с ашановской бульона то нет - прозрачная водичка желтоватая.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Zalimkhan

Zalimkhan Новичок

Мужики, пАмАгите набрать кг 8-10 ..
    С минимальным вредом организму..
    Рост 171
    Вес 60-61
    Возраст, важен-нет не знаю (33)

Занимаюсь в основном турники, брусья с весом.
    Заранее спасибо !

18. ser75

ser75 Бывалый

кушай хорошо
    и будет тебе счастье

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Белки - 140 гр, Жиры - 70 гр, Углеводы - 300 гр (для начала).

• Нравится! Нравится! x 7
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

А помочь то чем? Поесть за тебя? Я могу))

21. Zalimkhan

Zalimkhan Новичок

В том то и дело, что аппетита особо и нет .. и эктоморф я .

22. akis

Ешь чаще и порции меньше, если жизнь позволяет, еду выбирай вкусную и энергетически плотную. На курогрудку с гречкой и у меня не встаёт. Примерный бжу тебе выше @Sarus написал, начни так, не попрёт добавляй углей.

23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет :)
    Процесс опиздюливания произошёл успешно?)

Такое ощущение, что большой процент людей поголовно больные на голову. Вспомнилось тут, как несколько лет назад аспирантке профессора, который меня консультировал по магистерской, нужно было срочно получить рецензию перед защитой кандидатской. Я предложил помочь (благо работал в институте РАН, начальница доктор наук, и такая рецензия была бы весьма в кассу). Рецензия сделана, говорю мол приезжай и забирай. На что началась мозгоёбка, типа у нее ребенок, и приехать она не может. И просьба отвезти мне самому в неближнее замкадье это злополучную рецензию. Я дал понять, что на это у меня нет ни сил ни времени. Потом неделю она ебала мозг, чтоб я отправил почтой (за свой счёт, естесно). В итоге она была послана на хутор бабочек ловить, и рецензию забрал ее муженек у нас на проходной. Конечно же, даже спасибо за помощь я не получил :)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Скучно отдал))
    Сказал бы, что рецензию предлагал за минет.. не приехала жена, соси ты.. посмеялся бы хоть))
    Вот бы он ей дома разбор полётов устроил))

25. akis

А если б согласился?)))

26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мля, засада, не подумал.. мы же в Москве))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Оксана

Оксана Бывалый

Почему на 9 недель?
    Бери 12 недель по 200 метан по анализам если печени будет хуева по анализам после 4-5 недель тогда убирай.
    хгч с 3-4 недели 3-1
    Все это при условии хороших анализов до курса и противопоказаний, ну и стаж силовые должны быть хоть какого то уровня и возраст 25+

28. Оксана

Оксана Бывалый

А в чем разница между ципионатом, энантатом и пропионтом в организме?
    Может Я неправильно понимаю их разницу. Но во времена когда был в универе у нас говорили так:
    Анантат мощнее суста ---> ципионат мощнее анантата ---> пропионат вообще слабыйЮ для первого курса в самый раз.
    Только Я не понимаю как это работает. В орагнизме любой из этих веществ превращается в Тестостерон.
    На Мой взгляд разницы нету между 300 пропа в неделю и 300 анантата.
    Поправь если не верно.

29. Оксана

Оксана Бывалый

1)качаешь приложение где можно контролировать за питанием
    2) Записываешь что сожрал по граммам, где то 2 недели не меняя ничего
    3) Охуеваеешь от того что у тебя то голодовка то норма для 60 килограмм
    4)Корректируешь питания
    5)Набираешь

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Оксана

Оксана Бывалый

Ага, берешь оксандролон получаешь метан по цене оксандролона. Думаешь что от оксандролона.
    Проще тогда взять метан по цене метана.

Почему с метана будет "больше говномассы" как это вообще можно связать?
    То есть все жирные люди с говномассой на метане? Должны же быть объективные причины верить в это.

Метандиенон (жарг. метан) — препарат, относящийся к ряду левосторонних анаболических стероидов, получил широкую известность как допинг, применяемый в спортивной медицине для увеличения мышечной массы. Препарат усиливает анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикостероидами, способствует увеличению мышечной массы, формирует положительный азотистый баланс, ускоряет расщепление подкожного жира, подавляет иммунный ответ за счет роста синтеза ингибитора к С-1 фракции комплемента и снижения уровня С-2 С-4 фракций комплемента, при регулярном приеме активирует развитие вторичных половых признаков по мужскому типу.

Инструкция говорит об обратном