Первый курс | Страница 2515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нахуя этот винстрол тебе вообще?????
    Возьми мастерон и в одном шприце с пропом ставь

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gtexel

Gtexel Бывалый

да да, тут уже был чувак, которому грудку резали из-за абсцесса..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Курс уебанский.
    К концу курса у тебя в одну из булок игла со скрипом будет заходить, а поршень шприца тебе молотком заколачивать придётся)

4. dracula1908

dracula1908 Новичок

@Sarus,
    Все же хотелось уже закончить этими препаратами. Был бы благодарен, если все же дали бы рекомендации при использование именно данных препов

5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Используй данные препараты, вообще без проблем:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да ему похуй,он же @dracula1908 ,там даже осиновый кол в грудь не остановит,а ты про иголки пишешь...
    А вообще я не знаю, почему на винс анафему наложили. Иногда можно для разнообразия. Болючий правда,сука,но в этом есть какой то смысл. Я его на первых курсах искал,так и не нашёл.
    За то,я теперь точно знаю как сделать человеку хорошо. Надо сделать сначала плохо,а потом вернуть как было))
    @dracula1908 не слушай никого,ебашь как задумал,в одну булку масло,в другую суспензию. И ...и смотри не перепутай!!!

7. Sarus

Sarus Бывалый

Рекомендую тебе не курсить станозололом - это не для первых курсов препарат. По числу побочек его можно смело ставить на второе место, после трена. Он для тех, кто чётко знает и понимает - "Как" и "Зачем".

8. dracula1908

dracula1908 Новичок

Данный курс у меня не первый. Самый первый был туринабол соло. Потом я курсил уже станазололом, только таблетированным. Так же пропионат 100 мг через день и по 3 таблетки в день, результаты были неплохие, ну все равно не то. Как многие пишут, проблем с суставоми слава богу не возникли.

9. Sarus

Sarus Бывалый

То-есть у тебя уже третий уебанский курс к ряду)) Медицина здесь бессильна - завязывай с фармой, пока не поздно - не твоё это...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Pashabig

Pashabig В бане

Да он эту хуйню с первой страницы Гугла взял. Там такой же знаток вещает о затруднении тока желчи. Люди даже инструкцию к препарату не в силах прочитать и продолжают ретранслировать услышанную от таких же долбоебов хуетень.

• Не нравится! Не нравится! x 3
  11. ser75

ser75 Бывалый

@dracula1908, жидки стан ставят КАЖДЫЙ день
    также, как и любую другую жидкую оралку
    иначе смысла нет
    ставь по 25 мг ежедневно
    но, на всякий случай, собери сумочку в приемный покой ехать. абсцесс резать. его появление с твоими знаниями очень перспективно.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Оксана

Оксана Бывалый

Курс на сушку, курс на массу. Никакой курс на сушку не будет работать без диеты на сушку. Любой курс на сушку можно превратить на массу и на оборот.
    4 на силу 8 на массу 12 на рэльеф. Это от туда же?
    Есть диета на сушку. Или Я забыл? Или Я не знал?
    За 8 недель суставам пиздец не придет если до этого все было нормально. Липидному профилю пиздец. Ну и смотря какие нагрузки будет давать. Если противопоказаний нет, вперед.
    Да и вообще что от курса хочет человек? Почему именно такой выбор?

13. Pashabig

Pashabig В бане

А там вопросы "почему" и "зачем" не возникают. Просто рандом.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Теперь стоит попробовать станазолол суспензию. Умирать так с музыкой.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  15. Оксана

Оксана Бывалый

Зачем вообще тогда химичть? Для начала не мешало бы сдать анализы перед курсом. А от них смотреть. Возраст, стаж занятий.

16. dracula1908

dracula1908 Новичок

Анализы я сдавал, скидывал в вк sashan, он сказал нормально, можно химить. Возвраст 23 года, кмс по троеборью, занимаюсь с 17 лет.

17. ser75

ser75 Бывалый

курс для троеборья: тест+нандролон+туринабол

18. dracula1908

dracula1908 Новичок

Да не мне сейчас это нахер не нужно. Толку от этой херни нету, если не собираешься всю жизнь выступать.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  19. razdvatry

razdvatry Новичок

А зачем сюда ты пришёл?

20. dracula1908

dracula1908 Новичок

Ну кмс я закрывал наверное от того что тупо захотелось получить его,и проверить свои силы. Сейчас с годами я понимаю, что оно мне впринцыпи то и нахер не сдалось, столько усилий и времени было потраченно. Сейчас просто откорректировать фигуру хочу

21. razdvatry

razdvatry Новичок

Если проп короткий это не значит что у тебя будет 90 60 90 , можно ина энке + диете делать вещи = профит. Ну ставь каждый день по Кубу что есть то есть...

22. ser75

ser75 Бывалый

и сколько же ты потратил усилий и времени на кмс?

23. dracula1908

dracula1908 Новичок

Ну 2 года потребовалось чтобы закрыть его. Начинал в 17, закрыл в 19 перед армией прям.

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

рост, вес?

25. dracula1908

dracula1908 Новичок

Рост 183, вес на тот момент был в районе 78 кажется.
    Сейчас вес 95

26. ser75

ser75 Бывалый

7 месяцев ребятам в зале хватает. без фармы. еще год для МС. но уже на фарме

• Годнота Годнота x 1
  27. Gtexel

Gtexel Бывалый

но с креатином:buba:

28. dracula1908

dracula1908 Новичок

Ну у меня был срок описанный выше.

29. Gtexel

Gtexel Бывалый

До 83кг это 582кг??? не хило так) это надо жим 150 и по 216 жим/присед

30. Mashinist

Mashinist Бывалый

Мужики здорова всем! Вот сдал анализы после 4 инъекции тест Э +Оксана 40мг в день ( Пролактин затвра буду сдавать)

Вложения: