Первый курс | Страница 2514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

не нужны гепатопротекторы НА курсе

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pashabig

Pashabig В бане

Что именно будет от Гептрала и какой вред? Особенно при использовании инъекционных препов.

3. Gtexel

Gtexel Бывалый

это называется кто то когда то сказал, щас тут еще про АМИНОКИСЛУТУ МИТИОНИН расскажут, она тоже вредна как гепатопроктетор:lol: а что там и как не известно)) чем там оно мешает хз.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pashabig

Pashabig В бане

Ну я без подъеба - мне реально не понятно и интересно, как гептрал может навредить. Я ещё как то могу предположить, что он эффективность оралок может снизить, но за счёт чего? Про инъекции ещё сложнее теорию построить.

5. Gtexel

Gtexel Бывалый

ну теоретически, возможно, что когда печень выполняет свои функции, которых 5, метаболизм и т.д. На каком то уровне одно мешает другому, но тогда вопрос, а другие продукты или препараты не мешают ли? И что за бред, один хер все через нее пройдет. Но за счет протектора можно поддержать состояние самой системы. Типо нельзя чинить машину на ходу? :avtorklif: не знаю, в жизни часто одни стандарты меняются на другие. Но в данном случае, если даже какое то действие того на другое оказыыает, не думаю что одно гасит другое на какой то серьезный процент, а здоровье печени приоритет.

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Функцией поиска никто пользоваться не умеет?
    Ну, хуйли, тогда гадайте.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. Gtexel

Gtexel Бывалый

Вот ты злой. Подсказал бы нам дуракам, я уважительно отношусь тут ко всем почти. Критику всегда воспринемаю адекватно. Искать тут что то не знаю что это сложно. Мне достаточно представления, как устроена печень и что такое адеметионин и что он печенью сам синтезируется и что от доп только польза. А ты по факту встрял с коммом мол ебать гептрал делает хуже это все знают. Ну да ну да. Нормальные люди юзают гептрал и протекторы при повышенных ферментах. И наши гуру, которые в ветке сашана, только рекомендуют протекторы пить, а не выступают с репликами "только хуже будет".

8. akis

Ну-ка принеси ссылок где они кому то на курсе советуют гептрал. Или "протекторы", кроме урсы.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. dracula1908

dracula1908 Новичок

Ребят всем привет. Прикупил себе курс на 8 недель, тестестерон пропионат и винстрол на 8 недель. Собираюсь ставить проп по 100 мг через 1, а вот с винстролом, везде пишут что делать надо каждый день по 50 мг. Возможно ставить его через день по 100 мг так же, а то жопа офигеет каждый день

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

да, я урсу имел ввиду. По поводу советов там уже людям с серьезными проблемами рекомендуется, надо искать сам найди. Понятно что на 100ед можно ничего не делать. Я хотел разобраться именно в механизме взаимодействия аас и адеметионина, про это мог бы и сказать в 2х словах или ссылкой.

11. 522452

522452 Бывалый

Ну это твой выбор.
    Надеюсь, не в одном шприце, и не в одну булку будешь ставить.

12. nGize

nGize Бывалый

Интересно сколько останется в итоге.

13. Pashabig

Pashabig В бане

Ну ты сам то попробуй. Там ебанины наваливает - не разгрести. Это во первых. А во вторых, если сам не владеешь инфой - пройди мимо. Где-то кто то, что-то сказал - это не ебет.

14. Pashabig

Pashabig В бане

Да забей ты себе свои ссылки в очко. Те 15 лет!? Ссылки ебать.

• Годнота Годнота x 1
  15. Gtexel

Gtexel Бывалый

да, не уверен правда является ли показателем вес, я был 83 и без аас, потом выссал эти 5 кг за неделю:lol: буду ориентироваться на силовые

16. akis

Ну урса очень условно протектор, её можно.

Вот! Ты начинаешь понимать суть))

В двух словах - его нет. Никакого прямого взаимодействия. На эффективность курса никак не влияет.
    Ищи "проводимость мембран", настырный.

Ты зачем сюда влез? Я отвечал новичку, которому дали хуёвый совет про гептрал. Тратить время на тебя я не хочу, ты себя уже во всех ветках показал.
    Нахуй пройдите, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  17. Pashabig

Pashabig В бане

Не хуя не знаю - пишется короче. Вопросов к тебе нет, в связи с этим фактом.

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

Понял, вот про проводимость уже интересно стало, понял в чем конкретно надо разобраться! Спасибо

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он же вроде на масле?

20. 522452

522452 Бывалый

Винстрол ? Суспензия, на сколько знаю, это стан водный, но я не юзал...

21. dracula1908

dracula1908 Новичок

Булки конечно разные, как и шприцы. Шприцами буду ставить 5 кубовыми. Вопросы тока по винстролу, как ставить, каждый день, или через день по 100

22. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя не только жопа офигеет - выкинь стан, купи оксану или маст.

23. dracula1908

dracula1908 Новичок

Да уже поздно менять, взял уже это

24. akis

Выкинь, экономия будет))

• Годнота Годнота x 1
  25. dracula1908

dracula1908 Новичок

А чем плох данный курс? В интернете читал, много про него хорошего пишут

26. akis

Про курс ничего не скажу, есть у него право на жизнь, при некоторых условиях.
    Но вот жидкий стан это очень болезненная хуйня. А если у тебя ещё и реально Винстрол, водная суспензия, то это не только очень больно, но и риск абсцесса повышается в разы.

27. dracula1908

dracula1908 Новичок

А если уменьшить курс до 6 недель? Пропионат и винстрол от компании PHARMACOM LABS

28. 522452

522452 Бывалый

Бляяяя, выкини !!!

29. dracula1908

dracula1908 Новичок

От данного курсия ожидаю только сбросить в весе и сохранить то, что есть сейчас

30. dracula1908

dracula1908 Новичок

Я пришел к выводу что скорее всего будут ставить пропик через день по 100 и винстрол через день по 50. Из спортивного питание есть протеин изолят, концентрат, витамины, nutrition, a так же new food acad. Так же возьму хондропроекторы animal pack. Рост 184, вес 96. Жим лежа 150 на раз, присед 170 на раз, из за травмы, и становая 195 на раз.