Первый курс | Страница 2506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

мой возраст приближается к полтиннику
    я должен чего-то бояться?
    временно
    лови завозы
    либо найди другой магазин
    но 21 год принес очень много проблем магазинам такого плана
    перебои у всех
    хотя я по другим магазинам давно не смотрел ассортимент

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mihail33

Mihail33 Бывалый

здраствуйте господа культуристы..вопрос по курсу..после неудачного начала препы оказались нерабочие(привет дилу)..есть возможность перезаказать и повторить все заново..оралки я недолюбливаю поэтому задумываюсь над курсом тестестерона энанат и дека фенил пропионат..по дозировках(курс в принципе можно считать первым так как не курсил лет 8)анализы и тд ..в курсе..план такой:
    энанат 250 мг раз в 6 дней.-10 недель..далее две недели пока энанат фонит выход на пропике 2 недели..
    фенил пропионат раз в три дня 100 мг-12 недель..
    вопрос по фенилу..может убавить дозировку??начать к примеру с 50 мг..да и вообще пойдет такой курс??может подредактировать чуть?

3. Sarus

Sarus Бывалый

Возьми Тестпроп и Нанфенил - ставь по 100 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Опять хуйню несёте...

5. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Sarus, оо...через день ..жопа разорвется проп пробовал..ну не вариант вообще..может тогда дека тест по старинке?
    250 теста и 125 деки раз в пять дней??

6. Sarus

Sarus Бывалый

Тогда недель на 15, минимум.

Последнее редактирование: 23 апр 2021
  7. Gtexel

Gtexel Бывалый

Почему хуйню? Я считаю, что 6 полная хуйня, 8 более менее. + норм. Для других по другому может быть. Абсолютного в этим мире нет ничего

8. Mihail33

Mihail33 Бывалый

парни опять вопрос по дека фенил пропионат...я тут почитал ..период полураспада 2-4 дня...первый вопрос раз в три дня колоть актуально ??можно ли мешать его в один баян с энанатом тестестерона??и дозировки этой фенилки какие минимальные?раз в три дня по сто мг не многовато?

• Муть Муть x 1
  9. Mihail33

Mihail33 Бывалый

можно считать что первый курс..

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты уже своими высерами всю ветку разбора анализов засрал, теперь ты тут будешь делать то же самое?

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Конечно много, за месяц разорвет тебя к хуям))))

По остальным вопросам ДА - актуально, да в один баян))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебе выше написал, как нанфенил ставить.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@HumpingRabbit, слушай ну что за негатив...человек интересуется..сам разве не был такой?

14. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Sarus, понял..кароче не выкрутиться.придется через день дырки делать.я просто новичек в этом деле..когда то давно просто у меня после пропика так жопу разрывало что ни сесть не пукнуть..с тех короткие эфиры недолюбливаю

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да @Sarus слишком педантичен в этом вопросе.
    Был курс расписанный платно, 2 инжекта в неделю 250ТЭ+150НФ выхлоп отличный все понравилось. ППР НФ достаточен для этого.

16. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Jinn73, мммм...спасибо...главное чтоб хоть сейчас препы рабочие оказались..а то я вон начал курс сдал анализы через десять дней а там ток метан заработал а тест пустой оказался

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

В интернете для каждого препа почти можно графики содержания вещества в крови найти, по ним можно приблизительно узнать, сколько у тебя его будет в зависимости от частоты, колва, с учетом наложения и т.д.

18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Просветите, каким образом у вас метан заработал? У вас был пустой тест и вместо метана мел. Как то так сударь.

19. red.boat

red.boat Бывалый

А ХГЧ можно купить в аптеке без рецепта? Вроде, его надо хранить в холодильнике. И если покупать через инет магазин, то ясно что он будет не в том температурном режиме.

20. Gtexel

Gtexel Бывалый

можно, продают

21. ser75

ser75 Бывалый

он в порошке

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Он наверное судит по е2.
    Упал тест, а е2 чуток поднялся.

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты в Америке что ли живёшь? Нахера в 36 такие тупые вопросы задавать? В России вообще всем похуй и по рецепту только всякие транки разве что не продадут, кому ты нахер сдался со своим ХГЧ, аптекам бабки нужно делать

24. red.boat

red.boat Бывалый

Сустанон же не продадут:xdnew:

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если он не под учёт как транки, то продадут, почему нет?
    Нахера он только нужен

26. 522452

522452 Бывалый

Ну, если это СДВ, то как думаешь, без рецепта продают ? Рецепт на бланке строгой отчётности.

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую.
    Странно, но в нашем регионе в аптеках его нет. Но есть Аптека Ру. Там есть всегда. Заказывайте, и забираете в ближайшей своей аптеке

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У нас в КЗ это не сдв

29. Timko

Timko Новичок

Всем привет! Первый курс 100 пропика +40 турика в день, завтра 10 день после начала курса, сдаю анализ на пролактин, по каким критерия и сколько его принимать , при условии что он у меня изначально был выше 530 при максимальных 441
    И стоит при таком курсе хгч использовать по 1000 каждые 4 дня за месяц до конца курса?

• Муть Муть x 1
  30. Gtexel

Gtexel Бывалый

Нихуя не понятно, но очень интересно