Первый курс | Страница 2505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gtexel

Gtexel Бывалый

курси 10 недель, либо 12-14, но уже "рекомендуется" хгч добавить) все равно мало будет))):trollface:

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Все мы знаем, чего он хочет... + мышцы - жир))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. red.boat

red.boat Бывалый

Так оно и есть).
    Вы Sarus как-то советовали раньше (не мне) курс на 10 недель тестЭ (250мг) + оксандролон (40мг). Есть большой смысл рассмотреть данный вариант? и можно ли менять оксандролон на туринабол? или очень токсично будет для печени 10 недель тугрика?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Смысл заменить турик на оксандролон есть. Продолжительность курса зависит от целей. Цели у тебя какие?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. red.boat

red.boat Бывалый

Рост 178, вес около 80. Хочется рельефа, так как есть немного жира на животе и боках. И увеличить мышцы в рамках разумного для 1 курса с минимальным количество воды. Знаю, многое зависит от питания.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Я про цели спрашивал, а не про мечты. Выбери что-то одно - либо посушится, либо поднабрать.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сделай курс 14 недель
    1-12 энка (можешь как ты хочешь раз в 5 дней, можешь по 2 инжекта в неделю)
    1-4 турик 10-14 турик
    Хочешь подключи ХГЧ 1000-1500 с 5й недели 3 недели (раз в неделю) ставишь, одну пропускаешь
    Возраст то у тебя какой раз ты в 2008 курсил уже?

8. Gtexel

Gtexel Бывалый

мне кажется 200 таблеток стероида это максимум на курс такой. Потому, что ты еще будешь пить анастрозол, может еще чего другое понадобится и по итогу оралок будет много. А 10 недель по 40мг ну это дофига.. 300т почти

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пару кг на 300 Энки и оксане за 8 недель?

10. Sarus

Sarus Бывалый

С учётом того, что курс первый, при грамотном питании, тренинге, режиме и администрировании - вполне реально. Другой вопрос - сколько удастся сохранить.

11. Sarus

Sarus Бывалый

Но, энку на 8-недельный курс брать - долбоебизм, конечно)

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Курс на 8 недель - долбоебизм, если это не подводка к соревнованиям))))) но это понимаешь после 3-4 курса)))

13. Sarus

Sarus Бывалый

От целей и знаний зависит. Долбоебизм он ввиду того, что на первых курсах знаний ноль и цели не соответствуют реальности.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Тренить и жрать не умеют, техника в пизде, лишний вес, сон 5 часов и сука в прогрессе виновата генетика) надо фарму подключить и сразу накачаюсь, вот такие мысли у них)

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. red.boat

red.boat Бывалый

36 лет

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

Screenshot_20210423-091248_1.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  17. red.boat

red.boat Бывалый

Я не думаю, что тут много народа кто тренировался в натураху 5 лет, достиг генетического предела, потом прочитал много теории про стероиды и как опытный человек сделал свой первый курс как надо).
    Все это в теории красиво. Генетический предел тоже невозможно определить у кого какой, кто-то скажет что за 5 лет достигается, кто-то за 10 лет и более. Это надо быть мазохистом, я считаю, чтобы тренироваться 5-7 лет в натураху (без перерывов, не в счет когда средний стаж 5-10 лет, но были перерывы в несколько лет) и добиваться прироста в 1-3 кг в год чистого мяса. Тем более кто может позволить себе так тренироваться фанатично? Есть работа, семья, дети, обязанности и т.д.
    Вот и хочется продолжить тренироваться и радовать себя хоть какими то достижениями).

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

это все зависит от конкретно человека, ответственность за себя и свое здоровье, самым главным стимулом изучения максимального количества информации по фарме, является просо тупо забота о своем здоровье, если тебе пох на себя можно вообще не париться))) мне например даже интересно, получать знания, как организм устроен, как в нем процессы происходят и т.д

19. red.boat

red.boat Бывалый

Так и мне не все равно на свое здоровье. И, хочется сделать грамотный курс. Вот и интересуюсь как лучше провести на тестЭ? Какой длины должны быть курс? 8 недель я взял из общедоступной информации для новичков. Сейчас многие говорят что лучше курс 10-12 недель. Все запуталось. Или нет какой либо достоверной информации и каждого своя правда по длительности курсов?

20. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@red.boat, а какая у тебя программа тренировок?
    Какая переодизация?
    Сколько залаживаешь процентов за цикл?
    Какой кбжу?
    Как будешь тренироваться на аас?
    Как будешь тренироваться на пкт?

21. Gtexel

Gtexel Бывалый

курсы 6-8 недель в основном продвигают те, кто не курсил)) а все остальные понимают, на опыте, что этого очень мало, ты к 3-4 неделе только почувствовать можешь, а тут уже и курс кончается.. Короче такие дела

22. ser75

ser75 Бывалый

мой ПЕРВЫЙ курс длится больше 200 недель
    где правда?

• Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. red.boat

red.boat Бывалый

Это же с перерывами? Или вечный курс по типу ГЗТ?

24. ser75

ser75 Бывалый

без
    за последние 2 года даже мосты были не более 2 недель
    а мосты что твой курс: 300 энки каждый 4 день и 10-20 мг стана

25. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Что-то я погорячился, главное что и на сколько недель ставить.

26. red.boat

red.boat Бывалый

Т.е. ты решился на вечный курс? Не страшно что не восстановишь потом свой тестостерон?
    И еще, ты советовал некоторым на форуме магазин который у тебя указан в профиле. Но в этом магазине нет в наличии оксандролона, туринобола, кломида. Как то мало оралок в наличии. Это временно так у них?

27. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебе уже 100500 раз написал, что продолжительность курса зависит от целей, а эфир подбирается в зависимости от продолжительности курса. У тебя же всё через жопу.

28. red.boat

red.boat Бывалый

Хорошо. Но я писал, что не смогу колоть пропик через день. Нужен грамотный курс на тестЭ. Распиши пож. какой длительностью нужен курс и какие оралки и в какой дозировке лучше пить на тестЭ. ТестЭ куплен, туринабол куплен. Но могу докупить если надо. Так как планирую курс летом. Спасибо).

29. Sarus

Sarus Бывалый

Турик нахуй. Купи Мастерон Энантат и курсани недель на 15. Турик можешь на последние 3 недели пустить.

30. red.boat

red.boat Бывалый

Мнение учтено, спасибо