Первый курс | Страница 2501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 522452

522452 Бывалый

Ну и не на ночь они едят )

2. Muvka

Muvka Бывалый

Ну, а кто утром ест все белки? Да и если жкт справится, то разницы не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

Да сказки это все про катаболизм.. это работает на людях с очень низким процентом жира и кучей мышц) ночью организм на жирах работает, и для него важен просто стабильный колораж в сутки изо дня в день. Так что если ты не хочешь на ночь есть, можно не пихать в себя) не касается конечно, соревнующихся спортсменов, которые колотушкой в себя еду тромбуют

Последнее редактирование: 18 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тело не может откладывать и запасать белок на потом.

5. Gtexel

Gtexel Бывалый

т.е. ты считаешь, что тело это двигатель внутреннего сгорания или печка, для работы(синтеза) которого нужно топливо(белок) прям здесь и сейчас? подвигал рукой повредил волокно, надо побежать 2 грамма белка съесть, а то если не съешь оно вообще рассосется?)

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это ты высрал сейчас сам в своей голове. Я тебе говорю факт, что тело не может запасать белок и откладывать его на потом.

7. Muvka

Muvka Бывалый

На какой потом, ты о чем вообще? Ты еще так уверенно отстаиваешь, эту хуйню из пабликов 2010 года, это пиздец

• Муть Муть x 1
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты просто тупоголовый дрищиган, и второе происходит из-за первого.

9. Muvka

Muvka Бывалый

Хорошо, главное не забудь белка принять перед сном

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Обязательно

11. Gtexel

Gtexel Бывалый

с фактом согласен, запасать не может, может только синтезировать, определенную часть аминокислот. Короче суть в том, что люди даже не периодическом голодании занимаются и растут, тут нужна общая картина за какой то промежуток времени, и ночь которая длится 8 часов вообще не показатель

Последнее редактирование: 18 апр 2021
  12. nGize

nGize Бывалый

Доброго вечера всем, прошу разъяснить пару вопросов и дать совет. До этого тему создавал, но почему то удалили.
    К лету хочу сделать 1 курс, сначала думал тест Э 250+ турик/оксандролон/метан 40мг на 10 недель. Но почитав форум, уже не уверен нужна ли оралка вообще, не лучше ли попробовать купить mix1 от фармакома? И ставить по 2 куба в неделю к примеру. Здесь на форуме я не нашёл никакой темы про этот микс, и собственно вопрос - подходит ли препарат для 1 курса, какой длины сам курс и на чем делать пкт. Анализы я так понимаю все те же, что и при тест+метан здавать. С уважением

13. ser75

ser75 Бывалый

Не нужен тебе такой микс на 1 курс
    Пролистай хотябы страниц 30 назад
    Неоднократно тут давали варианты 1 курса

14. nGize

nGize Бывалый

Я скажу больше, пролистал наверно 1000 страниц, и не только этой темы, и написал про этот микс по причине что не нашёл никаких отзывов про него. Понятно что советуют тест э+ оксандролон. Просто поинтересовался именно на счёт этого препарата, потому что хотел бы без таблеток анаболика обойтись, для того форум и нужен я считаю.

15. nGize

nGize Бывалый

Ес
    Не обязываю конечно, но прошу объяснить, почему этот преп не годится? Если не трудно

16. @nGize, добрый вечер.
    Микс1 от Фармаком содержит в 1 мл теста 250 (50 фенила и 200 ципионата) и 200 болденона.
    2 раза неделю - это будет 500 теста и 400 болденона.
    Курс с болденоном должен быть не менее 15 недель, а лучше 20. Короче, как минимум брать 4 упаковки.
    Болденон в дозировке 400 мг в неделю, по идее не должен вызвать каких-то сильных побочек. Но желательно до начала такого курса сдать ОАК, посмотреть гематокрит.
    Второй нюанс - нужно знать свою индивидуальную ароматизацию - как твой тестостерон конвертируется в эстрадиол. Болденон также может ингибировать эстрадиол, в большей или меньшей степени. Индивидуально.
    Поэтому болденон сложноват для новичков. Например, с нандролоном в этом плане попроще, там более предсказуемо.
    Но всё решаемо.
    По поводу вопросов и отзывов про Микс 1 можешь почитать на фармакомовском форуме
    https://a1.phlforum.com/threads/pharma-mix-1.570/

• Нравится! Нравится! x 7
  17. nGize

nGize Бывалый

Спасибо за развёрнутый ответ. Конечно все анализы буду здавать перед курсом, лг фсг тест эстро пролактин и оак. Проверю эстрадиол, думаю он будет ниже середины рефов, т.к. к полноте и набору воды не предрасположен вообще, сколько ни ем все куда то перерабатывается,и набор массы идёт очень тяжко. Первый год набрал около 6 качественных кг, и как то все встало. Мои косяки с восстановлением есть, много физической нагрузки на работе, + подработки. Но первый год все как то шло и с таким режимом.
    Я правильно понял, что болденон трудно администрировать только из-за его функции снижения эстрадиола? Может мне на таком курсе и анастразол не понадобится вообще.

18. nGize

nGize Бывалый

Ту ветку я оказывается читал, просто не знал что она к форуму относится, нашёл её в поисковике. Там что-то много противоречивого, и похоже что уровень курсящих не особо велик, все по разному принимают, кто-то что-то добавляет, кто-то пкт не делает итд

19. У некоторых юзеров на курсе 500 болденона и 500 тестостерона в неделю эстрадиол оказывается в низах без всяких ИА.
    Тут чуйка нужна, опыт.

20. А кто обещал что будет просто)
    Я, например, тоже ПКТ не делаю. По разным причинам. И это не значит, что мои рекомендации подойдут или годятся для тебя. Может быть я уже старый, а тебе ещё жить и жить))
    Именно сейчас иду третью неделю на Миксе 1 два раза в неделю и по 100 нандролона фенилпропионата 2 раза в неделю. Дальше буду смотреть. Ещё Болд 500 ждёт и дека. Что-то корректирую в процессе. Курсы мои по 12-14 месяцев, обычно с двумя мостами по 6-8 недель. Между курсами отдых на 5 месяцев, и по новой. Тест восстанавливается без кломида. Последний раз восстановился до 15.8 нмоль.

21. nGize

nGize Бывалый

Ну тут можно только позавидовать такому здоровью, что после года курса ваш тест сам приходит в норму, при чем не самую низкую. В общем вопрос пояснил, буду думать как лучше сделать курс.
    Но тут назрел ещё вопрос, для общего развития. Если эстрадиол вдруг в низах окажется, как его поднять? Отдельно тестостерон в колоть придётся без миксов всяких? Или ещё какие то варианты есть.

22. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Метан 10-20 мг

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Лично не сталкивался с совсем упавшим эстрадиолом.
    Не забывайте про ХГЧ на длинных курсах, который тоже способствует повышению эстрадиола, да и после курса ваша дуга скажет вам спасибо) Метан тоже быстро действует. Поднять временно экзогенный тестостерон, как вариант.

24. Sarus

Sarus Бывалый

Тест Энантат + Мастерон Энантат, по 250 мг раз в 5 дней, на 10 недель.

Последнее редактирование: 19 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Лучше просто не использовать готовые миксы, а самому миксовать по вкусу...

• Нравится! Нравится! x 6
  26. nGize

nGize Бывалый

А почему длинные эфиры в малой дозировке через день, а не допустим раз в 5 дней по 250мг? Хотелось бы на первое время пореже уколы делать, спасибо.

27. 522452

522452 Бывалый

Это его фишка )

28. Sarus

Sarus Бывалый

Раз в пять дней. Опечатался)

29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Норм расписал курс на 2 грамма в неделю)))

30. nGize

nGize Бывалый

Понятно)