Первый курс | Страница 2498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Если ты такой умный, то хуйли ещё с Головинским не стримил? А?а?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gtexel

Gtexel Бывалый

А мне проп с туриком зашел. Нахер этот оксандролон.
    Я перед курсом 110 жал на 6. Сейчас жму 110 на 13. 7я неделя заканчивается. Набрал 5кг "чего-то "за 2 месяца почти, ну еще 2кг воды туда сюда гуляют)

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Все все все))) Убедил.......))) Вопросы сняты....
    Пайду эльфам и драконам этот видос покажу)) они у меня тож качаются)) на качельках правда.....))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. OliverTwist

OliverTwist Новичок

Знаете, у меня 2 друга близких есть и оба проьовали метан соло без анализов и всего прочего. И 1 зашел без побочек и лебидо было нормально, а у другого почки на 2 недели просто выть начали, так что каждому свое я так полагаю.

• Муть Муть x 2
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Может ну нафиг этот курс, чтоб с почками и лЕбидо ничего не случилось?

6. Gtexel

Gtexel Бывалый

очередное подтверждение, что все кто юзает метан тупо школьники, которые не хотят на курс тратить деньги. Я за курс сделал 3 анализа, потратил ровно 7000 рублей, а у меня по плату еще 4 анализа, еще около 5к. вот и думай.

7. OliverTwist

OliverTwist Новичок

Не знал что в 28 лет в школу ходят....

• Муть Муть x 3
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Твои друзья такие же долбаебы, как ты.

9. OliverTwist

OliverTwist Новичок

Ниче так бычок ты разговариваешь, надеюсь внутри ты тоже бык а не заяц, хотя....

10. Letho

Letho Бывалый

@OliverTwist, я бы на твоем месте, заплатил бы уже 5к рублей тренеру, что бы он тебе нормально выстроил курс и провёл по нему, так как ты не понимаешь даже элементарного:
    Это уже говорит что ты в теме ни бум-бум. Полагаю так же и по действию препаратов, расшифровки анализов и так далее, все не буду перечислять. Зачем ебать людям мозг и пытаться спорить и что-то доказывать, если ты сам не понимаешь элементарных вещей по фарме? Тут твой курс не поддерживают и дальнейший спор приведёт или к матам, со стороны( уже в принципе привёл) или тупом игноре и блокировки аккаунта. Сохрани себе нервы и здоровье и даже деньги, что бы потом не пришлось залечивать последствия неправильно составленого курса, найми нормального тренера и не парся.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. OliverTwist

OliverTwist Новичок

Ну я обьясню так что я живу не совсем в городе большом, а даже в ПГТ и тут тренеров нет, есть лишь просто люди которые ходят в зал и сами себе что то придумывают как сделать лучше.
    Поэтому я зашел на этот форум! Поэтому я спрашиваю именно в этой теме которая блять так и называется «первый курс»! Мужик, тут 99% я больше чем уверен что были такие же как и я, просто поднабравшись ума начали быковать и понтовать вот и все. А я зашел, что бы просто обсудить некие моменты, а не харчок в ебало получить за то что спросил. Нахуй тогда вообще темы по поводу первого курса если тут и так все все должны знать по вашему мнению.

• Муть Муть x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. ser75

ser75 Бывалый

дело в том, что в этой самой теме, на каждой странице подробно расписаны варианты первого курса
    просто почитай внимательнее

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сука тебе в самом начале сказали, что курс говно и написали нормальный курс, ты урод, уже на 10 страниц свой бред размазал

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну ты показал свой уровень, понятно...

15. Letho

Letho Бывалый

@OliverTwist, тренера возьми на этом форуме, тут грамотные люди. Бесплатно тебе никто расписывать курс не будет, и тем более отвечать на вопросы, что когда пить и тд. Тебе сказали - твой курс - гавно. Дали пример какой курс брать и расписали всё по нему - либо берёшь то, что тебе дали, либо заказываешь тренера и он удовлетворяет твои хотелки.

16. Gtexel

Gtexel Бывалый

у него уже есть 2 тренера)) кенты его, полюбас же сделает как планирует. Просто смысл, что то здесь доказывать хз.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Letho

Letho Бывалый

@Gtexel, да, люди любят халяву, но не любят смотреть в перспективе, а потом уходят с нулячим прогрессом за 1-2 года или из-за накопившихся травм.

18. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебе на кириллице написал - чем курсить. Или в твоём колхозе читать не учат?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. BigPapaDog

BigPapaDog Новичок

Добрый день.
    Скурил 100 страниц данной темы и поэтому спрашивать про «метан соло» не буду.
    Но Вы все равно найдёте за что заклевать.
    Кстати прочтение было очень интересным и часто смешным до слез. Спасибо ребята что тратите время на неразумных новичков.

34г 2м 95кг(сухих) только закончил сушку со 105кг
    Жирок остался только внизу живота(4 кубика видно) все остальное в венах.
    Тренер сказал переходим к масса набору. Но он натуралистый натурал. А я бы хотел попробовать ААС.
    Свой тест низкий 12-14нмоль
    Эстрадиол 38
    Пролактин 300
    Остальное в норме
    Курс для набора и главное хочу почувствовать переизбыток теста. Как это быть Альфой.

курс 500 энантат 600 балденон 12 недель

Когда наконец решусь наверно всё-таки раскошелюсь на ведение курса.
    Здесь есть Сашан и другие . У них цены узнал.
    А что скажите про ютубовских гуру Южаков или Химический бункер?
    Простите что много слов. Пока читал Вы мне как родные стали вот решил чего нибудь чиркнуть.

20. Rindzay

Rindzay В бане

Тебя ждет только разочарование
    Лучше возьми что то из того что тут советуют на каждой странице

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Плохо читал. Твой курс - Тестостерон+Оксандролон или Тестостерон+Мастерон.

22. Basil

Basil Модератор Команда форума

Всем, кто жалуется из этой темы, смотрите 22 пункт правил форума, а также пункт номер 4 !!!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это позволяет пользователям форума оскорблять новичков в грубой, зачастую матерной, форме?
    В правилах написано: "лёгкий троллинг без жёстких оскорблений."

24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Про пункт "терпение" тем кто любит тут писать тоже стоило бы напомнить.
    Мне иногда кажется что многие текстующие здесь делают это только ради повышения собственной значимости и возможности поиздеваться над новичками.

25. Basil

Если кто-то из новичков не соблюдает 22 пункт, другие пользователи освобождаются от соблюдения остальных пунктов.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Проще говоря карт-бланш на оскорбления 90% новичков. Понятно, спасибо за ответ.

27. Basil

Проще говоря, если кто-то нарушает один из пунктов правил форума, то этот кто-то должен быть готов к тому, что и другие форумчане не будут соблюдать некоторые пункты из "устава" и жаловаться по этому поводу практически бесполезно.

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Человек пришел, ему сказали говно, написали как надо, а он начинает со всем форумом спорить и говорить как два его друга курсили метаном соло.

29. Sarus

Sarus Бывалый

У них вся деревня на метане сидит.

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Для тебя это повод оскорбить человека всячески обозвав его?