Первый курс | Страница 2495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Много терпения надо что бы вот это все читать. Тут есть пару человек, которые давно бы вас послали. Читать ветки, обдумывать, а не спрашивать. Есть закон. Тестостерон - основа любого курса. И никак иначе. Захотите вы обойтись без него - ваше право как гробить свое здоровье.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче у тебя не усредница - и эфекты будут стремится к нулю, а удар по печени к максимуму.
    То что ты турик жрешь через день нагрузки на печень не уменьшит а вот эфект от самого препарата снизит до минимума.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Да знаю я законы форумов, в курсе. И ждал что посылать начнут, впринципе.
    Но форум он на то и форум, - делиться, обсуждать. Мои сообщения читать не читать, можно и пролистнуть, кому в напряг. А кто готов помочь дураку - тому спасибо, как говорится.

4. Gtexel

Gtexel Бывалый

да все индивидуально, гино у кучи людей которые даже не подозревают о аас. Залить тоже легко может и натурала, на себе ощутил уже) курс это серьезный шаг, либо курси нормально, либо не курси. А там дело твое, хочется делай как видишь, может сработает на тебе. Будешь как смаев, придешь и носом всех ткнешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Спасибо за конструктив, понял мысль.
    А что бы Вы посоветовали, для моей ситуации?
    "с минимальным наполнением водой, без риска акне и гино, для суставов больных подходящее, недель на 5. Вау эффекта не надо. Главное качество, а количество важно, но не то чтобы очень.",

Нахоюусь в коллективе, где осуждается применение химии, поэтому хочу как то спокойно и максимально без палева снаружи)

• Муть Муть x 1
  6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

:xdnew::xdnew::xdnew:
    смешно читать)
    За 5 недель ты особо не изменишься, чтобы тебя обсуждали как химика.

7. Хз, хз, в тот раз за 4 недели от метахи с пропиком, так раскабанел на 10кг, что пацаны спустя два года это напоминают, анаболиком кличут

• Муть Муть x 1
  8. Там и воды дофига было понятно)
    Поэтому и ищу без нее.

• Муть Муть x 1
  9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Что ты несёшь??? Хочется материться

10. Ну скажи друже, че не так?

• Муть Муть x 1
  11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я говорю не за набор воды и сала, так ты только становишься жирным.
    У меня тоже есть знакомый как ты, и да, он то дрыщ, то жирный)))

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Дегерат ты тупоголовый, набрал 5 литров воды, 4.9кг жира и 0.1кг мышц, но орёт, как раскачался на метане

13. Дурачок, я написал что набрал 10кг и визуально стал намного больше.(читай раскабанел), что дало разговоры в среде.
    Прочти и вернись обратно, образина.

• Муть Муть x 1
  14. Letho

Letho Бывалый

Ахах, я 9 кг за 2 недели на креатине набирал. Смысл заниматься перегонкой воды, да ещё и на фарме.:avtorklif:

15. Прочитал подробнее про оксиметалон, вопросы отпали.
    Вопрос мужики открытый, на что лучше наложить туринабол.
    Желательно что то более-менее спокойное.
    Предчувствую пожелания совместить с тестостероном, верно?

• Муть Муть x 1
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Урод ты ебанутый, я на митане за неделю 10кг набрал и чё? Это жир и вода. Почему ты, тупой урод, этого не понимаешь? Какие сука 4кг мышц на твоём говнокурсе длиною в месяц

17. Дружище, а я и не говорю о качестве набранного) но и мясо там тоже было)

18. 522452

522452 Бывалый

Теперь точно также с остальными вещами поступи. Вопросы отпадут.

• Годнота Годнота x 1
  19. Сх яли, ты решила, что я этого не понимаю, человечина?

• Муть Муть x 1
  20. Это ты опытный стероидник, тебе виднее. Предположил про 4 кг, вон на сайте бестфармы, там вообще написано про турик (6кг мяса за 6недель),, да оно понятно - вранье.
    4 кг за месяц не выглядит чем то устрашающим лично для меня, поскольку я и не сталкивался вплотную с этим.
    Ты находясь выше меня по знаниям в этой области, переходишь на личности... Уравновесься дружище.. Если тебя это задевает, царапает твой нимб еба,.. То я уж не знаю)

• Муть Муть x 1
  21. Эк тебя "трущегося кролика" задело.00)))

Вложения:

• Муть Муть x 1
  22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Чтобы не нарываться на грубости, надо читать этот форум изо дня в день, по чуть-чуть хотяб, чтобы понимать всю суть, как устроен организм, как работает тот или иной стероид, ведь это не витаминки, и тогда тебя здесь с радостью поправят.
    За того товарища, своего знакомого, что я писал выше, я его направил на этот форум, и теперь, спустя время с ним можно о чем-то рассуждать. С тобой это пока что бесполезно.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Gtexel

Gtexel Бывалый

он завидует))))))))))

24. Rindzay

Rindzay В бане

@Иван Герегорьев, меня например стан вообще по суставам не беспокоит, самый охуительный преп. Ешь по 30мг в день с проиком и за 5 недель кенты опять охуеют, только не от водокачки, а от качества.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Так я и спрашиваю, чтобы разузнать и понятть до того момента как я приступлю к покупке)
    Получая ответы на глупые вопросы, учишься быстрее, чем просто читая.
    Потому что читаю об этом я недели две, а столько нового узнал именно за сегодня.
    Ибо согласись, форум - это кладезь. Любой тематические форум.

И в обратную от этого - гугл.
    Там эти страницы, выданные поисковиком на первые ряды, так мозги пудрят, и непонятно для кого и кем написаны и выведены сео-шниками... Что вот у меня и появились эти противоречия и глупые вопросы после прочтения всего что там и было...

26. Letho

Letho Бывалый

@Иван Герегорьев, я тебе написал как надо делать правильно курс, ещё 2 страницы назад. Замени просто оксандролон туриком, если тебе так сильно хочется. Это будет уже нормальная связка, пусть её тут и не все одобрят, и по суставам бить не будет и наберёшь несколько килограмм качественного мяса без воды.

27. Спасибо.)

28. Благодарю!

29. ser75

ser75 Бывалый

За год, чувак, за год - вот к каким курсам надо стремится
    4 кг можно за неделю жратвой набрать
    Если вариант - не курить с отсутствием мозгов тебя не устраивает, то курс тестпропионат+туринабол на 8 недель. Теста по 100 мг ч/д, турика по 30-40 мг к/д

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Никто тебе не будет раскладывать все по полочкам - это факт.
    Только платное ведение, тогда точно удивишь всех, будешь говорить поменял Питание, натуралю))))