Первый курс | Страница 2480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pigasov

Pigasov Новичок

а если Станазалола добавить по 20мг или даже 10мг будет получше?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Оксандролона или Мастерона добавь.

3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Что значит либо трен либо пиво?! Вы так не накачаетесь.
    И ваще, тренболон был придуман, чтобы на курсе можно было пить пиво!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Да ебашь как задумал.
    Ты думаешь тут большинство соблюдает спортивный режим, не работают и не вылазят из зала? Если у тебя есть понимание,что ты собрался сделать и это принесёт положительный результат, значит всё было не напрасно,а если просто насосёшь воды и стуешься после ПКТ,то будет какой то там опыт от чего можно дальше отталкиваться.
    Но по хорошему,многие вспоминая свой первый курс,хотели бы его изменить.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  5. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Вот последнее что записывал. Год по этой программе тренируюсь.
    Лифтер расписал вроде норм, суть в том если в последнем подходе делаешь больше 6 повторений, на след тренировку накидываешь 10 кг.
    Сейчас занимаюсь с гантелями и штангами с неизвестным весом. Делаю по 10-15 повторений, последний отказной.

Жим
    20 -10 раз
    50 -8р
    70 -6р
    90 -отказной

Жим узким
    20- 10
    30- 8
    40- 6
    70- отказной

Присед
    20- 10
    50 -8
    70- 6
    100- отказной

Жим ногами
    50- 10
    100- 8
    160- 6
    220 отказной

Становая
    40- 10
    80- 8
    100- 6
    130- отказной

Ну и все в том же духе,на курсе думаю пересмотреть тренировки конечно.
    Ем примерно 2800-3000
    Минимум 2г белка

6. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Спасибо так и сделаю)

7. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Всем спасибо мужики, за советы и рекомендации. И за то что, камнями не забросали :xdnew:

8. Gtexel

Gtexel Бывалый

все правильно, хочешь делай, только особо эффекта тогда не жди) просто фишка курса сама, это именно БУСТ твоих приложенных усилий, естественно в меру, с головой. Чем идеальные будут все факторы, тем лучше все пройдет. Но по силовым конечно у тебя так себе... Я вот тоже свой первый курс начал 4 недели назад) первую неделю вообще откат был, потом вроде пошло, начал с весом 78. Щас 82. Жим был 100 на 12 щас 110 на 9. Становая тоже была 160 щас 190, присед не беру сильно веса, спину берегу)) но я лично курс планировал только для интереса, и отношусь к нему так: кинут с фармой пох, не буду значит. Не наберу, пох не мое значит, наберу и откачу, збс, опыт будет:buba:
    Но я точно знал, что урон организму будет минимум, потому что я перед проверился полностью, за курс 6 раз анализы, сразу все доп препы купил и т.д. Так что советую курсить! Главное, чтоб все было с головой! Можно неделю потратить на изучение всех вопросов и любые анализы сам себе назначишь, и дозы и препы))) ну естественно при базовых каких то случаях. Исключения не в счет, тут к спецам по любому надо.

9. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Да я откатил сильно за год, 5 месяцев на Работе сидел без вылазно, потом месяц алкотрипа на Кубе, по прилету в больницу с пневмонией и ковидом.
    А у тебя курс как выглядит?

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

Курс школьника у меня, который тут все не любят, проп по 100, выходит 400\300\400\300 в нед. и турик по 2,3,4,4,5,4,3,2 в нед.

Вложения:

• wPSMevZ1AZU.jpg
      wPSMevZ1AZU.jpg
      Размер файла:
      620,2 КБ
      Просмотров:
      59
    Последнее редактирование: 29 мар 2021
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Турик дропсетом

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да всё нормально, можно ставить и длинное тесто, но это отсрочит твоё ПКТ на 3-4 недели, здесь всегда споры, мне похуй я всегда ставил длинное тесто.
    ХГЧ не обязателен, однако я не допускаю перерыва в стимуляции яиц больше месяца.
    ПКТ на кломифена цитрате по лёгкой или "Оксандролоновой" схеме:
    ПКТ Сашан.jpg
    Креатин на курсе думаю нахер не нужен, аспаркам, рибоксин, триметазидин "по вкусу", едва ли они как-то значительно повлияют на твои занятия...
    Оротат калия не нужен, Калий есть в Аспаркаме.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Chemp1k, ну если синнлы на каждой тренировке, отказы и ты питаешься примерно, то выхлоп от курса будет известный. Объем тоже "огромный" .

Если хочешь результат, то тебе надо или курить и разбираться основательно в питании и тренировках, в тренировках на пкт включительно.

Или обращайся за ведением к умным людям, я уверен что в натураху при условии нормального тренинга и питания тебя выведут на больший уровень, чем если ты будешь курсить и заниматься тем, чем занимаешься сам) после них останется осознания как тренироваться, как делать пкт и правильно есть.

Но моё мнение не популярно, оно состоит в том что надо уметь жрать и знать свою поддержку и профицит. Должна быть техника и понимания в состовлении циклов. А уже потом идут кометы, как дополнение и вишинка на торте.

Ты ни жрать, ни тренить не умеешь.

14. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Добрый день! Прошу помочь с определением первого курса.
    35 лет, рост 180, вес 90. Общие анализы - типичные для вторичного гипоганадизма.

Планирую попробовать первый соло-курс на 6-8 недель, так сказать, для проверки рецепторной чуствительности:

Тестостерона Энантат 250 мг/неделю (пн 125 мг, чт 125 мг), все 8 недель
    Анастразол 0,5 мг / через день, подключаю со 2 недели, через неделю - контроль анализов
    ХГЧ 500 МЕ - каждую неделю, начиная с 6 недели курса.

По окончании курса жду 21 день, приступаю к ПКТ: 15 дней Кломифена 50 мг/сут, 15 дней Кломифена 25 мг/сут, а дальше выхожу на постоянку Кломифена 25 мг/через сутки.

Прошу дать совет, всё и верно с временем и дозировками курса, и расчета времени и дозировок для ПКТ.

15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    А анализы можешь показать, ради интереса?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Когда такую хуйню пишут, сразу всплывает в голове долбоёб Южаков.

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

почему долбаеб? Тише едешь, дальше будешь, сначала тестобустер, потом кломид + иа, потом соло тест по 200мг в неделю, ну а потом уже трен:lol:

18. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Всем привет,в данный момент на первом курсе(8 недель сустанона 250/неделю)7-8 недели проколол хгч по 1000ед. 2 иньекции в неделю(всего 5 иньекций)Хочу продлить курс на еще 8 недель.Подскажите пожалуйста не слишком ли затяжной курс для первого раза?проблем с восстановлением не будет?и по какому протоколу дальше ставить хгч?Анализы мониторю каждый месяц,заранее спасибо
    P.s. 30 лет 173/75

19. Rindzay

Rindzay В бане

Не накачался? Гарантий по восстановлению тебе никто не даст здесь, почему без анаболика курс?

20. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Приветствую!
    ЛГ - 1,3, ФСГ - 2, общий Т - 3,3 нг/дл, Пролактин - 5 нг/дл, Эстрадиол - 31 нг/дл, ГСПГ - 35, Прогестерон - 0,1, Вит Д - 100.

Абсолютно верно, никуда не тороплюсь :)

21. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Новое
    Прогресс идет хорошо,жалко останавливаться.курс первый поэтому осторожничаю.Думаю стан подключить с малой дозировкой

22. Rindzay

Rindzay В бане

Ебашь по 30мг в день, разница будет небо и земля, по сравнению с соло энкой.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чел, тебе 25 кломида через день и у тебя тест будет в абсолютной норме.

Какой ещё говнокурс на 6 недель тестом энантатом?

24. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Кломидом тест повышается, но в тренинге прогресса никакого нет.

Ошибка курса в использовании именно Т энантата, короткого периода (6 недель) или в отсуствии дополнительного андрогена?

Или во всем сразу? :)

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чел, при чем тут тестостерон и прогресс на тренировках?)))
    Женщины при грамотном тренинге могут прекрасно прогрессировать, а у тебя тест намного выше чем у них. Ты не умеешь тренироваться. Курс тебе ничего не даст, эндогенный тестостерона не влияет на прогресс на тренировках

26. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Лажа :( не разобрался значит в теме

27. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Это все очень индивидуально. Зависит от возраста,метаболизма,генетики. Возраст напрямую может быть связан со скоростью метаболизма. 20-летнему мальчику весом 80кг нужно будет жрать намного больше для набора, чем такому же 40-летнему. На той же калорийсности 40-летний будет набирать больше жира. Это все легко увидеть по показателям т3 и т4

• Нравится! Нравится! x 2
  28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Набирать что, жира?)

29. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Конечно, или ты умеешь набирать чистую мышечную массу?

30. Gtexel

Gtexel Бывалый

шредер же вроде уже всех научил, набирать кристально чистую мышечную массу

Последнее редактирование: 31 мар 2021