Первый курс | Страница 2478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

70 - питание
    30 - все остальное в совокупноссти

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Я думаю 60 на 40лучше, должен быть более менее баланс вещей. А когда 70 на 30 это 1 пункт более чем в 2 раза превышает 2. Много жрать, средне тренироваться и спать так себе. Если речь идет конечно о мышечной массе, а не просто массе

3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет. Тогда бы дришей не было. Возможно это верно только для физически крупных людей изначально и способных.

У меня у самого нихуя без правильных тренировок не растёт. Вот к нему приходят нихуя сами не могут расти, а с правильными тренировками начинают @phil margera

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rindzay

Rindzay В бане

А представь ещё и есть нормально начнёшь.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я сейчас ем меньше чем когда либо, но расту, 100кг, питаюсь где-то на 3300 калорий.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. DzoT

DzoT Фармалье

А жира скок

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это не прилично спрашивать у Казаха))))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не много. @phil margera опять же сказал, что мастера спорта в категории 82.5 едят 2800 и им хватает для прогресса, соответственно обычному человеку должно быть достаточно 33 калории на 1кг веса.

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Думаю, его интересует просто масса)
    Всем доброго дня!

10. Sarus

Sarus Бывалый

70% Тренболон, 30% Кока-кола.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  11. Letho

Letho Бывалый

90 кг, калораж 1800-2000 - худею по 1-2 кг в месяц с кучей ЖЖ.
    Я тоже на 2800+ буду расти. Но не все такие по природе.

Я хз как там у дрыщей всё устроено, может у них ничего толком не усваивается, даже есть вроде бы какая-то такая болезнь... Вроде бы читал что у них ЩЖ больше гормонов вырабатывает, но аппетита нет. Я когда принимал даже 12.5 мкг в день Т3, у меня спустя 2-3 недели аппетит просто зверский стал. Тут я не пойму как это работает. Хотел подсушится на Т3, но пришлось отменить. Держу его теперь для набора.

Соглашусь полностью с 70% хавка и 30% тренировки.
    К нам в зал такие доходяги захаживают, как начну с кем говорить, все хотят набрать массу, но никто не понимает что её надо набирать на кухне, а не в зале.

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У тебя пропика на 3 недели и стана на 4 недели, какая нахуй масса?
    Почитай последние сто страниц этой темы, прежде чем написать очередную хуйню...

13. Саша1301

Саша1301 Новичок

На то сюда и написал, умник хуев! Сто ответов ни одного дельного, как будто в царские палаты зашёл; всё для пацанов, всё для пацанов...

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 2
  14. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Это самый дельный совет.

15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я дал дельный ответ, учись читать школьник хуев...

16. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Если не хватает мозгов то переведу для тебя - твоего пропика не хватит даже на 3 недели курса. Твоя энка 250 неделю назад тоже хуйня собачья. Как совместить всё это и станозолол? Собрать в кучу, поставить на полку и забыть пока не будет денег на курс как минимум 8 недель.

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Поздно забывать, чел уже сделал первый укол и очевидно собирается продолжать)

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

так можно же дать человеку совет нормальный, ставить пока то, что есть в течении недели. И потом докупить остальное, чего не хватает и т.п)

19. Саша1301

Саша1301 Новичок

Совершенно верно, спасибо!) Почему никто не берёт в расчёт !25мл гармошки!(nordex somatropin)? Как будто я вообще о ней не писал... Может по ней кто что скажет, основной вопрос был по ней был! Остальную фарму я и выкинуть могу, просто дали в довесок, думал пока ГР делать буду пропика добавлю, тюбик этот несчастный, нет да и в рот его... как говорится.

20. Gtexel

Gtexel Бывалый

так про гармошку вроде бы уже все знают, с нее эффект чувствуют только те, кто с курса креатина по 10кг набирают) она только с фармой юзабельна, да и ее надо ставить по 3 мес, 25 мл мало

21. ser75

ser75 Бывалый

будешь фарму выкидывать - гр туда же
    без аас - он бесполезен

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я дал дельный совет, прочитать последние 100 страниц форума.
    А за консультацией по составлению курса нужно обращаться до его начала, а не после того как поставил первую инъекцию, при наличии на руках препов, не очень-то подходящих для набора массы и количества которых никак не хватит даже на 30% длительности нормального курса...
    Если его не устраивают такие советы, то пусть советуется с барыгой который продал ему эту хуйню...

• Нравится! Нравится! x 6
  23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Во первых покупай ещё энку, во вторых отложи гормошку, это другой препарат и он требует дополнительного контроля.

В третьих покупай метан и анастрозол, и потом во время курса будешь сдавать эстрадиол.

24. Sarus

Sarus Бывалый

• Годнота Годнота x 2
  25. Respect1997

Не так вы в хату зашли, ох не так. Удивлён что не послали ещё куда подальше разбираться со своим пропиком и станазой с гр в довесок.

26. Respect1997

Прямо в точку. До слез :JC_doubleup:

27. Саша1301

Саша1301 Новичок

А как надо в хату заходить?) Жопой вперёд и рычать? ‍♂️ Спасибо за внимание, бывалые) Успехов мужики! Не обессудьте коль что не так! Грубить не хотел!

28. Respect1997

@Саша1301, Вам не нужно было получить совет как правильно сделать курс. Вам надо было получить совет как из всего того что у вас есть - сделать курс. Ответ прост - никак. Вы восприняли все в штыки. Здоровье ваше - делайте как хотите.
    Мой совет таков - сделали 1 укол - остановитесь. Ничего с вами плохого не случится. И читайте с недельку эту тему, тему курс онлайн , второй курс. И да прибудет с вами понимание.
    Здоровья вам

29. Chemp1k

Chemp1k Новичок

Многоуважаемые кочки, подскажите начинающему.

27 лет, 180см 80 кг, цель набрать сухого мяса и поднять силовые.

Стаж в зале лет 5, до этого 8 лет борьбы. Последний год было плохо с тренировками в связи с работой и ковидом, сбросил до 80 до этого был 86.

Суть проблемы такова, курсануть хочу давно, но так как работаю вахтой и постоянно в командировках не было возможности хотя бы 2 месяца полностью посвятить себя тренировкам. В любом случае получались перерывы 7-10 дней. Пока перелеты,пока найдёшь зал и тд. Потом опять нормальный тренинг.

Сейчас получилось взять отпуск на 2 месяца и думаю это прекрасное время для курса.

Так как время ограничено хочу сейчас заказать препараты, тест проп, окса, анастозол, кломид.

По прилету в город сразу сдать анализы и если все хорошо начинать курс.

Курс:

тест- 100 чз/д

Оксандролон 30 к/д

Анастрозол (после вторых анализов-2 неделя курса, смотря на эстроген)

Кломид 50мг через 4 дня после отмены теста, в течении 14 дней.

На постоянке: креатин, опти мен, протеин.

Под вопросом: аспаркам, рибоксин,калия оратат, триметазидин?

Курс 8 недель потом анализы и в командировку там уже ПКТ. Всего анализы думаю сдать 4 раза: до курса, 2 раза на нем и после.

Как думаете адекватный план у меня ? И если кто может подскажите какие ещё препараты могут потребоваться на ПКТ, потому что потом не будет возможности попасть в аптеку или закупить их где то. Надо будет сразу все с собой взять.

Ещё для меня не ясен вопрос с ХГЧ, стоит ли на таком коротком курсе его ставить или вреда больше чем пользы?

И настолько ли плохи длинные масла на курсе 8 недель, что лучше через день себя иголкой тыкать. Если да то ничего, потыкаю:kachok:

30. Rindzay

Rindzay В бане

Ну если это не помогло, то и стероиды тут бессильны.