Первый курс | Страница 2476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Слабак!

2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тебе блять сколько говорили... Ты 65кг при 182см, откуда вы в этом обоссаном туринаболе какую то Грааль наши не понимаю. Тебе надо учиться тренироваться, а не соло таблетки жрать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Прально. Надо было полностью разъебать гормоналку и словить вялого. Окружен но не сломлен. Хотя, может он и так это уже сделал.

4. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Нет, до этого не дошло) все восстановилось-настроение в порядке, гормоны в норму за неделю пришли, с печенью все ок. Я принмал то его 2 недели

5. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Думаю, что люди, которые курсят туриком соло вряд-ли сдают анализы.

6. Господа дилетанты!
    Подскажите что мягкое взять на первый курс, желательно не сильно дорогое как Оксана, и что на пкт потом?

7. Здорова, трольчелло)
    Метионин купи в аптеке. Недорого совсем. Добавить Лив 52 - и вот годный будет стек.
    А на ПКТ потом - кружку Эсмарха.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Кто ещё трольчелло)
    Доброй ночи!

9. ser75

ser75 Бывалый

даже на 5 последних страницах неоднократно обсуждались варианты для первого курса.
    изучай.

10. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Разве могут дилетанты , что-то подсказать такому спецу? Тем более мягкое...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Трибулус+гречка+творог+дохрена гречки на 8 недель. Пкт-мезим) мезим можно на данном курсе

12. Desving

Desving Новичок

Только сейчас увидел ваши сообщения и то случайно наткнулся, так как нет уведомлений о цитировании да и не до конца разобрался в местных правилах поведения
    Спасибо за ответы

А можно для тупых на пальцах объяснить почему именно так лучше принимать?
    Вопрос много ибо мой первый опыт будет, заранее извиняюсь за их глупость

13. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

так надо

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rindzay

Rindzay В бане

Ну турик по 30мг раз в 5 дней и кубик Энки каждый день хуйня вообще выйдет.

15. DarkWasabi

DarkWasabi Новичок

Салют! Сорян за избитую лошадь...Первый курс. Планируется метан(10мг*3) соло от китайцев. Нашёл инфо что первый курс лучше сделать на 12 недель. Целесообразность? Покурил форум - в голове каша... Хочу сделать всё по фен-шую. Читал брошурку от Sashan, сдал анализы и "встал колом"(. Дайте бедолаге совет

• Не нравится! Не нравится! x 3
  16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро.
    Продолжать читать. Если вы "курили форум", читали книгу Саши и хотите курс на метане соло - вам рано курсить. А что у вас там встало колом, сдав анализы - нам стоит Только догадываться.
    Без тестостерона не курсят. Возьмите на заметку себе

• Нравится! Нравится! x 6
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Тест эн 250мг раз в 5 дней, метан 30мг день. Метан на первые 4-6 недель ( чекай печень на анализах ), тестик недель 12 или больше. На 10й неделе можно поставить 1к МЕ хгч. Травись на здоровье)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон Пропионат + Оксандролон

Перед курсом сдаются анализы - ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон, ОАК, АЛТ, билирубин общий. Анализы сдаются натощак, с утра. За 2 дня до сдачи анализов следует исключить тяжёлые физические нагрузки и секс (мастурбацию).

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится внутримышечно, в дозировке 100 мг (1 мл), через день.
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Используется с третьей недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1 (три недели ставим, одну пропускаем).
    После пятой инъекции Тестостерона Пропионата (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.

Послекурсовая терапия (ПКТ) - Кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  19. DarkWasabi

DarkWasabi Новичок

Колом встал от разнообразия выбора...
    Я так понял Вы из ряда тех людей что метан соло и за курс не считают...Ну куда мне до Вас...Не спроста же бывалые говорят что лучше б первый метан соло еще несколько раз повторили повторили...

Вложения:

• Не нравится! Не нравится! x 6
    • Муть Муть x 1
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Если бы ты читал, то знал бы, что без тестостерона не курсят.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у вас чо двери в психушке не закрыли? ))) или свежих "тролей" админы прикупили......
    Да курси ты метаном соло на здоровье все 12 недель...... Тем более раз форум покурил книжку Сашана почитал))) И "бывалых" с сообой позови... ))

22. DarkWasabi

DarkWasabi Новичок

Это я вкурсе, что после 27ми нет смысла курсить без тестостерона) но хотелось надеяться на лучшее))))

23. Sarus

Sarus Бывалый

В любом возрасте не курсят без Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Respect1997

Верно. Именно из этих я.

Далеко вам до меня. В первую очередь, в умственном развитии. Вы читали, читали и ничего в голове не отложилось у вас. Печально.
    Выполняйте рекомендации бывалых. Не слушайте нас. Мы тут идиоты все.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. DarkWasabi

DarkWasabi Новичок

День открытых дверей. За Вами пришли, собирайтесь!)))

26. Respect1997

@Sarus, Он уже метан купил, по совету "бывалых", а вы ему такой курс расписали). Правильный курс. Но не для него.

27. DarkWasabi

DarkWasabi Новичок

Понял. Большое Мужское спасибо!

28. DarkWasabi

DarkWasabi Новичок

Дяденька, никто ничего не покупал. Чукча хочет сделать по уму, поэтому неторопицца и вразумеет аргументы опытных и больших дядек.

Для троллей изобрели троллейбус чтоб катились в известном направлении.
    Мир всем

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А хули ты у дилетантов спрашиваешь? Спроси у проффи..из мягкого могу посоветовать тебе вялого твоего бойфренда в очко себе,чтоб ты заправил

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Respect1997

И все вы знаете... :- -: