Первый курс | Страница 2475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Basil

Basil Модератор Команда форума

Так тебя никто и не банил никогда за оскорбления в его адрес. Сритесь сколько влезет между собой.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Как неоднократно говорил, возраст не всегда коррелирует с когнитивными способностями...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Умственные способности. Принимать то, за что наказали.
    Разговаривать в таком тоне с уважаемым человеком - говорит о вашем воспитании. Скажите честно, да, набухался, да, наговорил лишнего, извинитесь. Так нет, вы пошли другим путем. Ну этот путь приведёт туда же.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@El padre2, ты забыл добавить.
    Понял меня?

@phil margera, мне нужен ЗМС до конца года!
    Понял меня?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Этот пиздюк в Харькове живет. Если он мне напишет свой адресок и это сообщение наберет больше 10 лайков, я подьеду и высеку его))

Вообще ахуело уже животное) Чиркани мне в телегу или сюда свой адрес, смельчак, ты же ни от кого не прячешься)

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Gehaimer

Ахаха, почему-то этот правдоруб оперативненько ночью удалил всю историю диалога)))

234234.png

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Наверно на третий заход пойдёт, скажет нихуя плохого не писал...
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Gehaimer

Ага, а то ж пиздеть много приходится, а так могут фактами из переписки в ебало ткнуть, неловко получается ведь.

Ничего, он там еще накинул, что перед ним там все извиняются, деньги возвращают и вообще он тот еще гангстер, вдвшник. Вот жду теперь адресок или телефончик, который он 15 лет не менял. Надеюсь не обкакается с подливой хоть в этом :)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Я понял тебя.
    Ты специально его тренировал не сверху вниз, а плечи, ноги и спина. И дал ему жим гантелей что бы грудь была как у бабы.
    Что бы потом пиздюлятор разбить) если б нормально тренил, его вдв корни плюс норм тренинг и все)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Gehaimer

Если он вовремя не соскочил, он бы к этому моменту уже полностью превратился в бабу.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Знакомство с этой блядью началось именно с того,что меня из за него забанили.именно из за него.оно ли настучал или его сосалки я не знаю- но,что меня забанили из за этой твари однозначно.год назад примерно.или полтора.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Basil

Объясню. Я банил тебя лишь раз. Недавно. На неделю. Да и то разблокировал твой акк на три дня раньше, как ты наверн и заметил, по УДО за примерное поведение и хорошие характеристики с места работы (художественная мастерская).
    А все прошлые разы (пять или шесть) тебя блочили другие модераторы по разным причинам. И каждый раз почти я заступался за тебя и договаривался с тем, кто тебя забанил, о скорейшем разбане. Если не веришь, можешь спросить у команды форума, они подтвердят.
    Поэтому я не понимаю, почему ты в настоящее время предъявляешь претензии по поводу несправедливости этого виртуального мира именно мне:)

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не именно тебе,а в твоём лице..на беззаконие и несправедливость в отношении такого вежливого и всепрощающего агнца как я!!!

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А если серьезно то реально заметь..как эта пидарасня сама общается и как я..я не подарок конечно но тут надо разбираться или вообще не тогда не модертровать всем..

Вложения:

15. Basil

Так он уже третий день в бане тусит по этому случаю

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня стойкое состояние "Дежавю"))) А года 3 назад у тебя же, Творцуха, такого же клиента не было?)))) Который сперва скидку - рассрочку клянчил, а потом здесь же на Доче, требования по возврату денег выдвигал ))

17. Gehaimer

Да, был такой. Это было даже не 3 года назад. Он ебал мозги, по типу "а я вот видел на ютубе кто-то делает вот так", или "я считаю что нужно сделать вот так". Когда я ему резонно сказал - нахуй тебе тогда я, если ты сам лучше знаешь, он написал, что не хочет больше сотрудничать, на том и порешили. А потом через несколько дней начал мне написывать, а так как я уже не читал его сообщения, он решил тему создать. Ну я без Б ему вернул бабки.

Вот кстати показательно, что за столько лет тут, только два человека были так недовольны работой, что аж прилюдно тут начинали об этом писать, и оба реально ебанатами оказывались.

18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так этот ел падро или как этого клоуна звали, говорит у него в подчинении 700 человек, а ему не хватает денег тебе сразу полностью оплатить ВХЗПЗАХАХХАХА

19. Gehaimer

Ну конечно он олицетворение слова успех, филантроп, плейбой, миллионер. А то что денег не было - так это не он нищееб, а просто он проверял!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. energyvortex

energyvortex Бывалый

Добрый вечер, может темой ошибся, но вопрос такой. Тамоксмфен/кломид всю дневную дозу за раз принимать или разделять на 2-3 приема.

ПКТ весь курс пить или, если тестостерон восстановился, то можно раньше закончить?

21. ser75

ser75 Бывалый

Дели на 2-3 приема
    Начинаешь ПКТ, через 2 недели сдаёшь анализы, корректируешь (если необходимо) дозировки, продолжаешь ПКТ до следующе контрольной сдачи анализов, и так до полного восстановления.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если речь про 50-100мг кломида, то просто на ночь. Тамокс до 40мг я бы тоже на ночь жрал.

23. energyvortex

energyvortex Бывалый

А почему на ночь?

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть шанс проспать часть побочек)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. No Name 07

No Name 07 Новичок

:xdnew:

26. AkselWhite

AkselWhite Новичок

В общем говоря начало настроение меняться часто каждый день. Закончил курс турика, хрень это все

27. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

С чем туринабол шёл?

28. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Соло

29. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Понятно. Старый добрый школьный дебил-стайл курс.

30. AkselWhite

AkselWhite Новичок

))))))))))))