Первый курс | Страница 2472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kachan11

kachan11 Новичок

Благодарю за инструкцию.
    Но не совсем понял: кломифен нужно пить через дней после ПЕРВОГО укола пропианата или через 5 дней после ПОСЛЕДНЕГО?

• Муть Муть x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:avtorklif:
    С твоими знаниями боюсь что вместо.. так безопаснее для тебя же будет

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  3. ser75

ser75 Бывалый

ПКТ - после курсовая терапия

4. kachan11

kachan11 Новичок

Да я знаю. Меня просто формулировка ответа сбила с толку и хотел уточнить лишний раз. Благодарю

5. kachan11

kachan11 Новичок

Что можешь сказать про Анастрозол? Имеет ли смысл пить на курсе как тут советуют? Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.

6. ser75

ser75 Бывалый

ты сам ответил на свой вопрос

• Нравится! Нравится! x 1
  7. El Padre

El Padre В бане

Приветствую всех участников и гуру форума. Читаю уже пару месяцев разные темы, подскажите пожалуйста кто в теме, я 35/175/71(обычно вес 75-76), сейчас похудел резко 70кг, не мой вес, мой 75кг не жирный, так было последние лет 10. А сейчас даже при 71 есть жировая складка на пузе, ну и мышц соответственно не особо... Каких-то сверхъестественных целей нет, хочу привести себя в хорошую спортивную форму кг до 80-82 думаю мне будет достаточно, не хочется жира, но и тратить на эту цель 5-7 лет, тоже не хочется. Подскажите, есть ли смысл в фарме при таких целях, учитывая объективные сроки не 5 лет, или курсить креатином?) И второй вопрос, если курсить, для достижения цели, то какой вариант? Курс-пкт(отдых)-курс или курс-мост-курс-пкт?

8. El Padre

El Padre В бане

Свой тест сдавал год назад, было 22, 21, 31, реф 12-42, извините, единцы измерения забыл

9. Rindzay

Rindzay В бане

Бери куратора и будут тебе результаты, хоть с фермой хоть без.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

С таким недовесом ты не в состоянии убрать живот. Какая тебе фарма? Все равно через месяц после курса превратишься в дрища с пузом. Но скорее и на курсе им останешься.

11. El Padre

El Padre В бане

Так и думал сделать, но хорошие кураторы, стоят неплохих денег, а о результатах зачастую говорят размыто, типо ну от тебя зависит, от генетики и т.д.... а иногда даже когда говоришь что чувствую эту группу мышц недоработал, а тут перегрузил или неправильно сделал, то слышишь что е*ашь дальше, всё ок!) За такого куратора платить не хочется, сам знаю что мне лучше заходит и на что откликается организм. Кого посоветуете из кураторов? Ну и дистанционный тренинг по-моему вообще отдельный вопрос, ещё более сложный

12. El Padre

El Padre В бане

В состоянии, даже за пару дней. Просто написал о том как сейчас выгляжу. Может я и с "животом" % на 14 пж затяну;)

13. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Силовые показатели озвучь для начала. Твои 14% и рост/вес вообще ни о чём не говорят. Бывают такие уродцы, что с виду как школьники, а живот как на 6 месяце.

14. El Padre

El Padre В бане

Как на Ваш взгляд правильно поступить, кроме как сбалансировать питание, кбжу и тренировки?

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Это как?
    Если ты так легко справляешься, почему здесь вопросы задаёшь?

16. Rindzay

Rindzay В бане

@Rednarok @Gehaimer @phil margera

• Нравится! Нравится! x 5
  17. El Padre

El Padre В бане

Максимум на 1 подход не делал, грудь 50кг×4×8, какие у новичка могут быть показатели?))

18. El Padre

El Padre В бане

Сбросить я могу, а набрать нет, об этом и был вопрос.

19. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Дека и метан 12 недель. Лучший вклад в будущее.

20. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Меня не забывай и ссылку мою в подписи

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  21. El Padre

El Padre В бане

А где тест?)) Парни, я реально за советом. Тут бывалые в зале советовали деку+тест+гр на первый курс или тест+метан, чемпионы Ук... чемпионы страны.. тест+метан и потом тест+оксана, нормально? Или при моих целях нет вообще смысла в фарме?

22. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Ну ты сам сказал что набрать не можешь. Ты думаешь тебе препарат из святого духа материализирует нутриенты? Или что балаболики это что-то типа липосакции? Типа - буду делать хуйню, жрать кексы и живот исчезнет? Какой тебе результат должны гарантировать? Расписку написать должны что к 31 июня у тебя будет 15 кг мяса?

Последнее редактирование: 9 мар 2021
  23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бери тренера, тебе выше написали.
    Чтобы набирать, нужно питаться в профицит, для этого нужно считать ккал, так же нужно подобрать правильное БЖУ, чтобы не сильно с дерьмом набирать. Так как ты новичок, можно за полгода себя привести в форму, но каких-то вах результатов ждать не стоит, это годами нарабатывается, а не на скорую руку.
    Для начала сдай анализы, то что ты начал терять вес резко, уже не хорошо, если ты конечно не менял своё питание и не был в дефиците.
    На курс с таким весом, даже при нормальных анализах заходить не стоит, поверь.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. El Padre

El Padre В бане

Сквозь мой живот, немного кубики, да видно) конечно же я так не думаю, я ведь не дебил и не имбицил. Спасибо @Gehaimer, я понял что вседа недобирал по каллориям, даже когда белка было много. Но это всё в чём он мне помог, типа посчитай кбжу) и я посчитал))

25. El Padre

El Padre В бане

Спасибо Вам за ответ. На анализы никак не дойду, 4 дня без секса никак не получается, даже 2 хотел выдержать, и то... Я для себя определил тоже что и Вы описали, главное чтобы толковый сопроводитель попался, а то разные бывают...

26. El Padre

El Padre В бане

Вес потерял где-то за пол года, были стрессы и проблемы с жкт и питанием, сейчас в этом плане всё на "троечку"..

27. El Padre

El Padre В бане

Но в зале мышцы хорошо отзываются на нагрузку, прям за месяц по бро-сплит, процентов 20-30 вернул, ну по моему субъективному мнению конечно

28. El Padre

El Padre В бане

С учётом пива пару раз и пару пропущенных тренировок... согрешил

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Как же грустно всё, мля..
    50 жму, курс распишите:newcry:
    Записался в зал, сел на курс..
    Думают накочаются..
    Как с такими общаться х.з.
    Ещё на @daiverkot, гонят.. я б его вообще модератором этой ветки сделал.. ибо нехуй

• Нравится! Нравится! x 8
  30. El Padre

El Padre В бане

Я так понимаю что Ваши рекомендации - смысла нет? При моём вопросе, нет цели сверхдостижений, есть цель быстро и оптимально нарастить немного мышц, и один из вариантов был креатин)) это советуете? Гейнер+креатин+протеин?