Первый курс | Страница 2471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Что со всеми случилось? Смена времени года что ли? Столько времени тратить на человека которому похуй на ваши слова, его ведёт специалист, правда тупой уебан, но ведь в белом халате! И тем более метан не подвальный!
    Зачем столько нервов тратить, дали совет, еблан не внял, нахуй послали с форума и всё...
    @Alextor, курси как сказал тебе той специалист, ничего не бойся, один хуй исход всегда одинаковый, боишься ты или нет, не хороший, не плохой, а просто одинаковый...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Нет, ты еблан!

Супер, как в детском саду) веселуха

• Нравится! Нравится! x 2
  3. aLightSide

aLightSide Новичок

Добрый вечер, Уважаемые завсегдатаи форума, привет всем тем, кто пропитан (проколат) темой ААС, и тем, кто только начинает свой путь к тысяче и одному уколу в зад (глупцы вроде меня). Веду анализ местности уже несколько недель. Многое стало яснее (Безусловные анализы, до/во время/после курса(пкт)), курс без теста - мечта идиота, принцип работы ИА, режим и питание на курсе. Плюсом прочитал книгу "Сашана" о разумном подходе к данной теме (разумнее наверное не стал, желание курсить не исчезло, но очень многое уяснил, к чему сам бы вряд ли пришёл, спасибо автору). Понял, что частый совет на первый курс - Тестостерон + Оксандролон, Анастрозол по анализам (можно с первого дня вроде как по 0.5 ч/д, НО - далее анализы). Ну да ближе к сути:
    В моём распоряжении на замену Оксаны есть метан. Изучив немного связки по форуму Тест П+Метан, понял, что для первого раза можно по дозировкам Т-50(100)мг ч/д; М-20(30)мг к/д.
    Так вот, многие советы данного курса датируются прошлыми годами, к чему возник вопрос:
    Актуален ли курс со всеми учтёнными дозировками — Тест П(8-9 нед.) + Метан(Макс. 5 нед.), Анастрозол как положено со ВСЕМИ анализами, конец курса Тест соло 3 недели получается, дальше ПКТ (есть тамокс, но как понял лучше Кломид). Протяженность приёма метана нормальная или продлить? Тамокс заменить кломидом? Или вообще не стоит делать такой курс, а закупить Оксаны и делать как советуют? Для полной картины Я - 183см, 75кг(доходил до 81), 27 лет, не курю, не пью, на спорте 10 лет в разбой, последние 3 года из них занимаюсь стабильно, эктоморф, ем много(сжигаю не меньше), но на курсе буду обязательно пересчитывать и жрать больше. Плюсом буду пить спорт. Витамины, льняное масло, но без добавок типа прота или гейнеров. Простите за стену текста, буду рад любым ответам по моему интересу. Всем прочитавшим - Моё искреннее уважение и благодарность.

4. ser75

ser75 Бывалый

курс тест+метан даст много воды и жира. мяса? может быть и мяса, но очень немного. после ПКТ вряд-ли что-то останется. а может и останется.
    я бы склонялся к тесту+оксане
    или тест+мастерон
    или тест+нан.фенил
    профита от этих 3 вариантов будет гораздо больше

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.. Правильно мыслите.
    Или Оксану на мастерон заменить и продлить до 12 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  6. aLightSide

aLightSide Новичок

Спасибо за ответ! Можно ещё вопрос:
    Т.е. даже с учётом ИА метан получается бесполезный?
    Просто интересно, почему у многих при слове анаболики из первых метан на уме. Ну да ладно, метан тогда можно подарить любителям конфет, а самому докупить что-то из перечисленного.

7. ser75

ser75 Бывалый

оксану, к стати, можешь посомтреть в магазе у меня в подписи.
    недавно только был отличный хромо анализ по данному производителю

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ser75

ser75 Бывалый

ну почему бесполезный
    кому-то нравится быть большой жирной свиньей)

9. aLightSide

aLightSide Новичок

Спасибо!
    Немного запутался - Оксану от начала и до конца курса на все 8-10 нед. же можно?

10. aLightSide

aLightSide Новичок

Всё, яснее ясного неба в самый тёплый летний день! Большое спасибо за помощь, Оксану обязательно посмотрю.

11. ser75

ser75 Бывалый

не стоит даже 8. 6 недель. впрочем потом можно сдать печёночные пробы и продлить (при хорошем раскладе) максимум до 8.

12. Sarus

Sarus Бывалый

Да.

13. aLightSide

aLightSide Новичок

Спасибо! Простите за тупые вопросы:
    Оксану пить в течение 5-6 нед. приведёт к диагнозу - курс идиота?

14. aLightSide

aLightSide Новичок

Не видел сообщения, как раз спрашивал про длительность приёма Оксаны. Спасибо за ответ!
    Конец курса в 3-4 недели на Тесте П получается будет нормально?

15. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше - на протяжении всего курса (8-10 недель). Оксандролон можно по пол года принимать, без последствий для печени.

16. aLightSide

aLightSide Новичок

Понял, спасибо. Остался один вопросик без ответа: ПКТ имеющимся Тамоксом или меняю на Кломид?

17. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П + Оксандролон

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится через день, желательно в одно и то же время, в дозировке 100 мг (1 мл).
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    После пятой инъекции Тестостерона (примерно, через 12 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Ставится с третьей недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1.

ПКТ - Кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Годнота Годнота x 1
  18. Respect1997

Аптечный кломифена цитрат

19. aLightSide

aLightSide Новичок

Все мои вопросы обрели свою любовь в виде ответов! Огромное спасибо за активную помощь, всем крепкого здоровья, таких же мышц, и удачи! (Ну, или.. Увидимся на вечке:))

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А у вас как с облысением? Просто нандролон очень мягкий в плане облысения, тогда как мастерон наоборот очень мощно вызывает алопецию. Не знаю достаточный ли это срок курса, чтоб они начали выпадать, но помните, что для волос мастерон очень плох.

21. aLightSide

aLightSide Новичок

Не знал, спасибо. Про мастерон не читал пока особо ничего, с волосами проблем нет. Я всё же склоняюсь к Оксане и тесту, но за совет большое спасибо)

22. mirrrrr

mirrrrr Новичок

Привет со стрима из 2021-го)

23. darxite

darxite Бывалый

@Sarus 10 недель энантат 1 мл в неделю + турик 40 в день. Стало интересно, все таки, почему говно курс?

24. Respect1997

Вам дали совет. Прочтите страниц 10 этой ветки - поймете )
    Добрый день всем!

25. Sarus

Sarus Бывалый

Хуёво. Но если так - коли энку по 250 мг (1 мл) раз в 5 дней, а турик по 30 мг в день жри.

26. Sarus

Sarus Бывалый

Контролируешь пролактин анализами на курсе и если он выходит за рефы - принимаешь кабергалин.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  28. DzoT

DzoT Фармалье

Сегодня первый день за 8 месяцев как я грудку не поел

29. kachan11

kachan11 Новичок

Всем привет. Планирую свой первый курс начать в апреле на 8-10 недель. Тестостерон П 100мг через день + Оксандролон 40 мг в день. На ПКТ Кломифен цитрат.
    И возникли такие вопросы:
    1. за сколько дней до курса стоит делать анализы и какие именно анализы желательно сдать?
    2. На какой недели стоит начать и закончить употреблять кломифен и в какой дозе?

30. ser75

ser75 Бывалый

0F91127F-E0C3-45B4-AF0C-5D6980A0816C.jpeg

Кломид начинаешь по средней схеме через 5 дней после крайнего укола пропионата