Первый курс | Страница 2466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Никаких таблеток соло

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alextor

Alextor Новичок

Я не имею представления как организм среагирует на инъекцию тестостерона. Это не таблетка, желудок не промоешь, и акт.уголь не поможет

• Не нравится! Не нравится! x 1
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Как он может отреагировать на гормон, который всю жизнь находится в мужчине?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. SLVT

SLVT Бывалый

Уколов боишься? Если не знаешь свою реакцию на тест в инъекциях, попробуй тот же пропионат для начала, очень быстро выводится из организма.
    И для начала анализы сдай, может тебе таблетки вообще противопоказаны.

5. DzoT

DzoT Фармалье

Не бойся уколов, бро. Абсолютно нормально он среагирует

6. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

это сколько в кбжу?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Примерно от 500 до 5000 кал

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Alextor, если будешь тренить без системы и жрать также, курс ничего не принесёт хорошего. потом надо ещё всё на пкт удержать как-то

9. Alextor

Alextor Новичок

А если так? подскажите, в таких же дозировках, если у меня вес меньше на 10кг, чем там человек спрашивал?

Вложения:

10. wishell

wishell Бывалый

Доброго времени. Прочитал тут на счёт первого курса, оптимальнее всего советуют
    Оксандролон 40мг/д и пропионат100 ч/д. Подскажите, пожалуйста. Можно ли в данной комбинации заменить пропионат на энантат? Для первого курса стрёмно самому себе через день уколы ставить) Планирую грамотно подойти к вопросу, анализы до, на и после курса будут соответственно. Упаковку анастразола тоже возьму. Слышал энантат сложнее администрировать и поэтому новичкам советуют пропионат. Допустимо ли на первый курс проп заменить на энку? И если да, то в каких дозировках, чтобы было аналогично пропионату100 через день. Благодарю!

11. Rindzay

Rindzay В бане

Ставь 250 в неделю, всё нормально не ссы.

12. DzoT

DzoT Фармалье

Не сцы, зато научишься шикарно ставить инъекции. Тестостерон очень легко админить. Ставь от 300мг энки.

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Норм. Только не знаю зачем Оксана нужна, это Сарус любитель, поэтому всем советует.

Начни пока тест соло, веса понемногу начнут расти, если питание и тренировки правильные.
    Вообще я против таблеток и только за инъекции, соответственно, но я бы взял метан, на нём хотя бы прибавка будет больше и веселее будет, Оксана для терпеливых, а новички к таким не относятся

14. Alextor

Alextor Новичок

Тест.проп.+метан пойдет на 1-ый? Я правильно понимаю?

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Норм, но я не люблю пропионат из-за частых инъекций

16. Alextor

Alextor Новичок

Энантатом можно заменить?

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Конечно, ничего страшного тест не сделает, 250 в неделю, для начала.

Тем более если ты не курсил, ты разочаруешься, потому что никакого супер роста, как думают обычные люди, не будет.

Стероиды просто помогают быстрее восстанавливаться и далеки от рекламных текстов барыг.

18. Alextor

Alextor Новичок

Супер-роста не жду, в чудеса не верю)) думаю на 8-10 недель поставить. Набрать хочу естественно чем больше-тем лучше(даже жирка не помешает немного), реально ориентируюсь на 6-7кг. Да, 1курс, не принимал ничего кроме спортпита и витаминов

19. wishell

wishell Бывалый

Благодарю. Вообще не планирую один раз курсануть и бросить. Давно занимаюсь и упёрся в плато. Есть цель набирать. Энантат + метан. На первый курс. Допустим, энантат концентрацией 250, верно же?
    250мг в неделю + метан 40мг каждый день. Нормально на первый раз? Все показатели буду замерять и контролировать

20. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

сделай 10 курсов и езжай на Олимпию, плюс 60 кг будет)

21. Alextor

Alextor Новичок

Не преследую таких целей))) думаю 1-2 курса хватит, набрать до 80кг

22. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

ну курсов за 10 при условии нормального питания и хорошего тренинга , плюс грамотного пкт у тебя получится , удачи)
    или ты думал что за 8 лет ты набрал 10 кг и теперь уколовшись сможешь набрать столько же за пару месяцев? Оптимист)

23. Alextor

Alextor Новичок

Сколько наберется, столько наберется. А там видно будет)

24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Шикарные планы)
    На метане можно за неделю +10 прибавить, вот и исполнится твоя заветная цель, правда внешне ты никак не изменишься)

25. Sarus

Sarus Бывалый

За 10 недель ты наберёшь, максимум 2 кг мышц, при условии грамотного тренинга, питания и режима. С метаном ты ещё 8 кг воды наберёшь, которая уйдёт за пару недель после окончания курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

напиши свой КБЖУ, силовые, скинь программу в тему Правильно ли я составил программу тренировок, курсануть всегда успеешь, может у тебя пробелов много и курс ничего вообще не принесет.

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так можно вместе с водой ещё 8кг жира набрать, они то останутся)

Только люди не понимают, что этот это будет на животе и жопе, а значит тело будет выглядеть с ним ещё хуже

28. Sarus

Sarus Бывалый

Я же написал

29. wishell

wishell Бывалый

Метан 40мг/д
    Энантат 250мг в неделю

На первый курс. Че-то дешево получается о_О
    Учитывая что сначала думал брать 200 оксаны и 3 пачки пропика с анастразолом. А тут мне получается всего одна упаковка энки нужна и курс выходит вдвое дешевле. Из-за этого складывается ощущение, что это какой-то недокурс :xdnew:

30. ser75

ser75 Бывалый

сравни цену оксаны и метана