Первый курс | Страница 2465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В референсных значениях.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Спасибо, да, уже заказал и мне отправили, по поводу качества, говорят все четко, брал по совету Александра Никулина (магазин).
    Про анализы да, что то даже не подумал искать, думал врятли будет инфа для каждого вида тестостерона, что как и через сколько надо сдавать, поэтому решил сразу все свои вопросы здесь задать

3. ser75

ser75 Бывалый

ты силовик?

4. Gtexel

Gtexel Бывалый

Нет, выбирая курс, я в первую очередь смотрел на то, чтобы курс был максимально лёгкий. Много чего в интернете перечитал, и решил для себя такой курс попробовать, пока у меня нет никаких спортивных целей. Просто хочу посмотреть действияе фармы на себе, ну и как я понял, на нормальном здоровом человеке побочек минимум и легко восстановиться после курса. И этот курс легко отменить вдруг что. В общем для первого раза думаю оптимальный вариант, попробовать так сказать

5. ser75

ser75 Бывалый

ну-ну
    минимум побочек...
    не придумали еще стероида с минимумом побочек

6. Gtexel

Gtexel Бывалый

нет, естественно это не протеина попить, все я осознаю и понимаю, но в сравнении с другими курсами меньше можно урона здоровью нанести. А курсы "соло" всякие я понял, что от них смысла нету. Плюс еще читал, что на этом курсе меньше воды чем на других, я так понимаю, вам данный курс чем то не нравится?

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Никулина - "великого разоблачителя"?
    Если да, то не вздумай проводить курсы и ПКТ по его советам, человек он позитивный, я иногда смотрю его канал, больше как короткометражный художественный сериал, но в теме фармокологии он выдаёт дичь лютую!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ser75

ser75 Бывалый

ваще похую. даже дверь открыта.
    раз никулин посоветовал - надо делать

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он вроде на пкт анастрозол принимает вместо кломида...

10. ser75

ser75 Бывалый

у меня сейчас в вотсапе бьётся в истерике знакомый с курсом от никулина. +20 кило за 5 недель а анастрозолом на пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это который спрашивает что делать с анастрозолом?)))

12. Gtexel

Gtexel Бывалый

Спасибо за комментарий, да где где, в интернете, взял несколько курсов, посмотрел, почитал про каждое действующее вещество, изучил. Потом выбрал для себя, что как "мне" показалось, для первого раза самое то... А турик от Балкан фармы по коду не пробивается через их сайт? Или даже если пробился, там метан?

13. ser75

ser75 Бывалый

да

14. ser75

ser75 Бывалый

коды балкан пробиваются через оф сайт

15. ser75

ser75 Бывалый

а если ты сам как говорится "с усами", что пришёл за советом сюда?
    википедия на все ответит

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Gtexel

Gtexel Бывалый

У вас совета спросить, понимаю, что здесь люди намного больше знают теоретически и практически. Почему сразу за курсом не обратился, не знаю, наверное это моя ошибка. Ну и в плане препаратов, я только поизучал их действие, влияние и т.д. И выбрал для себя самый "мягкий курс". Ну турик прийдет, буду проверять (на сайте, и на огне)), проверится - збс буду смотреть по эффекту, еще если нет, то и пить не стану наверное. Докуплю пропика на 12 недель, и буду писать сюда спрашивать, что к нему можно добавить:avtorklif:

17. ser75

ser75 Бывалый

писать не нужно.
    на последних 20 страницах все разжёвано и в рот положено

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

Понял, спасибо за ваше внимание и за советы!

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да я уже не помню какая там дичь была, но помню что ебашит он летрозол, рабочий анастрозол ему не попадался, как и стан, говорит заливает от всех что он пробовал...

20. DzoT

DzoT Фармалье

Та шо он пездит, есть нормальный стан на рынке. Балкан, е п ф, в цингус пока верю

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Но форма у него хорошая всё равно)

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

23. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Никулин? Эммм он живой еще?

норм рассказывает чел на ютубе называется «канал на фарше»

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

живой)
    от него я магазин проверенный узнал, я об этом говорил, и много реальных отзывов о качестве видел. Это было написано в ответ на сообщение, что у меня курс херня и вместо турика у меня на 90% метан. Я взял Балкан, буду проверять. А по поводу самого курса и препаратов я сам много читал в интернете.. Выбирал по критериям, менее заливной, относительно мягкий, не ожидаю каких то супер результатов, т.к считаю свою форму на данный момент более менее, не с 0 начинаю и сразу на химию. Просто хочу немного добавить объемов и сжечь пару кг жира в конце курса. При этом у меня предусмотрен анастрозол и анализы буду сдавать, и даже если это метан, а не турик, все должно быть норм. Конечно надо было сюда написать изначально, или почитать, но как то 2500 страниц тоже не хотелось штудировать, да и почитал начало темы, там люди что то пишут, и сами не знают так это или нет, слышали там что то где то и советуют. )) заказ уже сделан и есть то, что есть. Единственное, могу что то докупить, но 2 пачки турика за 5к не хочется выкидывать

25. HRUD

HRUD Новичок

Добрый день. Планирую первый курс тест пропионат + туринабол на 6 недель, анастрозол на всякий случай и тамоксифен на пкт. Цель: поднять силовые, может набрать 3-4кг.Анализы перед курсом сдам.и в середине курса и на пкт. Осебе: 36 лет, рост 167 вес на данный момент 72кг есть небольшой живот) общий стаж в зале 5 лет из них по пол года перерывы были. В зал пришел с весом в 55 кг. До 25 лет весил 50 кг. Стоит ли исползовать данные препараты?

• Муть Муть x 1
  26. ser75

ser75 Бывалый

нет

27. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Приветствую. Шесть недель очень мало для курса. Ничего с него не наберешь, кроме воды.

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

Сделай на длинных эфирах курс, 10-14 недель.
    Профита больше будет.
    Тамоксифен на пкт ну такое себе)) кломид используй.

29. Alextor

Alextor Новичок

Всех категорически приветствую! 29 лет, рост 178, вес 72 на данный момент. Колебания веса 1-1,5кг в течении года. Стаж занятий 8 лет. Вес 8 лет назад-61-62кг. Анализы в норме. Решил провести 1-ый курс исключительно оральными препаратами. Читал про метан-якобы можно набрать от 6 больше кг за курс 8недель, но все равно потом уйдет половина веса точно, ибо вода. Либо туринабол-можно вообще ничего не набрать говорят с него за 6-8 недель, либо набрать от 2 до 4кг якобы без особого отката. То есть получается, что метан, что туринабол-в итоге масса останется после курса примерно одинаковая? Если метан сливает половину и больше, толком остается как от туринабола?
    На курсе холосас, витрум, хгч 1 раз в неделю, если метан-то при анализах бомбовых эстрадиола-пью анастразол. Если попался настоящий турик(по анализам) анастаразол не пью. Пкт-кломид и холосас до конца пкт

прошу совета опытных, курс 1-ый, цель-набрать вес естественно. Питаюсь 6-8 раз в день, сон 8-10часов, режим в общем уже давно

30. ser75

ser75 Бывалый

последние 20-30 страниц ветки почитай
    а лучше 50