Первый курс | Страница 2464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

туринабол используют силовики.
    прирост массы он если и даст, то совсем не значительный

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kaNA

kaNA Бывалый

Масса только метан ? Или есть ещё что то

3. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Ты либо курси нормально и долго с режимом питания и тренировок, либо вообще с этим не связывайся!)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kaNA

kaNA Бывалый

Я не хочу это делать на абум , типо так прокатит .
    А если к этому подходить серьезно , то это 3/4 анализа за 2/3 месяца .
    Работа не позволяет по утрам бегать кровь сдавать
    Если это делать все по уму , то ещё и денег туда уйдет ппц , далее как наркотики

5. ser75

ser75 Бывалый

масса - это жратва

6. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Масса это профицит твоего питания, долгий и тяжелый труд, а то что ты сожрешь пару пачек метана, наберешь говна, поебешь свой организм, и превратишься во что был до метана , если не хуже

7. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Бля так не делай, тебя че кто заставляет! Раз у тебя нет времени анализы сдать раз в две недели в 7 утра, то ваще зьейся с этой темы, а если и денег нет то темболее это не твое, мой совет кушай больше и качественней

8. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Без анализов лучше даже не думать об этом, можно организм в аут пустить полный, вплоть до отправки к праотцам. А думать «со мной этого не случится, вон же метан жрут и все норм»-раз на раз не приходится. Вот думал турик пожрать соло, почитал форум, да и подумал-ну его нафиг этот турик, тем более соло. Может курсану в сентябре, может в 2022 году, не решил. А может и вообще забью на это, здоровья стероиды точно не прибавят ни в каком месте
    Я вот начал творога есть каждый день по 350гр в два приема с вареньем. За неделю вес повысился с 65 до 66,5кг. Ни один гейнер мне такого прироста не давал

9. kaNA

kaNA Бывалый

Набрать жира я могу и 10кг. Парк месяцев потребуется
    Хочется же мышцы , а не жир

10. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Да и жира было бы неплохо, можно по телу анатомию изучать))) мышцы есть, поджарый, но для меня 1,5кг это уже событие)
    Мышцы? Прогресс встал? Масса мышц не растет и веса не растут?
    Короч насколько я знаю, после 28-30 лет нельзя жрать оральные препараты, только инъекции. И то, если не будет правильного пкт, питания, тренировок и сна после курса, то все мышцы за месяца 2-3 вернутся в первоначальное состояние, что было до курса. Разговаривал сегодня с дружбаном, он по молодости метан жрал 2 месяца. Набрал он 8 кг, из которых 4кг ушло, остальное держалось, пока он занимался и соблюдал режим. Потом сменил работу, развелся, тренировки не к месту были-работал сутками. Появилась гипертония и панические атаки+оброс жиром. Сейчас в лайт режиме ходит на кардио и в бассейн. Тяжести ему противопоказаны, может с легонца инсульт словить. Это я к тому, что нужно смотреть в длительной перспективе. Тупо пожрать таблеток или поколоть - много ума то не надо, тут полно готовых курсов-курси. Только что будет через 3 года? Через 5 лет? Короч я считаю, что ни что не проходит бесследно. Организм как тачку не поменяешь ведь. Успехов

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  11. kaNA

kaNA Бывалый

Мышцы растут , не скажу что быстро.
    Но растут .
    Хочется ведь быстрее

12. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Если проблема только в том, что хочется быстрее-переживи это чувство. Тут только с холодной головой подходить. Нарушить гормональный фон легко, ломать не строить. Ну а хочешь быстро-это только стероиды. Но без контроля анализов до курса, на курсе и после-это русская рулетка с тремя патронами в барабане брат

13. Rindzay

Rindzay В бане

О как, а пацаны то не знают.

14. DzoT

DzoT Фармалье

Cлабак, я за 10 дней смогу изи

• Годнота Годнота x 1
  15. romanych.ru

romanych.ru боксер

Мальчик иди приседай, денег у него уйдет))) протеин купи себе и курси им.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Goldator

Goldator Бывалый

Не надо это тебе. Детей, я так понимаю, у тебя нет, ты не спортсмен, ты на этом деньги не зарабатываешь.
    Только когда, один из критериев будет осуществлён, можешь начать переходить на сторону "тьмы".

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

День добрый. А как быстро вы хотите?
    Может давайте прикинем по деньгам примерно?
    Еда - умножьте расходы минимум в 2 раза от того что вы едите сейчас.
    Анализы - 2000 - 2500 каждые 2-3 недели.
    По препаратам сами посчитаете.
    Анастразол - 1000 руб пачка. Каберголин 700-900 руб пачка
    И куча ещё расходов на курсе. Надо вам ещё это по прежнему?
    Рост мышц на идеальном тренинге / питании/ сне - 1-2 кг за 8-10 месяцев.
    А вы - "хочу быстро"

18. ser75

ser75 Бывалый

обратился ко мне знакомы по поводу 1 курса
    ну рассказал ему так и так, препараты, дозировки, анализы, питание, тренинг
    прошло месяцев 8, я уже и забыл про него.
    пишет мне вчера - вот ты мне всякую хуйню советовал, а я на 500 мг энки в неделю и 30 мг метана в день набрал 20 кило за 5 недель. типа не знаешь ни хуя - не советуй.
    спрашиваю - а чё хотел-то?
    отвечает: да у меня анастразол какой-то остался, что с ним делать? ну и 2 вопрос - как сохранить набранное.
    а ты тут 2 кило за год мозги паришь. родной...

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну насчёт того, что питание в два раза больше я не согласен, просто профицит чуть больше, чем без ас, анализы только в начале дорогие, потом количество и частоту можно сократить.

В остальном правда, нормальные препараты медленно увеличивают общую массу, в отличие от дешёвых типо метана

20. kaNA

kaNA Бывалый

Из спорт пита .
    Креатин, протеин , омега . Акг, цитруллин .

Что нибудь ещё есть эфиктивное?
    Щас левзию, потребляю вроде работает экзестерон.

21. Rindzay

Rindzay В бане

Всё отменяешь и добавляешь трен

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  22. @raz_dva_tri @DzoT наш пацан!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

распишу прогу за не дорого )

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добрый день. Планирую первый курс. Общий стаж тренировок около 4х лет, занимался 3 года, потом был перерыв 5лет, сейчас за год быстро вернул, и даже улучшил все старые результаты причем заметно. С питанием все нормально + спортпит тоже употребляю, протеин, креатин, бца, аакг, рыбий жир, глюкозамин хондроитин, витамины, КЛА и короче всего по чуть чуть:xdnew:
    Курс такой
    8недель +пкт 3-4недели
    Туринабол 200таблеток
    Тестостерон пропионат 28 иньекций, через день
    Упаковка анастрозола
    2 упаковки кломида.
    И таблетка каберголина на всякий
    Курс планирую с 1го марта, сейчас весь спорт пит на 3 недели перестал пить, хочу чуть разгрузить организм от кучи витаминов и т.д
    Есть несколько вопросов: 1. Как определить дозу анастрозола, сдать анализы на эстрадиол? Когда их сдать, через сколько дней после курса и после иньекции, через день или на следующий
    2. Когда пить анастрозол, в тот же день, что и укол теста? или на следующи?
    Еще сдавал много всяких анализов, все отлично, и сердце и почки и печень и общий анализ крови, тест 25-30 был, а вот эстрадиол и пролактин изначально у меня в верхней границе нормы.

25. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Привет. Смотри, через 12 часов после четвертого укола пропионата идешь сдавать Тест,Е2(эстрадиол),пролактин.
    Рекомендация такая: 1) укол пропика сделать вечером , чтоб поспать, проснуться собраться и сходить здать анализы по истечению 12 часов после инъекции. 2) если ты хочешь еще посмотреть на пролактин , чтоб понять надо принимать разово полтаблетки берголака или нет, за двое суток до анализа не рукоблудить, не ебаться, не тренироваться , просто побыть в спокойном состоянии. 3) Курсить 8 неделе это малова то, но выбор за тобой! Лучсше сделать 10-12 недель пропика и 6-8 недель турика.
    Теперь по поводу анастразола, как получишь результаты анализов, выложишь их в ветку Разбор анализов, там их прокомментируют и дадут совет по приему анастразола, смотря какая у тебя ароматизация , обычно назначают схему приема и ты по ней следуешь , пересдаешь анализы через 1-2 недели как начал пить анастразол , если все норм так и пьешь его до конца курса, если Е2 завышено увеличивают дозу анастразола!

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  26. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Если бок правый на турике будет тянуть, пей холосас на курсе по инструкции-отпустит

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Gtexel, Доброе утро. Почитайте хотя бы 20-30 страниц этой темы. Курс который вы планируете - полная ерунда. Где вы черпаете информацию?
    Что вы хотите добиться от вашего туринабола, который на 90% окажется метаном? 6кг воды и жира за 8 недель? Добьётесь.
    Господи, через страницу мистер @Sarus расписывает курсы. И там нет туринабола и ваших 8 недель .

28. Goldator

Goldator Бывалый

Всем привет! Выравнивай экстрадиол и пролактин. В ветке анализа покажи, там и подскажут.
    1. Ты все это купил? Турик - не очень надежный преп.(лучше мет, тут подделки меньше и бюджет сохранит)
    2. Дозу определяют по анализам с начало сбивают выское значение, потом поддерживают. Но все к ветке анализов.
    3. Сдать как и когда ищи сам, ты лентяй.
    4. Молодчик, что все сдал! Еще раз смотри на название ветки! Здесь только обсуждаем ЦЕЛЬ КУРСА И САМ КУРС и м.б. побочки... Все!

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

Какое значение на курсе нужно держать эстрадиола))?