Первый курс | Страница 2461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Оксиметолон не ароматизируется.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мой первый курс был туринабол соло 5 недель + оксандролон соло 5 недель... и это был хороший курс. :yes:

3. DzoT

DzoT Фармалье

По причине шо эстрадиолу пиздес придет)

4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну дык кроме метана вроде никакие не ароматизируются...
    Пока тест не упадёт можно покачаться немного.
    Вон все соло на туринаболе, Оксане и стане сидят и норм.
    Соло таблетки, конечно, не одобряем

5. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Достал из помойки:opasnoste:значит пропик подключить можно к нему например. И холосас на весь курс для профилактики

Последнее редактирование: 11 фев 2021
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Туринабол вообще не для новичков 65 кило, купи нормальный преп для дрищей

7. Sarus

Sarus Бывалый

Поэтому на говнокурс соло подходит только метан - на нём хотя бы эстрадиол будет и вялого за 8 недель курса словить скорее-всего не успеешь.
    Неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А как все соло на таблетках месяц курсят?
    Я чёт даже анализов не видел у таких людей, интересно, как быстро лг падает

9. Sarus

Sarus Бывалый

В смысле - как?)) Сидят весь курс с нулевым тестом.
    За неделю ёбнется, даже на Оксане.

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нашёл долбаеба на соло метане, анализы после примерно 23 дней приёма.

Плюс несколько я понял, этот дебилоид ещё до этого туринабол соло пробовал

Вложения:

11. ser75

ser75 Бывалый

в теме стана чел выкладывал анализы. месяц сидел на стане, месяц просто отдыхал от фармы без всяких пкт. долго смеялись, ругали, пока он анализы не выложил - все заебись

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да наверно стан с недовесом был или вовсе пустой, от того и ЛГ быстро вырос, а может и не падал...
    Попадался мне даже метан пустой, балкан с одинаковыми кодами на всех пачках, таблетки сладкие не намёка на горечь, абсолютно никак не чувствовал его, потом попробовал оригинальный метан от балкана и понял что я ел какой то сахар...

13. ser75

ser75 Бывалый

ну меня тоже удивило, что у него и намёка не было на становые побочки
    а ел он если не ошибаюсь не меньше 30 мг

14. El capitan

El capitan Бывалый

Я вообще как-то оралки перестал воспринимать адекватно. Кроме оксиметолона. Сейчас вот курс чисто без таблеток - т.этантат, болд, нанфенил, разницы не чую в сравнении с прошлыми, когда станазололом или оксаной догонял. Может как-то преувеличено анаболическое значение станазы, оксаны и проч на фоне стека в 4 мл. масла?

15. DzoT

DzoT Фармалье

Я думаю он пиздит

16. Sarus

Sarus Бывалый

После месячного курса (если это можно назвать курсом), "хорошая" гормоналка вполне может сама восстановиться за месяц. Лично меня это ни капли не удивляет.

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

18. Tander1998

Tander1998 Новичок

Всем привет вы угарные типы я захожу чисто посмеяться скучно бывает я на курсе тесто соло анализы не сдаю , бухаю колю тестик энку либо ципу, пропик больно, ещё как говорил мой бывший собутыльник Вася водка убивает всех вредных микробов, поэтому я ее пью! Я анализы только на общий тест сдаю раз в полгода и колю паленку я ещё живой и на баб прыгаю я тест колю 500 мг в неделю я живой несколько лет так. Поставьте диагноз

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Goldator

Goldator Бывалый

Имбицил

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ха, ха, ха, как весело, живи, радуйся, инсульт ебанёт, тогда будет не до смеха...
    Ничего не отвечай.

21. Tander1998

Tander1998 Новичок

Почему имбицил мне пох я терминатор я ещё по Пьяне чуть с трансами не уснул вы скучные я сюда угарать захожу

22. Goldator

Goldator Бывалый

Тогда че пишешь? вот пусть тебя и еб-т трансы... И нам пох

Последнее редактирование: 12 фев 2021
  23. Tander1998

Tander1998 Новичок

Скучно это же доча правила тут знакомы всем тут тип уже писал типа это доча всем пофег у каждого свое мнение я смотрю на людей думаю блин вроде 30 и больше а ума так и нету вот удивляют, до некоторых долгого доходииииит оченьььь долго!!!!! Понимаешь ? Я чисто угараю и не более оскорблять не буду но скажу меня некоторые типы просто веселят тем что я смотрю комментарии допустим Сайруса или как его не знаю энглиш я знаю рашен, короче читаешь его комменты тоска нагоняет чувствуешь через экран злость и заебенность людей прям иногда плохо становится а некоторые тут фото свои кидали я посмотрел писец человек заебанный и собрались некоторые личности заебанный прям видно все в жизни у них фигово это чувствуется просто интуитивно раз два три воп ще там туго лучше с человеком не конфликтовать у вас общество тут какое то злое и усталое такое ощущение а может и нет, как буд то вы на заводе ебашите ,приходите домой и бухаете жёстко прям

24. Tander1998

Tander1998 Новичок

Я баб без преза ещё деру на тесте соло переболел сифоном, трихомониазом я короче антибиотики пил и знаешь я питаюсь гамбургерами колой и пиццой и мне водка норм заходит а ещё я любитель экстремал в подъезде с женщиной у тебя такое в жизни не было сможешь так ? Я ещё на курсе метронидазол пил офигенная вещь сразу курить, жрать пересианешь круче Кленбутерола попробуй дешевле м в аптеке без рецепта метронидазол на сушку одаа вкус железа прекрасен я его пачку сжирал

25. Goldator

Goldator Бывалый

@Tander1998, ох-ть. Ты знаки ставь.
    У тебя не читабельный текст.

26. Tander1998

Tander1998 Новичок

Метронидазол покупай вместо Кленбутерола на сушку дешевле выйдет

27. Tander1998

Tander1998 Новичок

Не читай кому пофег, кому пофег я не в школе и не в колледже мне воп ще все равно , зачем ты мне отвечаешь, если ты пишешь, текст не читабелен , то зачем ты его читал для чего? Ответь на вопрос ты что умный ? Ботаник

28. Tander1998

Tander1998 Новичок

Правило покажи мне что я должен запятые ставить, ато я послать тебя могу просто тут где Написано что надо ставить запятые мне скучно и я жирный троль я седня рыбку поймал тебя

29. Tander1998

Tander1998 Новичок

Я жалобу подал ты материшься

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

По ходу прибухнул интернет герой @Tander1998
    Видимо в подъезде с женщиной ничего не получилось))))