Первый курс | Страница 2445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Ну тут человек из прошлого, ему и Тест Э 500/Дэка 250/метан 30 к/д отлично зайдет)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот предводителя полностью поддерживаю) от этого курса хотя-бы будет толк), ну если подойти ответственно)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. SLVT

SLVT Бывалый

Очень адекватно, непонятно только ваше "или", это же значит не про себя говорите. В моё время можно было найти оксандролон, но за большие деньги. Про мастерон никто и не знал, зато был Winstrol depot, таблетирования версия (хочу заметить заводская) содержала всего 2мг действующего вещества, но работал этот стан как нынешние 10 мг не работают.

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@SLVT, Добрый вечер.
    К чему вы всю эту чепуху написали, позвольте спросить?

5. SLVT

SLVT Бывалый

Добрый вечер, про чепуху не понял, но если Вам что то не нравится, вы же смело можете пройти мимо, это мой ответ Вам.

6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

А я не захотел проходить мимо)
    Бить будете?

7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Человек из прошлого, пришёл спросить за первый курс, но уже знает что нынешний Винстрол и в подмётки не годится тому что был в 90-е.
    И вообще, судя по гонору он и так всё знает лучше всех здесь.

Вопрос, если он такой умный, нахера он спрашивает тут за первый курс? :huyase:

Последнее редактирование: 17 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Не про себя. Пишу - как бы посоветовал сделать новичку или сделал бы сам, если на момент первого курса обладал теми знаниями и опытом, что есть сейчас.
    Ну, сравнивать Станозолол с Оксандролоном и Мастероном не вполне корректно) Станозолол я бы поставил на 2-е место (после Тренболона) в списке наиболее опасных препаратов и никогда бы не рекомендовал на 1-й курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. SLVT

SLVT Бывалый

Да ладно так стойте ) мне то что)

10. SLVT

SLVT Бывалый

Гонора тут у каждого вагон и телега в кого ни ткни, а ответ как раз и кроется в этом, если абсолютно все такие прошаренные, то кто в реальности сделал свой первый курс как надо

11. Sarus

Sarus Бывалый

Тот, кто учится на чужих ошибках.

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Идиотики- первокурсники..у меня для вас новость)) чтоб вы подумали.все ваши водянистые мышцы свинотные,что вы накачаете на курсе выссыте в течении месяца в сортир) ..несмотря на ваши сраные пыкыты.даже ни грамма не прилипнет..не..сало с водой останется на сраке и пузе- насчёт этого не беспокойтесь)) ну такой вот природа поставила заслон для полудурков)) мышцы остаются только на вечном курсе- гзт можно сказать.других вариантом,мои толстожопики хлипкогрудые нет)))

13. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Не ругайся, праздник же)

14. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Таких очень мало, такова человеческая природа

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да какая ругань) это я их любя)).. ты меня ругающимся не видел..

• Нравится! Нравится! x 5
  16. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста, если начал курсить то останавливаться уже нельзя? Все уйдет в унитаз? Прям ничего не останется? Я хочу сделать 2 курса (Оксандролон+Тестостерон пропионат) само собой с ПКТ. Цель набрать 4-5кг мышц, ну и не потерять их. Заниматься бросать не буду. Достигнуть цели и поддерживать ее в течении жизни пока не надоест. Спасибо.

17. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет .
    Цель это такая аморфная штука,что достигая одну,у тебя формируется другая.
    Отказа от потребления не бывает, бывает лишь переход на альтернативные стандарты.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не достигнешь этого результата с этим курсом. И о поддержке речи быть не может, естественно.
    У тебя не верный подход.

19. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Спасибо всем за ответы. Ну я уже купил эти химикаты) начну на днях. На форумах не сидел до этого. В интернете много информации пестрит по первый курс для новичков и все такое, там довольно таки часто рекомендуется оксандролон. Ну и я уже понял что продавци чешут в уши что с ним даже в соло по 2-6кг мяса наращивают за 8-12 недель. Жесть короче. Так рассчитывал хотябы на 4-5кг за 2 курса((( Трындец. Остальные химикаты я боюсь пробовать. Ну пока что, боюсь.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Всё, что в рамках условного натурального потолка, обусловленного генетикой, сохранить можно и внатурашку. Всё, что сверх - уйдёт с отменой препаратов.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Совсем ничего.и даже на стероидах сильно жрав и беспрерывно занимаясь люди если 3-4 кг набирают за год мяса радуются и прыгают до потолка.но и они уходят моментально после отмены стероидов.никакие пкт не помогают.ни правильные ни сраные- они только восстанавливают здоровье так сяк.
    Только вечка сохраняет массу стероидную.
    И за один курс ты ниманды не наберешь

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это ещё,чтобы новичкам соль на раны насыпать..ибо мне вас,задроты ленивые нихуя не жалко.
    На фото мне 43 и я тут в натураху.
    И только выработав уже все ресурсы я сел на гзт и то минимальными дозами ,а не на те жуткие связки,что вы практикуете по наущению всяких уебков- дружбанов Аля бывалых.Вот это все останется со мной даже если я слезу..но Нахера мне слезать.
    Вы же трутни больные головкой все хотите сразу .Но заканчивается все одинаково.Сначала вы выглядите как свиная сарделька на курсе от избытка воды и сала ,а потом слазите с курса и выглядите ещё гаже гыыыыыы...и а в следствие е этого вы уже не можете тренироваться без стероидов- это билет в одну сторону .или садятся на вечку или совсем зал бросают.попообовав стероиды как и наркотики ты навсегда останешься с мыслью о них.

Вложения:

• hf1thkH2SPo.jpg
      hf1thkH2SPo.jpg
      Размер файла:
      220,9 КБ
      Просмотров:
      193
    • BQrBduyzUgg.jpg
      BQrBduyzUgg.jpg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      188
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Сука блять пиздец!!! Плакать хочется!!! Сучары блять продавцы сраные. Такие мемуары расписывают, Толстой с войной и мир отдыхает. Только бабки просрал получается.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А стероидные барыги всегда так делают.вы новички их основной контингент.всегда можно сказать,что ты хуево одарен

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Старый хвастливый ворчун))) (ЗАВИДУЮ ПРОСТА))))))))))

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кстати ты взял оксандрллон ,а он слабый очень- тока баб торкает.с тестом его применять все равно,что окгуречные листья с анашой мешать.ты выкинул на ветер несколько рублей.и по пропионату..
    Тебе наверное наплели,что с него сухая масса прет?птздешь- тесто одинаково.толтко дыр в жопе больше.такая же конвертация идет- разницы нет. тебя наебали.вместо одного укола в неделю ты должен теперь сраку дырявить свою ежедневно.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это яяяяяя)))

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не только бабки))))) А время и ЗДОРОВЬЕ)))

29. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Да, именно так и напизлели. Сухой массы 4-6кг за курс. Никакой водой и жиром не заплвааешь и откатов нет так как медленно с ним набтраешь и не теряешь ни грамма мяса после откатов. Ну про другие более опасные химикаты вообще наговорил что там 15кг за курс мясо с водой набираешь, но есть откаты и на выходе те же 4-6кг остаются, но там более дешёвые препараты были. Я выбрал подороже и покачественее, ну пусть медленнее. Тварюги сраные. Лучше бы 10кг протеина купил или 10 занятий с тренером персональных.

30. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

"Спасибо, Господи, что взял деньгами" ©