Первый курс | Страница 2444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

А еслиьсделать так суст на 10 недель. И турик на 5 недель ? .суст 300. И труик 30 мг ?

2. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Почему писька то стоять не будет. ) ну уже я ркшил если суст. Посоветуйте . Как сделать то . ) это мой 2 курс

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вам дали советы. Вы все равно сделаете как вы хотите. Вас на 2 страницах пытаются убедить что курс ваш никуда не годится. Вы же опять за своё.
    Оставьте свой суст до лучших времен. Купите что вам сказали.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Если второй то и не последний, отложите ничего страшного с ним не случится, докупите что вам Sarus посоветовал, он фигни не посоветует:^^:
    А пока ждете витаминки и курсите на них почитайте тут информации про суст и администрацию курсов в целом, лишним не будет) В таком деле спешить не стоит, и уж тем более пренебрегать прямым советам:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты или дебил или флудераст купленный))))))
    Да делай как хочешь...... тебе пишешь как правильно ты пиздишь дальше. Нахуй тебе советы? если ты на каждый совет - "А может так лучше?"

Следующие вопросы будут "в какую булку лучше ставить в правую или левую, а может в ляху, а может в бисепс, а какой шприц, а какая длинна иглы" ))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Ты лошадь . За спрос в нос не ебнут) тебе чесотка за такие слова по губам бы поводить.ты бы в глаза так не когда не сказал. Комнатная ладья

• Не нравится! Не нравится! x 3
  7. ser75

ser75 Бывалый

мужики - не ебите мозга в первую очередь себе
    он уже все купил и все решил для себя
    признайтесь - вы просто не хотите чтобы парень накочался, поэтому и советуете ему хуету

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Я не сроашивал стойт суст колоть или нет . Я начал его колоть . Суть вопроса была в другом . А грубить не стойт .

9. ser75

ser75 Бывалый

ну я же говорил)

10. Sarus

Sarus Бывалый

Ты уже сам с собой разговариваешь - срочно отменяй Суст)

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты б не пиздел, дитятко. )))) А то что ты бот проплаченный или бивень по колена сверху ТУПОЙ - тут к гадалке не ходи))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нахуй)) пусть теперь колется))) Одним дебилом меньше на планете скоро станет)))

13. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Если так общаешься . Ты свое найдешь . А может и уже нашел.

14. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Ты чисотка просто .вот кто на таких форумах так общается . Сразу можно понять что по жизни ты слаб духом .комнатная тряпка .

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ути пути))))) сыночка корзиночка)))

16. 522452

522452 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нииии.... Ципа Болд Нанфен Д3 Т4 после НГ 4й день на куринном бульоне с сухарями и пол грудки в день)))

Просто, ну явный проплаченный флудер (они тут на окладе сто пудова у Дочи сидят)... ну не может нация до такой степени деградировать, 26 лет... ему 3 человека расписали на халяву курс, дали 10 советов как лучше сделать, он дальше "а может так.... а может так.... " Пиздеж ради пиздежа...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rindzay

Rindzay В бане

По 600? Как эффект?

19. Respect1997

@Pavel1201, А мне вот вас жалко. По русскому у вас, и так понятно, 2-ка была. Воспитание тоже на 0.
    Идите, колитесь себе и не засоряйте ветку.
    Аминь.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. DzoT

DzoT Фармалье

@Pavel1201, твой курс это тренболон и стан на 10 недель без тестостерона

пкт на провироне и ХГЧ делай

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Мне русский не мешает жить нормально .

22. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

До боли знакомая картина, только у меня бульон из индейки и 2 дня, сцуко...:lol:

23. Sarus

Sarus Бывалый

Про загрузку инсулином забыл.

24. DzoT

DzoT Фармалье

Мужики, это пкт после водки и салатов?)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Respect1997

Ахаха, в точку!))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Записывай Сынку)) пригодится

27. DzoT

DzoT Фармалье

:hii:

28. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

по 50 ед на ночь

29. SLVT

SLVT Бывалый

Господа, а поделитесь вашим видением настоящим первого курса, если не сложно. Я коротко напишу, что мой первый курс был из коротких препаратов (тест проп отечественный (СССР) и нераболил (нандрофен, этот гедеоновский был), ну и куда же деваться без метандростеналона акрихиновского. Это было в 90е годы, я тогда тренировался в клубе "Геркулес" в Питере (это тот скк на ул Гагарина, который уронили разбирая крышу), интернетов тогда не было и невозможно было как то получить информацию, кроме личной беседы, но я мог и пользовался возможностью спросить более опытных товарищей (один Александр Вишневский, много что объяснил, и совершенно бесплатно) как и что, посоветовали тогда на длинные препараты не садиться - ибо не стоп кран, если побочки полезут не остановишь. По гонаде тоже объяснили мне тогда популярно. Хорошо набрал, с минимумом воды, а главное откат был не очень сильный. Моё мнение - первый курс, при условии, что человек не даун, может быть самым результативным (я не пишу должен, сейчас другое время, раньше купил пачку пропа в дозировке 50 мг - будь уверен они там есть), ну про питание вообще молчу, это как икона. Ваши мысли, если захотите, конечно.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П - 100 мг ч/д, Оксандролон - 40 мг в день
    или
    Тестостерон П - 100 мг ч/д, Мастерон П - 100 мг ч/д